В кто нибудь переходил с оземпика на Симавик? Как было самочувствие? Как делали переход?
Перешла , с оземпика на семавик Оземпик 4 месяца колола . Снмавик месяц . Никакой разницы , мне семавик даже больше понравился . Побочек у меня нет , но семавик голод лучше сдерживает. Дозировка 0,75
В кто нибудь переходил с оземпика на Симавик? Как было самочувствие? Как делали переход?
Перешла , с оземпика на семавик Оземпик 4 месяца колола . Снмавик месяц . Никакой разницы , мне семавик даже больше понравился . Побочек у меня нет , но семавик голод лучше сдерживает. Дозировка 0,75
Девочки подскажите что лучше колоть? Симавик пробовала про калоша шприц эффекта 0 взяла симавик некс тоже самое. Подскажите хочется к лету хорошо скинуть🙏
Девочки подскажите что лучше колоть? Симавик пробовала про калоша шприц эффекта 0 взяла симавик некс тоже самое. Подскажите хочется к лету хорошо скинуть🙏
Так что угодно,если не считать калорийность эффекта не будет 🤔
А аппетит у вас снизился? До какой дозировке дошли?
До 1 аппетит уменьшился,на много меньше кушать стала.
Девочки подскажите пожалуйста кто из Казахстана, в каких аптеках в Алматы вам продали Оземпик без рецепта?
Чаты по землякам: https://t.me/hudeem_mirom В этих чатах вы можете найти худеющих (или похудевших) из вашего города или страны. Если нет вашей страны или города, пишите добавим.
Девочки подскажите пожалуйста кто из Казахстана, в каких аптеках в Алматы вам продали Оземпик без рецепта?
Брала на каспи. Рецепт могут попросить онлайн. В чате есть добрые люди которые делятся рецептом
Поделитесь пожалуйста рецептом, кому не жалко 🙏 Буду очень очень благодарна ❤️
Мне можно и российский тоже, я гр рф и могу сказать что там назначили
Поделитесь пожалуйста рецептом, кому не жалко 🙏 Буду очень очень благодарна ❤️
Рецепты есть в закрепе ветки скидки , акции
Девочки привет Собираюсь купить оземпик оригинальный в Москве. Просят рецепты в аптеках? Покупала до этого рус аналог не просили….
Девочки привет Собираюсь купить оземпик оригинальный в Москве. Просят рецепты в аптеках? Покупала до этого рус аналог не просили….
Готова поспорить, купите без проблем
Ни разу не просили, брала в разных аптеках Москвы.
Покупала 2 недели назад - при заказе сказали что нужен рецепт. Когда пришла выкупать рецепт не спросили
Начинать надо с обычного семавика, постепенно повышая дозу, когда дозы 1,0 будет мало, тогда переходят на семвик некст. Непонятно, сколько по времени вы кололи, как быстро ждали результат, как питались и сколько двигались.
Начинать надо с обычного семавика, постепенно повышая дозу, когда дозы 1,0 будет мало, тогда переходят на семвик некст. Непонятно, сколько по времени вы кололи, как быстро ждали результат, как питались и сколько двигались.
Работа сидячая,движений ноль,в основном перекусы. Колола симавик некст 2 дозы по 1
Прошу понимания,но такого быть не может...
Ничто не лучше, они одинаковые если в одинаковых дозах колоть. Вес уходит не от препарата, а от смены образа жизни с его помощью. Хотя бы от уменьшения количества потребляемой энергии.
Добрый день может есть у кого то рецепт на семавик 🙏
Рецепты есть в закрепе ветки скидки , акции
Не нашла, помогите пожалуйста
Вы начали и закончили на той дозировке, на которй организм только привыкает. Не у всех есть результат хороший на 0,25. Продолжать надо по инструкции. Либо можно притормозить, если например 0,5 даст хороший эффект. Стараться питаться меньшими порциями и больше двигаться, хотя бы пешие прогулки.
На каспий вроде был , на i-теке посмотрите , вроде везде без рецепта
Всем привет:) Как проходит ваше похудение на оземпике? Расскажите свои истории, с удовольствием почитаю. 🫶🏻
Всем привет:) Как проходит ваше похудение на оземпике? Расскажите свои истории, с удовольствием почитаю. 🫶🏻
Их тут целый вагон и маленькая тележка, листайте, читайте
Есть ветка "Результаты"
О, спасибо)) Вы и тут помогли))
по сути семавик и семавик некст это один и тот же препарат, просто дозы выше в некст можно ставить
если вы ставили 1 обычного и 1 некст, то суть не меняется