Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 152

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #905207 от 31-05-2026 20:51:28

Всем привет! Месяц на вегови, - 5 кг, никаких побочек, полёт нормальный, это невероятное чувство избавления от пищевого шума. Но: посыпались волосы🤦🏼‍♀️У кого-то было? Как справлялись?

https://t.me/semaglu/557235

• Li

Сообщение #907422 от 01-06-2026 18:03:24

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я колола до этого квинсенту по единичке. Хочу попробовать перейти на велгию,можно тоже сразу по 1 колоть,или лучше начинать с 0,25 и по инструкции как обычно повышать?

• A

Сообщение #910439 от 03-06-2026 11:39:25

Сколько можно хранить Озмепик в холодильнике? После вскрытия ? Просто я по 0,25 колю мне так ноормально, а с 4мг это на долго

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #910451 от 03-06-2026 11:42:06

Сколько можно хранить Озмепик в холодильнике? После вскрытия ? Просто я по 0,25 колю мне так ноормально, а с 4мг это на долго

Можно хранить , я тоже всегда на 0.25 была. Только на семавике

• A

Сообщение #910485 от 03-06-2026 11:50:38

Можно хранить , я тоже всегда на 0.25 была. Только на семавике

А сколько по срокам можете подсказать ? Пишется что не больше 6 недель , но по 0,25 у меня на долго бы хватило

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #910486 от 03-06-2026 11:51:05

А сколько по срокам можете подсказать ? Пишется что не больше 6 недель , но по 0,25 у меня на долго бы хватило

У меня 4 месяца лежал , главное чтобы раствор был в нем прозрачный

• A

Сообщение #910498 от 03-06-2026 11:55:52

У меня 4 месяца лежал , главное чтобы раствор был в нем прозрачный

Спасибо большое вам за инфу👍🏻

• Katya

Сообщение #910956 от 03-06-2026 15:21:49

Не знаю, может быть будет интересно:

• Katya

Сообщение #910957 от 03-06-2026 15:22:00

Ozempic и Wegovy подешевеют на 50%: Novo Nordisk снизит цены начиная с 2027г. Датский фармацевтический гигант Novo Nordisk принял важное решение: начиная с 2027 года компания снизит цены до 50% на свои самые востребованные препараты — средство для снижения веса Wegovy и препараты для лечения диабета Ozempic и Rybelsus. Этот шаг является прямым ответом на усиливающуюся конкуренцию с главным соперником — Eli Lilly. Почему меняются цены? Компания стремится сделать препараты более доступными для людей, которые оплачивают их полностью из собственного кармана или чья страховая программа ориентируется на официальную (листинговую) цену лекарства. В рамках новой стратегии цена популярного препарата Wegovy снизится с нынешних 1 349 долларов до 675 долларов. Стоимость Ozempic и Rybelsus (в настоящее время — 1 028 долларов) также существенно уменьшится.Примечательно, что для застрахованных пациентов ежемесячная доплата останется минимальной — около 25 долларов, тогда как для тех, кто оплачивает лечение самостоятельно, уже действует специальная система скидок. Перспективы Novo Nordisk, некогда безусловный лидер рынка, в настоящее время уступает позиции компании Eli Lilly. Конкурент демонстрирует более высокий объём новых назначений, тогда как акции Novo Nordisk резко снизились на фоне замедления темпов продаж и разочаровывающих результатов клинических испытаний нового препарата CagriSema. Ситуацию также формируют политические факторы. Обе компании достигли соглашений с администрацией Donald Trump, что позволяет расширить доступ к препаратам для пациентов программы Medicare и дополнительно стимулировать спрос. Снижение цен на 50% с 2027 года — это стратегическая попытка Novo Nordisk вернуть долю рынка и остановить доминирование конкурента. Хотя в текущем году компания прогнозирует замедление роста прибыли, радикальное снижение цен рассматривается как долгосрочная стратегия. Сделав этот шаг, компания рассчитывает стать доступной для миллионов новых потребителей и вернуть себе статус лидера рынка.

