Всем привет! Месяц на вегови, - 5 кг, никаких побочек, полёт нормальный, это невероятное чувство избавления от пищевого шума. Но: посыпались волосы🤦🏼♀️У кого-то было? Как справлялись?
Сколько можно хранить Озмепик в холодильнике? После вскрытия ? Просто я по 0,25 колю мне так ноормально, а с 4мг это на долго
Можно хранить , я тоже всегда на 0.25 была. Только на семавике
А сколько по срокам можете подсказать ? Пишется что не больше 6 недель , но по 0,25 у меня на долго бы хватило
У меня 4 месяца лежал , главное чтобы раствор был в нем прозрачный
Всем привет. Я начала колоть оземпик 18 марта. Начала с 0.25, постепенно повышая до 0.5. Вот я уже 1.5 месяца на 0.5. Чувствую себя как сопля размазанная. До уколов делала регулярные тренировки, а с начала уколов сил на них вообще нет. И вес не уходит вообще. Ем 100% меньше, аппетит уменьшился, наедаюсь с меньших порций, интерес к еде пропал. Но вес стоит. Не готова повышать дозу, тк боюсь, что утром вообще с кровати не встану от бессилия. Кто-то проходил через это? Прошло? Через сколько времени?
Здравствуйте. Чувствую себя точно так же...усталость постоянная.все через силу...7 месяцев на препарате .сейчас 1 мг.сбросила 11 кг. Худею с большого веса.нужно ещё 15 кг хотя бы.уходит очень медленно. Иногда стоит месяцами вообще...уколола 2 мг.ошиблась в расчёте.. аппетита не было вообще всю неделю..сбросила около кг .но состояние было ужасное...не смогу в таком состоянии жить ,это точно...в следующем месяце немного наверно дозу увеличу.больше единицы нужно. Так как хватает дня на три потом опять неконтролируемый аппетит..
Здравствуйте. Чувствую себя точно так же...усталость постоянная.все через силу...7 месяцев на препарате .сейчас 1 мг.сбросила 11 кг. Худею с большого веса.нужно ещё 15 кг хотя бы.уходит очень медленно. Иногда стоит месяцами вообще...уколола 2 мг.ошиблась в расчёте.. аппетита не было вообще всю неделю..сбросила около кг .но состояние было ужасное...не смогу в таком состоянии жить ,это точно...в следующем месяце немного наверно дозу увеличу.больше единицы нужно. Так как хватает дня на три потом опять неконтролируемый аппетит..
Всем привет. Я начала колоть оземпик 18 марта. Начала с 0.25, постепенно повышая до 0.5. Вот я уже 1.5 месяца на 0.5. Чувствую себя как сопля размазанная. До уколов делала регулярные тренировки, а с начала уколов сил на них вообще нет. И вес не уходит вообще. Ем 100% меньше, аппетит уменьшился, наедаюсь с меньших порций, интерес к еде пропал. Но вес стоит. Не готова повышать дозу, тк боюсь, что утром вообще с кровати не встану от бессилия. Кто-то проходил через это? Прошло? Через сколько времени?
Каждому свре видимо. У меня вес уходит, все время с лекгим чувством голода существую, если дефицит соблюдаю.
Как печально(( У меня тоже большой вес, нужно 25 кг сбросить. А через сколько времени у вас вес начал двигаться вниз?
Боже, 9кг за 3 месяца, я так на это надеялась 😢 Я тоже уже на Тирзепатид засматриваюсь. Может он поможет. Попробую снизить дозу с 0.5 на 0.3 или 0.4 и посмотрю какой будет эффект. Если не поможет, буду менять препарат, наверно
Я же сказала, что дефицит есть, а результата нет. Только дикая усталость
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, третий укол оземпик, началась горечь во рту,что делать,у кого такая реакция была, спасибо
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, третий укол оземпик, началась горечь во рту,что делать,у кого такая реакция была, спасибо
В первые три месяца на маленьких дозах ушло примерно 9 кг. Но не могла на них остаться ,происходило привыкание ,пришлось увеличивать.Так как аппетит опять рос.На 1 мг уже два месяца.. За последующие три месяца ушло ещё 3 кг.Но один килограмм туда сюда скачет..иногда вообще за месяц ничего или 200 г..Конечно хорошо что хоть столько ушло...Но пока особо не видно.Вещи сидят так же.Ничего не меняла.Немного легче сгибаться ,двигаться и на этом всё...Останусь ещё пару месяцев на Оземпик.Подумаю о переходе на другой препарат..Возможно Мунджаро. Дорогой он конечно здесь очень..В Россию пока сложно выехать.Можно было бы там купить что то.Я конечно прошла полное обследование.Брала после консультации врача эндокринолога ,когда была в России в отпуске..Здесь такие препараты не выпросить по рецепту.Сложно купить.