Тело изменяется, но вижу что нехватает какбы ему)
У меня муж при весе 100 тоже накачался, не высох, а именно руки накачал и тд ( ноги у него и так были как камень) На уколах не потерял в весе, а именно накачался в зале…
Живот только мало уходит) дефицита кк нет видимо
Короче из всего сказанного я понял, что живот не уйдёт хоть закачайся, без дефицита калорий...
Короче разобью в два этапа тогда, сейчас брошу худеть и буду массу набирать мышечную, а потом сушка, просто сейчас дальше худеть-сушиться уже перебор будет...
Благодарю почитаю
Посоветуйте, пожалуйста, перчатки для зала. При подтягиваниях ладошки потеют и скользят 🙈 какие выбрать? Какие они бывают вообще? Какие лучше?
Трени по боксу очень хорошо выматывают, я выхожу с них и футболку можно выжимать...
Я бы тоже пошла на борьбу) но мне кажется я или задохнусь там или меня ктонить размажет там)
Я бы тоже пошла на борьбу) но мне кажется я или задохнусь там или меня ктонить размажет там)
Ну постепенно. На боксе я планирую только мешок бить))
Много лет занималась капоэйрой - никто специально не бил, не размазывал, скорее страховали чтобы сама об кого-нибудь не убилась😂 особенно на этапе всевозможных стоек на руках и прыжков
Кому живот согнать, жир уходит только от диеты. Мышцы 💪 качать, это чисто менять пророрции тела. Не будет дефицита - накачаете мышцы, а жир так и будет над ними.
Обычно они есть в наличии в зале))
Обычно они есть в наличии в зале))
Это другой тип лямок, намного удобнее. В зале просто ленты, которые нужно наматывать на гриф. Самому обе руки 🙌 одинаково не намотаешь. Эти - в виде кольца под размер своего запястья. Очень мягко и комфортно применять.
Это другой тип лямок, намного удобнее. В зале просто ленты, которые нужно наматывать на гриф. Самому обе руки 🙌 одинаково не намотаешь. Эти - в виде кольца под размер своего запястья. Очень мягко и комфортно применять.
Не, именно «восьмерки»)). Ну, может, не во всех, но во многих я такие видела. Действительно очень удобно для маленьких лапок 🥰
Не, именно «восьмерки»)). Ну, может, не во всех, но во многих я такие видела. Действительно очень удобно для маленьких лапок 🥰
Ну, если есть все размеры, то отлично. 👍 У меня S-ка, почти детские руки, я свои приношу.
Кому живот согнать, жир уходит только от диеты. Мышцы 💪 качать, это чисто менять пропорции тела. Не будет дефицита - накачаете мышцы, а жир так и будет над ними.
Ну нет же. Увеличение количества мышц даже без сжигания жира обеспечивает большее потребление калорий в покое, просто ничего не делая. А в случае разумного дефицита калорий, регулярных упражнений на все группы мышц и адекватного потребления белка будет улучшено жиросжигание у человека, который наращивает мышцы
Ну нет же. Увеличение количества мышц даже без сжигания жира обеспечивает большее потребление калорий в покое, просто ничего не делая. А в случае разумного дефицита калорий, регулярных упражнений на все группы мышц и адекватного потребления белка будет улучшено жиросжигание у человека, который наращивает мышцы
Если наращивание мышц происходит в профиците, никакого сжигания жира не будет.
В теории - да. На практике еще больше есть хочется.
В теории - да. На практике еще больше есть хочется.
А с этим поможет микродозинг агонистов гпп или обьемная пища
Есть подобное на озон и вб? Тоже надо, не могу вес держать при подходах больше 35
А с этим поможет микродозинг агонистов гпп или обьемная пища
Мне уже не помогает. 🙂Через 6 мес выработалась толерантность на семаглутид. Есть хочется зверски. 👹 Еле держу вес. Во время стрессов срываюсь. Жду терзепатид в нормальной ручке на случай срыва…
Мне уже не помогает. 🙂Через 6 мес выработалась толерантность на семаглутид. Есть хочется зверски. 👹 Еле держу вес. Во время стрессов срываюсь. Жду терзепатид в нормальной ручке на случай срыва…
Пишут в соседнем чате что выходит чуть ли не завтра. Еще и цена кайф. Там есть какая-то особенность при переходе для выбора правильной дозировки, чтобы получилось «бесшовно»
Пишут в соседнем чате что выходит чуть ли не завтра. Еще и цена кайф. Там есть какая-то особенность при переходе для выбора правильной дозировки, чтобы получилось «бесшовно»
Да-да, мониторю аптеки каждый день. 🤓
Какие у вас крутые лосины 😻
Какие у вас крутые лосины 😻
У меня все яркие). На озоне покупаю обычно
Я в черном грустном в зал пришла в весе около 100. Очень стеснялась себя. А потом - понеслось)
Я в черном грустном в зал пришла в весе около 100. Очень стеснялась себя. А потом - понеслось)
Яркие вещи в зале это очень круто 👍. Стесняться точно не стоит ) жизнь одна 💪
О, только сейчас поняла, что 04.01.2021 в зал пришла и 04.01.2025 колоть семаглудит начала. Смешное совпадение, день в день)
Как у вас дела? Я забыла, вы пока колете?