Каждый воспринимает информацию так как он хочет. Кто то в качестве совета , а кто то в качестве как учить жить. Еще раз тут каждый рассказывает из своего опыта . А дальше это уже Ваше право как это воспринимать )
Каждый воспринимает информацию так как он хочет. Кто то в качестве совета , а кто то в качестве как учить жить. Еще раз тут каждый рассказывает из своего опыта . А дальше это уже Ваше право как это воспринимать )
Из своего опыта, это: я исключила... у меня вот так... А исключите... Это как то не то
Еще раз каждый читает сообщения так как он воспринимает . Я лично воспринимаю этот чат как сообщения людей которые делятся своим опытом .
Еще раз каждый читает сообщения так как он воспринимает . Я лично воспринимаю этот чат как сообщения людей которые делятся своим опытом .
Все отличные. Что подойдёт именно вам- только на собственном опыте. Действующее вещество одно и то же
Девочки ,где лучше и дешевле купить квинс.в аптеке или же через аптеку.ру?
Да, но почему вдруг возникло, травм как таковых не было. Хочу понять может ли быть связано с препаратом колю квинсенту с октября
А ,если в силу возраста и болезни суставов,не занимаешься спортом?
Бассейн это прекрасно. Я до 55 не умела плавать вообще. Стала ходить к тренеру на персональные тренировки. Сейчас плаваю по 4 часа в неделю)) позвоночник и суставы не беспокоят вообще. А когда начинала - не могла самостоятельно обуться...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно принимать месяцев Квинсенту ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько можно принимать месяцев Квинсенту ?