Поняла , спасибо . Я пока 4 дозы поставила 0,25 , только минус 1 кг , вот думаю на 0,5 пойдет вес вниз или нет.
Не торопите события. Всему своё время. У меня отёки ушли, поэтому и вес снизился в самом начале. А сейчас дефицит калорий и, конечно же срыв, именно сегодня я дико захотела торт сникерс, купила пироженку, съела совсем без удовольствия. Но хотела и сейчас мутит, больше не хочу😂 но раз захотела, то спорить сама с собой не стала 😂
Нет . Аппетит есть . Поэтому сложно пока соблюдать .
Перебивайте аппетит обыкновенной морковкой, мне помогло в начале. И сухарики, жёстко высушенные, чтоб хрустели, я так люблю, горсточка сухариков и водой запить. Потом с аппетитом легче будет.
Будем надеяться, что доза 0,5 подействует на ваш аппетит, но сейчас тоже нужно по - максимуму стараться менять питание😊
Я кстати до квисенты правильно питалась . Но начала принимать , пошли побочки и хоть чтобы съесть стала есть сладкое ( да и тяга была ) . У меня наоборот предпочтения изменились в худшую сторону на препарате .
Попробуйте уйти на семавик. Одним он идёт, другим к Винсента, третьим еще что-то другое. Вы найдете. Главное дозу соблюдать и то, что выше написала
Девочки уберите из своего питания фрукты , картофель и крупы , вес еще быстрее пойдет
Девочки уберите из своего питания фрукты , картофель и крупы , вес еще быстрее пойдет
Полезные ? Чем ? Особенно фрукты накаченные химией сейчас . Кушать больше белка, срывов меньше будет
Полезные ? Чем ? Особенно фрукты накаченные химией сейчас . Кушать больше белка, срывов меньше будет
И прощай окончательно волосы, кожа и нормальная работа мозга 👀
Я к тому что дефицит витаминов и выпадение волос и тд, одними фруктами не восстановить или есть их ящиками
Я к тому что дефицит витаминов и выпадение волос и тд, одними фруктами не восстановить или есть их ящиками
Не восстановить 100% ,в крайности это вы уходите,предлагая убрать из рациона 2 категории продуктов