Нет у вас никакого дефицита, не о манывайте себя. Похудение очень простой процесс тела, прямо как только есть дефицит, вы в эту же секунду худеть начинаете. Нет понятия "есть в 2 раза меньше", можно хоть в 5 раз меньше есть, но все равно не быть в дефиците. Хотите худеть быстрее, значит нужно есть меньше. А если держать небольшой дефицит, то и похудение будет небольшим, чистая математика.
Я записывала все что ела, выходило 1400-1600 в день, при положенных 1800.
Я записывала все что ела, выходило 1400-1600 в день, при положенных 1800.
А где вы рассчитали 1800? Я на 1700 худела, когда вес был огроменный. Потом только на 1600, 1500 и тд и тп. Если у вас не огромный вес, то 1800 никак не на похудения. У многих тут только 1300-1400 и ниже это дефицит. Зависит от роста, веса. Если вы считали в каком-нибудь фатсикрет, то он пишет чушь)) мне он ооочень сильно завышает калории. Я бы не то, что не похудела, а еще и набрала бы, если бы на него ориентировалась. Посчитайте в местном боте. Активность ставьте минимальную. И похудение на уколах
https://t.me/semaglu/26055/1845216 Ссылка на сообщение с ботом
Нет, без уколов, просто снижение веса. Сейчас пересчитаю
Ну в общем, по калориям вписываюсь примерно. Но не уходит вес. Решила слезать с оземпика. Буду переходить на тирзепатид
Не думаю, что побочка от меня зависит. Я очень надеюсь, что с другим препаратом я буду чувствовать себя чуть живее и при необходимости не буду бояться повышать дозу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в России сейчас оригинальный оземпик можно приобрести (конкретно в Москве)? Может поделитесь контактами в лс (если нельзя такое тут спрашивать -удалю) Я просто сначала была на оригинале, брала у своего врача. Потом у нее он закончился, поставок больше нет и перешла на наш российский аналог- начались побочки. Теперь ищу у кого приобрести оригинал, хочу вернуться…
Нигде. В личку будут писать мошенники. Не ведитесь. Российских препаратов много и они все прекрасные. Пробуйте другой, если один не подошел
Я хочу повысить дозу.на Оземпик.была на 1 мг месяц.аппетит все равно есть.срываюсь.у меня шприц 2 мг.Но 2 для меня оказалось очень много.очень плохо себя чувствовала...Я в другой стране.Не могу посоветоваться с врачом ,так как его здесь не назначат мне однозначно.. Начинала с семуглина,после обследования и назначения врача эндокринолога в Росии.так как нет возможности далее покупать российские препараты ,перешла на Оземпик сама. Вопрос в том ,что хочу повысить дозу ,колоть 1.5 мг. Как скажите ,имеет смысл или нужно на 2 мг перейти все таки ?
На 1 мг мне нормально.Но вес стоит .и аппетит есть..Я хочу наоборот повысить.
Так вот о том и пишу ,что попробовала ..очень плохо было.просто состояние,что сознание потеряю..слабость.темнота в глазах...очень странное состояние...Но конечно аппетита нет совсем..это плюс... Вот сегодня надо колоть.Уж и не знаю как быть..на 1 мг 4 недели.на весах нет отвеса вообще..потому что срываюсь все равно...или все таки перейти на 2 мг...