• Людмила

Сообщение #911040 от 03-06-2026 16:06:23

Всем привет. Я начала колоть оземпик 18 марта. Начала с 0.25, постепенно повышая до 0.5. Вот я уже 1.5 месяца на 0.5. Чувствую себя как сопля размазанная. До уколов делала регулярные тренировки, а с начала уколов сил на них вообще нет. И вес не уходит вообще. Ем 100% меньше, аппетит уменьшился, наедаюсь с меньших порций, интерес к еде пропал. Но вес стоит. Не готова повышать дозу, тк боюсь, что утром вообще с кровати не встану от бессилия. Кто-то проходил через это? Прошло? Через сколько времени?

Здравствуйте. Чувствую себя точно так же...усталость постоянная.все через силу...7 месяцев на препарате .сейчас 1 мг.сбросила 11 кг. Худею с большого веса.нужно ещё 15 кг хотя бы.уходит очень медленно. Иногда стоит месяцами вообще...уколола 2 мг.ошиблась в расчёте.. аппетита не было вообще всю неделю..сбросила около кг .но состояние было ужасное...не смогу в таком состоянии жить ,это точно...в следующем месяце немного наверно дозу увеличу.больше единицы нужно. Так как хватает дня на три потом опять неконтролируемый аппетит..

• Elina

Сообщение #911042 от 03-06-2026 16:07:23

Здравствуйте. Чувствую себя точно так же...усталость постоянная.все через силу...7 месяцев на препарате .сейчас 1 мг.сбросила 11 кг. Худею с большого веса.нужно ещё 15 кг хотя бы.уходит очень медленно. Иногда стоит месяцами вообще...уколола 2 мг.ошиблась в расчёте.. аппетита не было вообще всю неделю..сбросила около кг .но состояние было ужасное...не смогу в таком состоянии жить ,это точно...в следующем месяце немного наверно дозу увеличу.больше единицы нужно. Так как хватает дня на три потом опять неконтролируемый аппетит..

Может подключить витамины супрадин

• Людмила

Сообщение #911047 от 03-06-2026 16:09:31

Может подключить витамины супрадин

Да .конечно пью витамины .но не супрадин. Попробую.. И витамин Д оказывается снижен.может в нем причина..но говорят ,что он сейчас у большинства снижен.

• Kate

Сообщение #911521 от 03-06-2026 19:11:06

Как печально(( У меня тоже большой вес, нужно 25 кг сбросить. А через сколько времени у вас вес начал двигаться вниз?

• Лиза

Сообщение #911531 от 03-06-2026 19:15:41

Всем привет. Я начала колоть оземпик 18 марта. Начала с 0.25, постепенно повышая до 0.5. Вот я уже 1.5 месяца на 0.5. Чувствую себя как сопля размазанная. До уколов делала регулярные тренировки, а с начала уколов сил на них вообще нет. И вес не уходит вообще. Ем 100% меньше, аппетит уменьшился, наедаюсь с меньших порций, интерес к еде пропал. Но вес стоит. Не готова повышать дозу, тк боюсь, что утром вообще с кровати не встану от бессилия. Кто-то проходил через это? Прошло? Через сколько времени?

Каждому свре видимо. У меня вес уходит, все время с лекгим чувством голода существую, если дефицит соблюдаю.

• Kate

Сообщение #911536 от 03-06-2026 19:18:36

Каждому свре видимо. У меня вес уходит, все время с лекгим чувством голода существую, если дефицит соблюдаю.

У меня тоже всегда легкое чувство голода, но из-за того, что интереса нет к еде, то и на голод спокойно реагирую, легко переключаюсь на какие-то дела и нет срывов. Спокойно доживаю до следующего приема пищи, ем порцию в 2 раза меньше, чем раньше и наедаюсь. Считала калории, я в дефиците, но не в экстремальном, в нормальном. А вес все равно не уходит.

• Людмила

Сообщение #911572 от 03-06-2026 19:26:02

Как печально(( У меня тоже большой вес, нужно 25 кг сбросить. А через сколько времени у вас вес начал двигаться вниз?

В первые три месяца на маленьких дозах ушло примерно 9 кг. Но не могла на них остаться ,происходило привыкание ,пришлось увеличивать.Так как аппетит опять рос.На 1 мг уже два месяца.. За последующие три месяца ушло ещё 3 кг.Но один килограмм туда сюда скачет..иногда вообще за месяц ничего или 200 г..Конечно хорошо что хоть столько ушло...Но пока особо не видно.Вещи сидят так же.Ничего не меняла.Немного легче сгибаться ,двигаться и на этом всё...Останусь ещё пару месяцев на Оземпик.Подумаю о переходе на другой препарат..Возможно Мунджаро. Дорогой он конечно здесь очень..В Россию пока сложно выехать.Можно было бы там купить что то.Я конечно прошла полное обследование.Брала после консультации врача эндокринолога ,когда была в России в отпуске..Здесь такие препараты не выпросить по рецепту.Сложно купить.

