С первого дня эндокринолог назначил 1 мг, да побочки были но и за месяц я скинула с 178 до 167
Организм находится в стрессе от объема и нагрузки , соответственно таким же стрессом он и выводится. Цитата врача
Не правда имеет, так же как и любой препарат ,большой вес блокирует действие маленьких дозировок,почему когда толстый человек лечит зубы ему всегда вводят больше чем положено? Или алкоголь нужно выпить много., чтобы опьянеть или та же одна таблетка не всегда усваиваетс При большом весе 0.25, 0.5 как капля в море, особенно если ещё есть и инсулинорезинстенстность
Какое удивительное рядом. Предлагаю открыть дискуссию с производителем и его инструкцией
Не правда имеет, так же как и любой препарат ,большой вес блокирует действие маленьких дозировок,почему когда толстый человек лечит зубы ему всегда вводят больше чем положено? Или алкоголь нужно выпить много., чтобы опьянеть или та же одна таблетка не всегда усваиваетс При большом весе 0.25, 0.5 как капля в море, особенно если ещё есть и инсулинорезинстенстность
В инструкции написано, что нет)
Напоминаю препарат назначают для ДИАБЕТИКОВ , а не для сброса веса , поэтому и в инструкции указаны данные дозировки
@Grooppla ваши сообщения противоречат политике чата. Ваши сообщения будут удалены. И вы пишете про семавик в ветке оземпика!
Напоминаю препарат назначают для ДИАБЕТИКОВ , а не для сброса веса , поэтому и в инструкции указаны данные дозировки
Добрый вечер. А семавик Некст?
Я думала это одно и тоже
Я лишь дала обратную связь опираясь на то что мне сказал эндокринолог
Я лишь дала обратную связь опираясь на то что мне сказал эндокринолог
Покажите эндокринологу инструкцию, пожалуйста и официальные научные исследования
Она их видела, главное эффект есть, думаю это уже о многом говорит
Пока это говорит лишь о том, что на вас ставят эксперименты
Пропагандируете отступление от инструкции и считаете это правильным? Интересно подопытных у вашего эндокринолога сколько?
Я вам уже написала. Чем медленнее идет повышение, тем дольше вы можете находиться на препарате, и тем безопаснее для вас лечение. Когда эта доза перестанет действовать, дальше что?
Пропагандируете отступление от инструкции и считаете это правильным? Интересно подопытных у вашего эндокринолога сколько?
Прошу прощения за уточнение . Сколько было, вот так правильнее
Никто не пропагандирует , лишь даю обратную связь опираясь на свой опыт и результаты
Никто не пропагандирует , лишь даю обратную связь опираясь на свой опыт и результаты
Огромный опыт чата показывает совсем другое. Эффективность низких доз зависит исключительно от индивидуальных особенностей.
Мне кажется, вы не совсем разобрались в вопросе, семаглудит действует на рецепторы в головном мозге, а мозг что при 200 кг, что при 50, ну плюс минус один, как то так
Всем доброе утро. Купила шприц оземпика. Синий. Врач сказал начинаем с 0.25. Везде написано про какие то 18 щелчков на мою дозу. Пожалуйста расскажите что это? Как установить дозу? Когда считать?
Всем доброе утро. Купила шприц оземпика. Синий. Врач сказал начинаем с 0.25. Везде написано про какие то 18 щелчков на мою дозу. Пожалуйста расскажите что это? Как установить дозу? Когда считать?
В ютубе очень много видео. Вы можете там посмотреть. Открываете ручку и начинаете крутить. Там есть деления. Отсчитываете нужное количество щелчков от первой "палочки"
Да, нашла. Спасибо
Да, нашла. Спасибо
Вы спрашивайте, если непонятно. Сначала с синей ручкой тяжело
Ее можно крутить, так что не бойтесь пробовать щелчки
Пару раз сделаете и привыкнете
Всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста, ночью сделала первый укол оземпика 0,25 , проснулась отекшая , было ли так у кого нибудь ? 🥹🙏🏼
Если по 0,25 делать то уколов 4 штуки не хватит, а где вы покупаете?
Если по 0,25 делать то уколов 4 штуки не хватит, а где вы покупаете?
несколько раз перечитала, но смысла вопроса не поняла
Всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста, ночью сделала первый укол оземпика 0,25 , проснулась отекшая , было ли так у кого нибудь ? 🥹🙏🏼
возможно, аллергическая реакция?
возможно, аллергическая реакция?
Возможно , но надеюсь , что нет 🥲 Я пробовала семавик 1 раз - все было отлично , но у них сырье разное 🥲 Понаблюдаю и если после второго укола будет такая реакция - то точно аллергия 🥲