На нем есть отметка 2 мг.Вопрос не в том как определить количество мг,а какую дозу все таки колоть ,если 1 не работает....
И если уколю 1,5 и не будет эффекта ,в следующий раз уколоть 2 можно будет.или 4 недели сидеть на 1.5?
Всем привет! Месяц на вегови, - 5 кг, никаких побочек, полёт нормальный, это невероятное чувство избавления от пищевого шума. Но: посыпались волосы🤦🏼♀️У кого-то было? Как справлялись?
Здравствуйте у меня всего лишь второй уколи и волосы клочьями . Вы как то справились ? Я вообще не пойму что делать . Витамины пью , протеин ем
Это точно не от уколов, подумайте что было 3-5 месяцев назад.
Это того от укола . Нас таких с такими реакциями уже не мало к сожалению
Значит может . Вот в группе нашла уже есть такие же как я
Всем привет! Месяц на вегови, - 5 кг, никаких побочек, полёт нормальный, это невероятное чувство избавления от пищевого шума. Но: посыпались волосы🤦🏼♀️У кого-то было? Как справлялись?
Здравствуйте у меня всего лишь второй уколи и волосы клочьями . Вы как то справились ? Я вообще не пойму что делать . Витамины пью , протеин ем
Это не от укола. Во-первых, препарат даже не успел еще накопиться, для этого ему надо два с половиной месяца, а волосы выпадают от дефицита либо от чего-то что было 3-4 месяца назад
Это от него. Побочный эффект . Так отреагировал на препарат , а не на дефициты … к сожалению это прописано как реакция . Возможно индивидуальные . Я не одна такая в ветке с этой проблемой есть люди еще
Даже от химиотерапии через неделю волосы не выпадают.
Колю семуглин,перешла на дозу 0,75 . Колю сначала 0,5 потом 0,25 )не знаю,можно ли так делать 🫣начинала с дозы 0,25 в апреле , на весах как было ,так и есть .
Перед тем как начинать колокол я прошла чек лист в том числе щитовидка обязательна. Тк при заболев щит- может вызвать рак и такие препараты не разрешены опасны
Нет, это неправда Запрещено только тем, у кого есть медуллярный рак щитовидной железы в анамнезе у себя или у близких родственников. Все остальное не влияет и препараты рак не вызывают
Наверное, не корректно задала вопрос , если я возьму бирюзовый, начинаю я с 0,25, а там как минимум 4 Недели по 0,25 будет и 4 Недели по 0,5. А срок годности после вскрытия 4 недели, вы пользовались дальше? После истечения срока годности ?