Это для результата, а так потом оставить в минимальном количестве .
Это для результата, а так потом оставить в минимальном количестве .
Но есть же еще клетчатка , которую из овощей можно получить
Но есть же еще клетчатка , которую из овощей можно получить
Худеть нужно с головой, а не в крайности впадать. Рацион должен быть сбалансированный, чтобы после отмены уколов не начинали писать, что уже +10 кг, а прошла неделя. Учимся питаться здесь и сейчас, пока помогают уколы, чтобы и в дальнейшем вес снижался или стоял, но не прыгал вверх. Для этого не нужно исключать, а можно просто "вписать" в свой рацион.
А овощи, значит, не напиханы химией, их какие-то другие люди выращивают, отдельно от фруктов
Сейчас по факту тоже останавливает мозг уколы, вернее реакция организма после их приема , а дальше ? Получается препарат действует всю жизнь ?
По этому и говорят что нужно делать акцент на сезонные
За время применения мы должны выработать правильные пищевые привычки и разучиться переедать
Вот и я про тоже , что возможно уменьшить те продукты которые дают бестолковые углеводы , а в дальнейшем в привычку
У меня волосы тоже страшно лезли на белковом питании
Вот вы пишете, буквально вчера, как у вас лезли волосы. А сегодня уже учите жить
Вот вы пишете, буквально вчера, как у вас лезли волосы. А сегодня уже учите жить
Нет конечно не учу , я написала про то как я решила свою проблему с волосами
Шампунь поменяла и бальзам , маска все с цинк с селеном
Каждый воспринимает информацию так как он хочет. Кто то в качестве совета , а кто то в качестве как учить жить. Еще раз тут каждый рассказывает из своего опыта . А дальше это уже Ваше право как это воспринимать )