Мне еще врач сказал мол препарат на месяц , испортится .нельзя использовать больше месяца после вскрытия 🤯
Даже в инструкции не 4 недели Храните в холодильнике и спокойно колите
И скажите пожалуйста, можно ли просто перестать колоть или нужно было снижать дозу и колоть 0,25?
Всем привет У меня такой вопрос. Как вы думаете , если с более высокой дозы спуститься на меньшую , препарат будет действовать или нет ? Я в последний раз уколола по ошибке не 0.5 , а больше , но точно не знаю сколько и у меня эту неделю прям зажор какой-то , постоянно о еде думаю 😫 дозировка была увеличена , а действие препарата будто бы полностью исчезло. Теперь переживаю
Подскажите пожалуйста, сидела на 0.5, стал появляться аппетит, нужно ли увеличивать дозу на 0.75?
Хотела бы узнать мнение опытных😊. Сделала 4 укола по 0.25, аппетита особо нет , но уже на предпоследнем уколе стало на сладкое тянуть так прилично. Я могу уколоть 0.375? Или лучше на 0.5 раз такое дело?
Я просто поняла , что наша задача , как можно дольше удерживаться на меньшей дозировке. Вот и подумала , если уколю 0.375 тяги к сладкому не будет или не факт?
Я просто поняла , что наша задача , как можно дольше удерживаться на меньшей дозировке. Вот и подумала , если уколю 0.375 тяги к сладкому не будет или не факт?
Всем добрый вечер! Поставила 4 укола по 0.25, на сл раз повышение дозировки. Побочек нет, аппетит не ушел от слова совсем. Скажите может у кого с 0.5 дозы пошли изменения, а то руки опускаются😭
Каждый укол действует по разному, даже на одинаковой дозе. Если 0.25 у Вас удерживает аппетит, почему бы просто не попробовать добавить пиколинат хрома в рацион, для снижения тяги к сладкому?
Каждый укол действует по разному, даже на одинаковой дозе. Если 0.25 у Вас удерживает аппетит, почему бы просто не попробовать добавить пиколинат хрома в рацион, для снижения тяги к сладкому?
Я начинала колоть семавик 4 раза по 0,25, меньше порции стали, но дикая побочка на сладкое, жареное и жирное. На 0,5 ушла на Квинсенту, 2 недели ставила, сегодня поставила 0,75 и бинго, с аппетитом стало тяжко, кушаю меньше, реже. Так что в вашем случае подождите, берите меньшую по размерам тарелку, помогает и кушать надо медленно. Давайте творог со сметаной и без сахара вечером, он сытный или кусочек сыра, смотрите каллории. И белок, его кушать надо и обязательно
Я начинала колоть семавик 4 раза по 0,25, меньше порции стали, но дикая побочка на сладкое, жареное и жирное. На 0,5 ушла на Квинсенту, 2 недели ставила, сегодня поставила 0,75 и бинго, с аппетитом стало тяжко, кушаю меньше, реже. Так что в вашем случае подождите, берите меньшую по размерам тарелку, помогает и кушать надо медленно. Давайте творог со сметаной и без сахара вечером, он сытный или кусочек сыра, смотрите каллории. И белок, его кушать надо и обязательно
У меня вес на семавик ушёл в -5 кг, на первом у кошек квинсенты 0.5 вес прыгнул вверх почти на 2 кг за неделю. Грешу на то, что заболела, таблетки пила, антибиотики и всё это надо было после еды, 4 раза в день, есть не хотелось, а надо, иначе желудок сильно больно. Сейчас вес пополз вниз минус 800 гр. Я принципиально взвешиваюсь только в понедельник и четверг, дважды в неделю