Вертикально кожа распределяется и незаметно, но вот вниз наклоняться с заниженной талией не стоит 😆
Да, у меня живот бодро вперед торчал на самом деле, даже в большом весе, с этим повезло)
Что-то мне подсказывает, что это животом вниз в нависании над телефоном снято. Т.е. сильно усугублена ситуация. Но это, конечно, не отменяет пластику - нет предела совершенству.
А зачем нам вниз наклоняться? Нам надо гордо ходить вертикально и красиво лежать горизонтально! Иногда сидеть, но тоже вертикально, закинув ногу на ногу! Остальное оставим поклонникам!))
Подскажите, пожалуйста, какими активностями можно позаниматься, если на седже сильная слабость в мышцах как будто?
У меня тоже почти так висит. Но не могу сказать, что прям мешает. Но я не люблю в зале с открытым животом тренироваться. У нас не самый новый зал и не все тренирующиеся идеал чистоты. Так что защищаюсь длинным верхом. (И, что уж греха таить, мой живот, хоть вертикально, хоть в наклоне, выглядит не самым эстетичным образом. Так чтот из челрвеколюбия животом не свечу.😁)
У меня тоже почти так висит. Но не могу сказать, что прям мешает. Но я не люблю в зале с открытым животом тренироваться. У нас не самый новый зал и не все тренирующиеся идеал чистоты. Так что защищаюсь длинным верхом. (И, что уж греха таить, мой живот, хоть вертикально, хоть в наклоне, выглядит не самым эстетичным образом. Так чтот из челрвеколюбия животом не свечу.😁)
Мне прямо жарко настолько, что я горячая 😆 В итоге всем приходится безальтернативно терпеть меня в тяжелые дни в топике и микрошортиках, и мокрую, как мышь
Я в длинных носках, длинных леггинсах, в лонгсливе с длинными руковами и мне не хватает еще капюшона, чтобы голова тоже не соприкасалась со скамьей. Брезгливая, да.)))
Раньше бегом занималась, но сейчас прям нет сил ни на что и апатия( не знаю из-за уколов или нет…
Я на Седжаро месяц еле ползала, а на второй привыкла и пошла на силовые тренировки. Я сама ещё новичок, но я думаю, это всё из-за дефицита калорий. А вы пьёте достаточно воды?
Вы молодец! 🔥 У меня 1800ккал, но иногда и 2000+ может быть на читмиле. А воды мне нельзя больше 2,5-3л из-за хронического пиелонефрита
Подскажите, пожалуйста, какими активностями можно позаниматься, если на седже сильная слабость в мышцах как будто?
У меня сейчас такое же состояние, только проснулась- уже уставшая, думала может железо в дефиците, но нет, всё в норме, так что даже не знаю что это может быть
Мне прямо жарко настолько, что я горячая 😆 В итоге всем приходится безальтернативно терпеть меня в тяжелые дни в топике и микрошортиках, и мокрую, как мышь
Я на Седжаро и у меня тоже недели три прям сонливое очень состояние было. Благо есть возможность днем поспать. Но потом я через силу пошла в зал и уже вторую неделю не чувствую той слабости и усталости. Толи организм адаптировался к препарату, толи тренировки бодрят организм.
Проверю анализы обязательно кстати, после седжа ещё не сдавала пока что ничего. Плюс интересно как вещество на мои почки повлияло с учетом хрони
Проверю анализы обязательно кстати, после седжа ещё не сдавала пока что ничего. Плюс интересно как вещество на мои почки повлияло с учетом хрони