Дочь на вегови сбросила 9 кг за 1,5 месяца. Побочек нет, ест все, включая шоколад и пирожные. Но порции сильно уменьшились. Дозировка минимальная, 0,25. У меня на той же дозировке минус 3 кг за 2 недели. Чувства голода нет, как и побочек. Так что вегови работает. Да, стоит недешево, но оно того стоит! А оземпик нам пока не светит: во Франции он только для диабетиков.
Ну хоть вам помог, значит не мое это, за 4 месяца ни граммы не ушли ни аппетит
Мне эндокринолог сказал, что на некоторых препарат действительно не действует. Жаль.
Я сижу на диете, овощи на пару и отварная грудка, и представьте- не действует
Я сижу на диете, овощи на пару и отварная грудка, и представьте- не действует
300 гр. Брокколи половина авокадо, 300 гр.отварной куриной грудки или индейки в день
Нет, меняю на свеклу, кабачки, цветную капусту, 2 раза в неделю яйцо и сыр не жирный, уже устала, наверно надо голову лечить)))
Нет, меняю на свеклу, кабачки, цветную капусту, 2 раза в неделю яйцо и сыр не жирный, уже устала, наверно надо голову лечить)))
Здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста, как перевозить препарат? Если лететь с пересадкой 1 шприц открытый, лечу на 2,5 месяца другие будут закрытыми.
В термо пенале холод прекращается. Около суток перелет с остановками. Какие будут еще варианты? Слышала что если шприц открыт, его можно не держать в холодильнике?
В термо пенале холод прекращается. Около суток перелет с остановками. Какие будут еще варианты? Слышала что если шприц открыт, его можно не держать в холодильнике?
Мне главное понимать, если я открою, то получается могу без холода перевозить?
Пожалуйста, соблюдайте тематику веток, здесь разговор про Оземпик и Вегови - зарубежные препараты
В кто нибудь переходил с оземпика на Симавик? Как было самочувствие? Как делали переход?