Не правда имеет, так же как и любой препарат ,большой вес блокирует действие маленьких дозировок,почему когда толстый человек лечит зубы ему всегда вводят больше чем положено? Или алкоголь нужно выпить много., чтобы опьянеть или та же одна таблетка не всегда усваиваетс При большом весе 0.25, 0.5 как капля в море, особенно если ещё есть и инсулинорезинстенстность
Не правда имеет, так же как и любой препарат ,большой вес блокирует действие маленьких дозировок,почему когда толстый человек лечит зубы ему всегда вводят больше чем положено? Или алкоголь нужно выпить много., чтобы опьянеть или та же одна таблетка не всегда усваиваетс При большом весе 0.25, 0.5 как капля в море, особенно если ещё есть и инсулинорезинстенстность
Напоминаю препарат назначают для ДИАБЕТИКОВ , а не для сброса веса , поэтому и в инструкции указаны данные дозировки
Я лишь дала обратную связь опираясь на то что мне сказал эндокринолог
Она их видела, главное эффект есть, думаю это уже о многом говорит
Пропагандируете отступление от инструкции и считаете это правильным? Интересно подопытных у вашего эндокринолога сколько?
Никто не пропагандирует , лишь даю обратную связь опираясь на свой опыт и результаты
Напоминаю препарат назначают для ДИАБЕТИКОВ , а не для сброса веса , поэтому и в инструкции указаны данные дозировки
Всем доброе утро. Купила шприц оземпика. Синий. Врач сказал начинаем с 0.25. Везде написано про какие то 18 щелчков на мою дозу. Пожалуйста расскажите что это? Как установить дозу? Когда считать?
Если по 0,25 делать то уколов 4 штуки не хватит, а где вы покупаете?
Всем добрый день ! Подскажите , пожалуйста, ночью сделала первый укол оземпика 0,25 , проснулась отекшая , было ли так у кого нибудь ? 🥹🙏🏼