Всем привет) Прошу помощи по вегови. Не нашла информацию (плохо искала?😏)… врач назначила 25 кликов из ручки 1.7 мг. Это какая доза? У врача нет возможности спросить
Всем привет) Прошу помощи по вегови. Не нашла информацию (плохо искала?😏)… врач назначила 25 кликов из ручки 1.7 мг. Это какая доза? У врача нет возможности спросить
Сколько кликов до 1, 7?
Сколько кликов до 1, 7?
Не знаю, это первая ручка на 1,7 мг. За один раз совсем чуть-чуть поршень сдвигается
Не знаю, это первая ручка на 1,7 мг. За один раз совсем чуть-чуть поршень сдвигается
так посчитайте😁
Простите за дурной вопрос: как? 🙂
Ну вы же 25 как то считаете, так де и до отметки 1.7
крутите как и крутили, считая щелчки... потом назад открутите и все
крутите как и крутили, считая щелчки... потом назад открутите и все
Ага, так можно? Без иголки, получается… спасибо большое!!! Просто думала, вдруг какая табличка есть)
Ага, так можно? Без иголки, получается… спасибо большое!!! Просто думала, вдруг какая табличка есть)
можно и с иголкой даже
мы будем очень признательны, если Вы посчитаете... просто ни одного админа нет на этом препарате
можно и с иголкой даже
Спасибо огромное еще раз!!! До этого у меня было 36 щелчков из ручки 1 мг, теперь, по идее, доза больше, но за счет бОльшей концентрации препарата щелчков меньше. Посчитаю вечером и напишу информацию!
Плюс минус 0.5 выходит
Спасибо огромное еще раз!!! До этого у меня было 36 щелчков из ручки 1 мг, теперь, по идее, доза больше, но за счет бОльшей концентрации препарата щелчков меньше. Посчитаю вечером и напишу информацию!
Вы на вегови? Как долго? С какой дозы начали? Есть эффект? Аппетит?
Вы на вегови? Как долго? С какой дозы начали? Есть эффект? Аппетит?
Я с 20 сентября, вначале была доза 0,25 мг (два месяца), сейчас, получается, 0,5. Снижение веса за это время -9кг, уходит плавно. Начальный вес 90 кг, рост 175. Инсулинорезистентность. Возраст 53 года, набрала за 5 лет, до этого был 66 кг. Если бы спорт подключила - было бы лучше. Все отговорки ищу, абонемент в спортзал лежит ((( Побочек нет никаких, ем немного, 2-3 раза в день малыми порциями. Чувство голода иногда есть, проявляется жаждой и головной болью (это если долго не есть ничего). Да, потеря веса идет понемногу, но это хорошо, имхо. Кожа целее будет и надеюсь, что потом не будет набора веса после отмены препарата. Я действием препарата пока довольна)
Я с 20 сентября, вначале была доза 0,25 мг (два месяца), сейчас, получается, 0,5. Снижение веса за это время -9кг, уходит плавно. Начальный вес 90 кг, рост 175. Инсулинорезистентность. Возраст 53 года, набрала за 5 лет, до этого был 66 кг. Если бы спорт подключила - было бы лучше. Все отговорки ищу, абонемент в спортзал лежит ((( Побочек нет никаких, ем немного, 2-3 раза в день малыми порциями. Чувство голода иногда есть, проявляется жаждой и головной болью (это если долго не есть ничего). Да, потеря веса идет понемногу, но это хорошо, имхо. Кожа целее будет и надеюсь, что потом не будет набора веса после отмены препарата. Я действием препарата пока довольна)
Я начала 1 декабря с 0.25 4 недели Потом 0.5 было 2 раза То есть сейчас шестая неделя Ничего не происходит Вообще Аппетит не ушёл. У вас сразу начал уходить вес?
