Добрый вечер, перед на уехала на неделю и забыла уколоть, после рождества хочу продолжить, подскажите можно ли продолжить с той же дозировки или надо по другому
Многие, кстати, на это жалуются) Я - не исключение. Едва ли режим медведя связан с одной только зимой, хехе)))
Девочки результат реально у всех появляется от квинсента ?
Доброго дня, сутки с момента укола. Боже, я человек, а не жрица... Ела просто по желанию, 820 ккал на 17:00. Это невероятное что-то. 😅
Поздравляю с желанным ощущением ) Это да, очень приятно, когда осознаешь, что больше не раб желудка благодаря препарату.
Я колола 2 месяца квинсенту, вес скинула ( 10 кг) , но из за побочек не выдержала и бросила и вес и аппетит вернулись , думаю может опять начать, но постоянная тошнота на этом препарате и как кажется депрессивное состояние
Поздравляю с желанным ощущением ) Это да, очень приятно, когда осознаешь, что больше не раб желудка благодаря препарату.
А что у вас за дозировка квинсенты была и какой начальный вес? 10 кг за два месяца многовато как-то, я думаю. Как питались?
Согласна полностью, я вообще давно мечтала увидеть на весах не трехзначную, а двухначную цифру ) И вот, после Нового года, несмотря на праздник и алкоголь, было на старте в начале декабря 101 кг, сейчас 98,8 ) Подскажите только, с квинсентой появляется желание пить больше воды? Или это чисто у меня так?
Пью 2-2.5 литра в день, заменила чаи на воду обычную. Не знаю даже, сушняка не ощущаю, может потому, что именно воду сейчас пью в основном и чашку кофе утром.
Приветик! У меня сегодня второй день я что то совсем забыла про еду. Стало не интересно есть, пока вообще у меня 500ккал вышло🙈 может ещё съем бутер с рыбой в честь праздника и все. Я очень довольна препаратом🔥
Приветик! У меня сегодня второй день я что то совсем забыла про еду. Стало не интересно есть, пока вообще у меня 500ккал вышло🙈 может ещё съем бутер с рыбой в честь праздника и все. Я очень довольна препаратом🔥
500 - это не маловато? ) Не хотите попробовать тут бота, рассчитает сколько надо калорий в день, чтоб худеть и не свалиться от бессилия? ) Но я за вас рада, что помогает семаглутид.
500 - это не маловато? ) Не хотите попробовать тут бота, рассчитает сколько надо калорий в день, чтоб худеть и не свалиться от бессилия? ) Но я за вас рада, что помогает семаглутид.
Мне просто этого ботат тут тоже посоветовали, очень удобно.
У меня 4ый день. Сейчас достала белковый напиток на ужин. Посмотрела , покрутила в руках и унесла обратно. Поняла что не хочу ничего
Скажите, ходила по разным темкам тут, везде кто-то считает какие-то щелчки, что это? Нам квинсентовцам тоже надо считать что-то будет, после дозировки 0,25?
Скажите, ходила по разным темкам тут, везде кто-то считает какие-то щелчки, что это? Нам квинсентовцам тоже надо считать что-то будет, после дозировки 0,25?
разные ручки, разные дозировки... если 0,375 ставить, то да, придется, 0,5 и 1,0 вроде и так отметки есть) я дотуда пока не крутила
Ааа, поняла, я думала просто колешь стандартные дозировки, которые на шприц-ручке есть ) А это для более мелких шажочков, так сказать.