Так я уже на 1.7, а эффекта 0
А кроме уколов что делаете по питанию?
Вы по рецепту покупаете в аптеке, не с рук?
А кроме уколов что делаете по питанию?
У меня ожирение печени, поэтому диета, плюс много двигаюсь, покупаю все в одной аптеке, просто от оземпика жрать не хотелось (Я конечно на овощах,но жор адский), потом он пропал, и меня перевели на вегови
Всем привет, кто где оземпик или похожий препарат заказывает ?
Всем привет, кто где оземпик или похожий препарат заказывает ?
Всё заказывается и выкупается только в аптеках
Всё заказывается и выкупается только в аптеках
а если без рецепта
Эффект разный не может быть Цены в данном случае - это маркетинг
Не сказала бы Даже при том что действующее вещество используют одно- сырье разное) у Росс производителей- одно, у зарубежных компаний другое Это играет важную роль)
Работаю в кондитерке И вроде везде в конфетах используют шоколад (состоящий из сахара, какао и какао масла) - но вкус у бельгийского и российского совершенно разный😅небо и земля Это для сравнения))
Не сказала бы Даже при том что действующее вещество используют одно- сырье разное) у Росс производителей- одно, у зарубежных компаний другое Это играет важную роль)
Ну те до такой степени, что один через полгода только действует, а второй через месяц уже действовать перестаëт?
Работаю в кондитерке И вроде везде в конфетах используют шоколад (состоящий из сахара, какао и какао масла) - но вкус у бельгийского и российского совершенно разный😅небо и земля Это для сравнения))
Но это всё равно шоколад и вкус вы чувствуете сразу как кладёте его в рот
Кто-то ест шоколад плитками и стройный, а кто-то сразу наберет вес. Кто-то кусочек с'ел и забыл, а кому-то надо плитку... но это зависит не от шоколада, а от человека, который его ест... так и с препаратом
Я на оземпике 24 декабря будет месяц - минус 8 кг ) Сделала Узи ушел жировой гепатоз, печени однородная стала по структуре и поджелудочная в норме) продолжаем колоть 💉
Я в понедельник начала Оземпик. Минус 1,5 кг
Я на вегови 3 недели. 0.25 Результата нет. Врач сказала переходим на 0.5 Аппетит как был , так и есть
Кто-то имеет опыт применения оземпика в дозировке больше 1 мг? Как считаете, можно увеличить дозу?
Кто-то имеет опыт применения оземпика в дозировке больше 1 мг? Как считаете, можно увеличить дозу?
Вегови же ставится в дозировках 1,7 и 2,4. А это одно и то же - действующее вещество, производитель
Я на вегови 3 недели. 0.25 Результата нет. Врач сказала переходим на 0.5 Аппетит как был , так и есть
Спасибо, что я не одна, на кого не действует)))
Спасибо, что я не одна, на кого не действует)))
Попробуйте мунджаро, там другое действующее вещество и он считается более эффективным по сравнениб с оземпиком и вегови.
Есть те, на ком оземпик не работает, а мунджаро дает прекрасный результат.
Чтоб проверить работает-неработает надо хотя б до рабочих дозы дойти. А не скакать с препарата на препарат
В самом начале терапии, к тому же
Чтоб проверить работает-неработает надо хотя б до рабочих дозы дойти. А не скакать с препарата на препарат
Согласна!
Дело в том, что оземпик как раз начал работать, но пропал из аптек, поэтому перешла на вегови, стоит 230 евро, но эффекта нет и я не тяну финансово, а мунжаро стоит 300
Дело в том, что оземпик как раз начал работать, но пропал из аптек, поэтому перешла на вегови, стоит 230 евро, но эффекта нет и я не тяну финансово, а мунжаро стоит 300
Тогда стоит поискать оземпик. Вы где территориально находитесь?
Тогда стоит поискать оземпик. Вы где территориально находитесь?
В Испании, у нас в городке три аптеки, заказала всем, но сказали особо не надеяться, ищу...
Слогласен полнотью. Ставлю семавик. Перешел неделю назад на 0,5 мг и почувствовал, что аппетит уменьшился.То есть вы находитесь на дозировке, которая помогает организму привыкнуть к препарату, она не рабочая обычно, поэтому правильно врач говорит, что надо повышать.
Дочь на вегови сбросила 9 кг за 1,5 месяца. Побочек нет, ест все, включая шоколад и пирожные. Но порции сильно уменьшились. Дозировка минимальная, 0,25. У меня на той же дозировке минус 3 кг за 2 недели. Чувства голода нет, как и побочек. Так что вегови работает. Да, стоит недешево, но оно того стоит! А оземпик нам пока не светит: во Франции он только для диабетиков.
Дочь на вегови сбросила 9 кг за 1,5 месяца. Побочек нет, ест все, включая шоколад и пирожные. Но порции сильно уменьшились. Дозировка минимальная, 0,25. У меня на той же дозировке минус 3 кг за 2 недели. Чувства голода нет, как и побочек. Так что вегови работает. Да, стоит недешево, но оно того стоит! А оземпик нам пока не светит: во Франции он только для диабетиков.
Блин! Это что с моим организмом, что 4 месяца и 0 кг?
Наверно попрошу резекцию желудка