Я бы тоже пошла на борьбу) но мне кажется я или задохнусь там или меня ктонить размажет там)
Я бы тоже пошла на борьбу) но мне кажется я или задохнусь там или меня ктонить размажет там)
Это другой тип лямок, намного удобнее. В зале просто ленты, которые нужно наматывать на гриф. Самому обе руки 🙌 одинаково не намотаешь. Эти - в виде кольца под размер своего запястья. Очень мягко и комфортно применять.
Не, именно «восьмерки»)). Ну, может, не во всех, но во многих я такие видела. Действительно очень удобно для маленьких лапок 🥰
Кому живот согнать, жир уходит только от диеты. Мышцы 💪 качать, это чисто менять пропорции тела. Не будет дефицита - накачаете мышцы, а жир так и будет над ними.
Ну нет же. Увеличение количества мышц даже без сжигания жира обеспечивает большее потребление калорий в покое, просто ничего не делая. А в случае разумного дефицита калорий, регулярных упражнений на все группы мышц и адекватного потребления белка будет улучшено жиросжигание у человека, который наращивает мышцы
Ну нет же. Увеличение количества мышц даже без сжигания жира обеспечивает большее потребление калорий в покое, просто ничего не делая. А в случае разумного дефицита калорий, регулярных упражнений на все группы мышц и адекватного потребления белка будет улучшено жиросжигание у человека, который наращивает мышцы
А с этим поможет микродозинг агонистов гпп или обьемная пища
Мне уже не помогает. 🙂Через 6 мес выработалась толерантность на семаглутид. Есть хочется зверски. 👹 Еле держу вес. Во время стрессов срываюсь. Жду терзепатид в нормальной ручке на случай срыва…
Пишут в соседнем чате что выходит чуть ли не завтра. Еще и цена кайф. Там есть какая-то особенность при переходе для выбора правильной дозировки, чтобы получилось «бесшовно»
Я в черном грустном в зал пришла в весе около 100. Очень стеснялась себя. А потом - понеслось)