• Kate

Сообщение #911586 от 03-06-2026 19:29:15

Боже, 9кг за 3 месяца, я так на это надеялась 😢 Я тоже уже на Тирзепатид засматриваюсь. Может он поможет. Попробую снизить дозу с 0.5 на 0.3 или 0.4 и посмотрю какой будет эффект. Если не поможет, буду менять препарат, наверно

• A.

Сообщение #911588 от 03-06-2026 19:30:01

Боже, 9кг за 3 месяца, я так на это надеялась 😢 Я тоже уже на Тирзепатид засматриваюсь. Может он поможет. Попробую снизить дозу с 0.5 на 0.3 или 0.4 и посмотрю какой будет эффект. Если не поможет, буду менять препарат, наверно

Препарат без дефицита не поможет ☺️

• Kate

Сообщение #911590 от 03-06-2026 19:30:46

Я же сказала, что дефицит есть, а результата нет. Только дикая усталость

• A.

Сообщение #911593 от 03-06-2026 19:31:57

Значит дефицита , нужного вам для сбрасывания веса, нет. Вы все записываете и считаете? Или на глаз? Организм не сможет набирать вес на дефиците. И удерживать его на дефиците тоже

• Maria Mur

Сообщение #918206 от 06-06-2026 12:19:33

Нет у вас никакого дефицита, не о манывайте себя. Похудение очень простой процесс тела, прямо как только есть дефицит, вы в эту же секунду худеть начинаете. Нет понятия "есть в 2 раза меньше", можно хоть в 5 раз меньше есть, но все равно не быть в дефиците. Хотите худеть быстрее, значит нужно есть меньше. А если держать небольшой дефицит, то и похудение будет небольшим, чистая математика.

• Maria Mur

Сообщение #918208 от 06-06-2026 12:19:42

На каких вы дозах?

• Лариса

Сообщение #920819 от 07-06-2026 15:56:44

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, третий укол оземпик, началась горечь во рту,что делать,у кого такая реакция была, спасибо

• Elina

Сообщение #920823 от 07-06-2026 15:58:50

Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, третий укол оземпик, началась горечь во рту,что делать,у кого такая реакция была, спасибо

Киврачу, возможно назначат желчегонный препарат

• Лариса

Сообщение #920826 от 07-06-2026 16:00:16

К врачу, возможно назначат желчегонный препарат

Спасибо большое,но она пока в отпуске

• Maria Mur

Сообщение #921007 от 07-06-2026 17:48:45

У вас изжога, частая побочка, пейте омез 20 каждое утро на голодный желудок

• Лариса

Сообщение #921008 от 07-06-2026 17:49:16

Изжоги нет, горечь только

• Лариса

Сообщение #921030 от 07-06-2026 17:56:13

Нет изжоги, только горечь

• Maria Mur

Сообщение #921036 от 07-06-2026 17:57:46

Изжоги нет, горечь только

Это и есть изжога

• Юля

Сообщение #922842 от 08-06-2026 11:33:33

В первые три месяца на маленьких дозах ушло примерно 9 кг. Но не могла на них остаться ,происходило привыкание ,пришлось увеличивать.Так как аппетит опять рос.На 1 мг уже два месяца.. За последующие три месяца ушло ещё 3 кг.Но один килограмм туда сюда скачет..иногда вообще за месяц ничего или 200 г..Конечно хорошо что хоть столько ушло...Но пока особо не видно.Вещи сидят так же.Ничего не меняла.Немного легче сгибаться ,двигаться и на этом всё...Останусь ещё пару месяцев на Оземпик.Подумаю о переходе на другой препарат..Возможно Мунджаро. Дорогой он конечно здесь очень..В Россию пока сложно выехать.Можно было бы там купить что то.Я конечно прошла полное обследование.Брала после консультации врача эндокринолога ,когда была в России в отпуске..Здесь такие препараты не выпросить по рецепту.Сложно купить.

А вы откуда?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.