Всем привет. Подскажите.Купила новый шприц Оземпик.2 мг.Написано 4 дозы.Я решила набрать дозу по щелчкам- 72 щелчка что соответствует 1 мг. Но эту неделю было очень плохо.Поняла что это много. Хочу снизить дозу до 0,75. На таком шприце тоже считать по щелчкам ?Или что то я сделала не так ? Была на семуглине до этого..тоже 1 мг. Но такой ужасной недели не было...
Но тогда я не понимаю.дозировка 1 мг это 72 щелчка..В разных шприцах по разному что ли?как тогда определить?Кто колит Оземпик ,подскажите ,как вы тогда рассчитываете.
Девочки подскажите пожалуйста Колю Оземпик Начинала с 0,25 -4 недели Потом 0,5 -6 недель 1 мг-4 недели Вес практически не уходит . Вес большой . Аппетит уменьшился процентов на 10. Хочу повысить дозировку . Могу ли перейти на 2 мг? Побочек нет и не было .
Как вы считаете хуже не будет ? Были такие случаи что после 1 мг на 2 мг переходили?
Как вы считаете хуже не будет ? Были такие случаи что после 1 мг на 2 мг переходили?
я из такой колю 1,7 щелчками. Иногда получаеться с 2 ручек колоть.
А сколько щелчков в этой ручке , чтобы 0,7 уколоть ?
А сколько щелчков в этой ручке , чтобы 0,7 уколоть ?
Девочки подскажите пожалуйста Колю Оземпик Начинала с 0,25 -4 недели Потом 0,5 -6 недель 1 мг-4 недели Вес практически не уходит . Вес большой . Аппетит уменьшился процентов на 10. Хочу повысить дозировку . Могу ли перейти на 2 мг? Побочек нет и не было .
Здравствуйте, начала колоть по 1мл Оземпик уже 2 дозы... Никаких изменений, аппетит есть, на сладкое тянет. За 4 месяца ушел 1 кг. Начинала все по схеме 0,25-0,5-0,75-1мл. Что делать дальше,?
Здравствуйте, начала колоть по 1мл Оземпик уже 2 дозы... Никаких изменений, аппетит есть, на сладкое тянет. За 4 месяца ушел 1 кг. Начинала все по схеме 0,25-0,5-0,75-1мл. Что делать дальше,?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть кто колол Оземпик, потом перешел на Седжаро Тирзетту или Мунджаро, и по причине отсутствия результата или аллергии,перешел обратно на оземпик и опять пошли результаты ? Хочу вернуться на семаглутид.
Я на Вегови ( тоже самое, что Оземпик) с первого укола словила все побочки. Тошнота, изжога, диарея, желудок встал. Худела стремительно. Потом вес остановился, появилось обильное выделение слюны и желание перекусить и я подняла до 0.37. появился запор, но вес уходил. На этой дозе я на пару месяцев задержалась, потом опять вес встал, подняла до 0.5, но на втором уколе началась рвота, пришлось уменьшить дозу до 0.4. пару месяцев задержалась на этой дозе. Сейчас подняла до 0.5, после отпуска был привес. Пока только запор и тошнота беспокоит, но вес идёт вниз. С 5 марта дошла только до 0,5. Минус 20 кг.