Дочь на вегови сбросила 9 кг за 1,5 месяца. Побочек нет, ест все, включая шоколад и пирожные. Но порции сильно уменьшились. Дозировка минимальная, 0,25. У меня на той же дозировке минус 3 кг за 2 недели. Чувства голода нет, как и побочек. Так что вегови работает. Да, стоит недешево, но оно того стоит! А оземпик нам пока не светит: во Франции он только для диабетиков.
Ну хоть вам помог, значит не мое это, за 4 месяца ни граммы не ушли ни аппетит
Ну хоть вам помог, значит не мое это, за 4 месяца ни граммы не ушли ни аппетит
Мне эндокринолог сказал, что на некоторых препарат действительно не действует. Жаль.
С наступающим 🥳 у меня Sos вопрос Ставила два укола, на игле появлялась капля все окей, вот сегодня хотела поставить третий укол и капля не появляется на кончике, три иглы уже вставляла, крутила капля не появляется Значит не работает ручка?
Блин! Это что с моим организмом, что 4 месяца и 0 кг?
Вы считаете калории? Не может организм не худеть, если держать дефицит калорий. Даже лежа на диване похудеть можно
Мне эндокринолог сказал, что на некоторых препарат действительно не действует. Жаль.
Как не действует? Не нормализует сахар и не сдерживает аппетит? Просто кто-то и не пытается пробовать отказаться от простых углеводов. Или хотя бы убавить их употребление.
Я сижу на диете, овощи на пару и отварная грудка, и представьте- не действует
А можно взглянуть на скрины вашего пищевого дневника за последние две недели?
Покажите хоть один день
Что за пищевой дневник? И что кому показывать?
300 гр. Брокколи половина авокадо, 300 гр.отварной куриной грудки или индейки в день
300 гр. Брокколи половина авокадо, 300 гр.отварной куриной грудки или индейки в день
4 месяца только это?
Нет, меняю на свеклу, кабачки, цветную капусту, 2 раза в неделю яйцо и сыр не жирный, уже устала, наверно надо голову лечить)))
Нет, меняю на свеклу, кабачки, цветную капусту, 2 раза в неделю яйцо и сыр не жирный, уже устала, наверно надо голову лечить)))
И какой суточный калораж всего этого?
Если все это действительно по 300 г не совсем понимаю, чего вы ожидаете от резекции желудка 🤔 Она логична, когда вы переедаете. А здесь какой-то феномен, 🤷 вам нужно с таким обменом к профессорам, ваш организм, похоже, берет энергию из ниоткуда.
Это не первый раз
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, как перевозить препарат? Если лететь с пересадкой 1 шприц открытый, лечу на 2,5 месяца другие будут закрытыми.
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, как перевозить препарат? Если лететь с пересадкой 1 шприц открытый, лечу на 2,5 месяца другие будут закрытыми.
Купить термопенал, туда шприцы, и в багаж
В термо пенале холод прекращается. Около суток перелет с остановками. Какие будут еще варианты? Слышала что если шприц открыт, его можно не держать в холодильнике?
В термо пенале холод прекращается. Около суток перелет с остановками. Какие будут еще варианты? Слышала что если шприц открыт, его можно не держать в холодильнике?
Взять в ручную кладь, купить «снежки» в аптеке, активировать их по мере необходимости. Невскрытые шприцы перевозятся только в холоде.
да, можно без холодильника, если открытый
Мне главное понимать, если я открою, то получается могу без холода перевозить?
Мне главное понимать, если я открою, то получается могу без холода перевозить?
Да
И вопрос с собой в ручную кладь вообще можно брать их? Не сдавать в багаж?
Есть инструкция, а есть жизнь. Возила открытый и новый, и в багаже, и в ручной. Только иголки всегда в багаже. В багаже, кстати, посвежее будет) Главное чтоб в жаркой стране не было длинных стыковок, есть вероятность полежать на солнце
Благодарю 🙏🏼
В кто нибудь переходил с оземпика на Симавик? Как было самочувствие? Как делали переход?
Подскажите что выгоднее. Колю квинсента 2,4
Подскажите что выгоднее. Колю квинсента 2,4
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток, здесь разговор про Оземпик и Вегови - зарубежные препараты
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток, здесь разговор про Оземпик и Вегови - зарубежные препараты
Ага. Извините. Сейчас перекину
В кто нибудь переходил с оземпика на Симавик? Как было самочувствие? Как делали переход?
Я переходила. Сегодня колола Оземпик, на следующую неделю Семавик. Самочувствие нормальное, что на Оземпике не было побочек, что на Семавике. Действующее вещество одно и тоже, смысл платить в 3 раза больше🤷♀️