Я начала 1 декабря с 0.25 4 недели Потом 0.5 было 2 раза То есть сейчас шестая неделя Ничего не происходит Вообще Аппетит не ушёл. У вас сразу начал уходить вес? Вес 93, рост 172 48 лет
Вы нам из будущего пишете? Как у вас могло с 1 декабря пройти 6 недель?
Я начала 1 декабря с 0.25 4 недели Потом 0.5 было 2 раза То есть сейчас шестая неделя Ничего не происходит Вообще Аппетит не ушёл. У вас сразу начал уходить вес? Вес 93, рост 172 48 лет
У меня вес начал уходить недели через три, вначале вообще по чуть-чуть. У Вас есть РПП? Нервничаете? Есть ли бессонница? По себе знаю, что психологическое состояние очень влияет на аппетит. По-разному причем. Когда-то я не могла есть на нервах, по прошествии лет - наоборот, срывалась в зажор. Попробуйте настроить себя на то, что вес будет снижаться и прислушивайтесь к себе. И не прям строго «я себе запрещаю», а с любовью и заботой к себе.Чувствуете, что будто есть хочется - пейте воду (я пью воду, а также чай и кофе - люблю). То, что я сейчас написала - это я сама так делала и делаю. (Только ослаблю внимание - руки к сладостям тянутся). Может быть, Вам мой рассказ поможет.
Начните считать калории, ищите каллораж на котором будет уходить. Продолжайте уколы по инструкции. Уколы идут в помощь к дефициту калорий. Если вы мало не чувствительны к препарату, возможно станет легче на более высоких дозах, но идти по инструкции. А пока пытаться держать каллораж
Вы нам из будущего пишете? Как у вас могло с 1 декабря пройти 6 недель?
Да точно 🤣 Вы правы, на самом деле я поставила 0.25 три раза, потому что по глупости первую дозу спустилась ошибочно А потом поставила на четвертую неделю 0.5 И вчера поставила ещё 0.5 То есть сейчас идет пятая неделя
Да точно 🤣 Вы правы, на самом деле я поставила 0.25 три раза, потому что по глупости первую дозу спустилась ошибочно А потом поставила на четвертую неделю 0.5 И вчера поставила ещё 0.5 То есть сейчас идет пятая неделя Ну и как то падает мотивация, без результата
Возможно ваша доза выше. Счастливчиков, худеющих на минималке единицы
Возможно ваша доза выше. Счастливчиков, худеющих на минималке единицы
Как Вы думаете возьмёт меня доза выше или может вообще не подействует?
Как Вы думаете возьмёт меня доза выше или может вообще не подействует?
Ну такого, чтобы вообще не подействовало я еще не видела.
Спасибо большое! Сохранила)
Ну такого, чтобы вообще не подействовало я еще не видела.
Спасибо. Надеюсь. Так хочется чтобы начало действовать. Как считаете может сделать день голода на воде?
Спасибо. Надеюсь. Так хочется чтобы начало действовать. Как считаете может сделать день голода на воде?
Если вам так хочется
Сделайте один день, всего один, для встряски организм. И не делайте регулярные голодовки, это неверный путь
Зачем сразу ,,все или ничего’’? Достаточно просто строгой диеты
Не нужно голодать. Возможно, сейчас уходит внутренний жир, он легкий. Уйдут сначала об'емы. Надо выйти на единицу, проколоть ее хотя бы месяц, чтобы говорить, что нет результатов😊
Ну и что?Я на препарате с 12 августа.Вес не уходил вообще.Не знаю, почему.Возможно, потому что я и без препарата долгое время на низкоуглеводке , ограничивать уже практически нечего было.Расстраивалась, конечно, но мотивировала дочь, которая , каждый раз твердила: не бросай не бросай, и соседка, у которой за год 18 кг ушло.В итоге с августа всего минус 6 кг.Вроде, маловато.Но!!! Мне 60 лет.И я сейчас думаю, хорошо,что вес уходит плавно.Иначе я бы сейчас была похожа на шарпея, а так, видно, конечно, что есть небольшие обвисания, но как говорится, косметологи в помощь.Худеем дальше.