Ну и что?Я на препарате с 12 августа.Вес не уходил вообще.Не знаю почему.Возможно, потому что я и без препарата долгое время на низкоуглеводке , ограничивать уже практически нечего было.Расстраивалась, конечно, но мотивировала дочь, которая , каждый раз твердила: не бросай не бросай, и соседка, у которой за год 18 кг ушло.В итоге с августа всего минус 6 кг.Вроде, маловато.Но!!! Мне 60 лет.И я сейчас думаю, хорошо,что вес уходит плавно.Иначе я бы сейчас была похожа на шарпея, а так, видно, конечно, что есть небольшие обвисания, но как говорится, косметологи в помощь.Худеем дальше.
На1 мг.А когда не голодаете, пробовали калораж подсчитывать?
Ла пробовала считать, получалось 1400-1600 Но не люблю считать. Трудно. На работе обед шведский стол. Ем обычно мясо и салат без гарнира
Вот , это наша беда, я тоже считать не люблю, а как несколько дней посчитаю, сразу видно, что набираю калорий больше, чем нужно.Попробуйте калораж снизить.Голод не выход, понимаете же.Вы же пишете, что можете отказаться от ужина, а если сделать лёгкий ужин?Рыба, салат, тушёные овощи?Я как только начинаю в течении дня недобирать , вечером жор обеспечен.А если завтрак обед нормальные, достаточное количество белков, овощей, то ужин спокойно проходит.И если уж разгрузка, то мне, например, молоко чай подходит хорошо, и мочегонит нормально и аппетит отбивает.А вот, у коллеги проблема с почками она после молокочая отекает)
Ну круто. Желаю удачи Вам И Вы мне помогли, спасибо, не теряю надежду.❤️
Вставлю свои 5 копеек😊 Можно и не обедать, вечером можно есть. Важно только количество калорий и бжу
Да точно 🤣 Вы правы, на самом деле я поставила 0.25 три раза, потому что по глупости первую дозу спустилась ошибочно А потом поставила на четвертую неделю 0.5 И вчера поставила ещё 0.5 То есть сейчас идет пятая неделя Ну и как то падает мотивация, без результата
Ла пробовала считать, получалось 1400-1600 Но не люблю считать. Трудно. На работе обед шведский стол. Ем обычно мясо и салат без гарнира
Очень мало людей на Вегови? В Европе только его приписывают от лишнего веса.
Очень мало людей на Вегови? В Европе только его приписывают от лишнего веса.
добрый вечер! мне в Финляндии эндокринолог прописал Оземпик. Вегови выходит в 2-2.5 раза дороже у нас
Блин. Я в Дании, у нас похоже тоже Вегови дороже. Что делать? Просить врача перевести на оземпик, так она не захочет скажет это для диабетиков. А разница только в цене или дозировка тоже разная?
Блин. Я в Дании, у нас похоже тоже Вегови дороже. Что делать? Просить врача перевести на оземпик, так она не захочет скажет это для диабетиков. А разница только в цене или дозировка тоже разная?
я так поняла, что это одно и то же во всём. не разбиралась с дозировкой, честно говоря( вижу, что в продаже есть дозировки выше чем 1 мг (как у оземпика), но цена даже на тот же 1 мг в 2.5 раза выше я с эндокринологом обсуждала оземпик или мунжаро, но он сказал, что мунжаро пока нет в продаже у нас. выписал оземпик. знакомому терапевт выписал только вегови, потому что на тот момент оземпика в продаже мало было
Это очень мало по аремени, необходимо планово, не торопясь повышать, препарат накопительный, может ваша доза с четвертого укола 0.5 пойдет, а может с пятого 0.75???? Вариант, что ничего не изменится даже на единице тоже вполне реален(у меня так, на препарате 7 месяцев, диету соблюдаю на силе воли), можно будет ждать и на единице, все -равно психологически стим ожиданием легче переносить ограничения в питании, или потом повысить по протоколу вегови до 2 и далее, в общем в вашем случае по времени препарата вы совсем юнга, а хотите уже быть не меньше, чем Джеком воробьев, терпение. И четкое соблюдение сроков уколов, ну и удачи нам всем. Ждём , товарисчи, ждём
С первого дня колю 1 мг, так как вес большой эффект есть
С первого дня колю 1 мг, так как вес большой эффект есть
Вес не имеет значения для эффективности дозировки. Вы так просто приближаете толерантность к высоким дозам, а значит, сокращаете срок, отведенный вам на похудение