Дочь на вегови сбросила 9 кг за 1,5 месяца. Побочек нет, ест все, включая шоколад и пирожные. Но порции сильно уменьшились. Дозировка минимальная, 0,25. У меня на той же дозировке минус 3 кг за 2 недели. Чувства голода нет, как и побочек. Так что вегови работает. Да, стоит недешево, но оно того стоит! А оземпик нам пока не светит: во Франции он только для диабетиков.
Ну хоть вам помог, значит не мое это, за 4 месяца ни граммы не ушли ни аппетит
Ну хоть вам помог, значит не мое это, за 4 месяца ни граммы не ушли ни аппетит
Мне эндокринолог сказал, что на некоторых препарат действительно не действует. Жаль.
С наступающим 🥳 у меня Sos вопрос Ставила два укола, на игле появлялась капля все окей, вот сегодня хотела поставить третий укол и капля не появляется на кончике, три иглы уже вставляла, крутила капля не появляется Значит не работает ручка?
Блин! Это что с моим организмом, что 4 месяца и 0 кг?
Вы считаете калории? Не может организм не худеть, если держать дефицит калорий. Даже лежа на диване похудеть можно
Мне эндокринолог сказал, что на некоторых препарат действительно не действует. Жаль.
Как не действует? Не нормализует сахар и не сдерживает аппетит? Просто кто-то и не пытается пробовать отказаться от простых углеводов. Или хотя бы убавить их употребление.
Я сижу на диете, овощи на пару и отварная грудка, и представьте- не действует
А можно взглянуть на скрины вашего пищевого дневника за последние две недели?
Покажите хоть один день
Что за пищевой дневник? И что кому показывать?
300 гр. Брокколи половина авокадо, 300 гр.отварной куриной грудки или индейки в день
300 гр. Брокколи половина авокадо, 300 гр.отварной куриной грудки или индейки в день
4 месяца только это?
Нет, меняю на свеклу, кабачки, цветную капусту, 2 раза в неделю яйцо и сыр не жирный, уже устала, наверно надо голову лечить)))