Спасибо. А подскажите пожалуйста, на какой дозировке продолжать, 2мг это не много?
Я колола 2 месяца квинсенту, вес скинула ( 10 кг) , но из за побочек не выдержала и бросила и вес и аппетит вернулись , думаю может опять начать, но постоянная тошнота на этом препарате и как кажется депрессивное состояние
У меня вот такая проблема, что я поставила укол позавчера, сидела ждала, следила за собой, а никаких выраженных результатов-то и нет. Еда по-прежнему аппетитна, чипсики идут под кино как дети в школу. Хотя я не особо большой едок, меня больше интересует в препарате контроль сахара, т.к. ИР уже давняя. Жду, когда еда перестанет вызывать симпатию, просто интересно, как это)
У меня дома, как у худеющего человека, нет чипсиков в наличии, вообще не покупаю ничего такого, зачем себя дразнить? Конфет надарили на НГ, поэтому иногда съедаю, если прям сильно хочется, но взвешиваю и заношу в дневник ккал.
У меня дома, как у худеющего человека, нет чипсиков в наличии, вообще не покупаю ничего такого, зачем себя дразнить? Конфет надарили на НГ, поэтому иногда съедаю, если прям сильно хочется, но взвешиваю и заношу в дневник ккал.
Я очень рада, что у вас нет чипсиков, вы большая молодец 🐾
Вот когда говорят, что просто не держите дома. Я даже не знаю... Это же зависимость, если наркоману нужна доза, он ее добудет. Вон доставка вам привезет, все что угодно в любое время, а нет, так я в 23 часа могла пойти в Спар по соседству за мороженым. Это сейчас у меня все лежит и мне не хочется)
Какое счастье, что я ленивая жопа :D Мне лень было бы заказывать доставку или куда-то идти ради мороженного или шоколада, я лучше полежу.
У меня так тоже было. Но сейчас лень идти. И заказывать доставкой просто мороженное или чипсы не будешь же. Когда-то нужно будет перестать колоть препарат, за это время хочу привыкнуть просто не покупать, то что вредное.
Да, безусловно. Я хотела бы научиться не демонизировать продукты, а есть в меру. Сегодня утром сьела пол конфеты и поняла, что больше не хочу. Смотрела на нее и боролась с привычной установкой не выбрасывать продукты и здравым смыслом) Выбросила и была невероятно горда собой))
Да, безусловно. Я хотела бы научиться не демонизировать продукты, а есть в меру. Сегодня утром сьела пол конфеты и поняла, что больше не хочу. Смотрела на нее и боролась с привычной установкой не выбрасывать продукты и здравым смыслом) Выбросила и была невероятно горда собой))
Зачем выбрасывать, можно же завернуть обратно и потом, когда-нибудь доесть)))
А что мешает лёжа на диване заказы заказывать?)) мне вообще не мешает ))
Ну как вам сказать :) заказать? ничего, но это же одеваться надо, курьера встречать (не думаю что он обрадуется 90кг в трусах и майке)... Не, уже на этом этапе - лень)
Есть функция оставить у двери 😅 Но я и в трусах и майке просто руку за дверь протягивала и все 🤣
Вопрос. Отбило желание кушать вообще, первая доза в воскресенье была. Ем так как понимаю умом что надо, чувствую что болит голова, и понимаю что от отсутствия сладкого, съесть чтоль конфетку?!
И ещё лень какая-то приключилась))прямо заставлять себя приходилось
Добрый день, начал пользоваться квинсентой, с 0.25мг и постепенно увеличивая дозу на 0.25мг по мере остановки эффективности, колю с июня 2024 года, сбросил с 136 до 110, правда вышел на дозу 2мг, но и этого уже мало походу, возвращается чувство голода и прибавка в весе, уже 115 после новогодних. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Возраст 39, рост 176, начальный вес 136.
Многие, кстати, на это жалуются) Я - не исключение. Едва ли режим медведя связан с одной только зимой, хехе)))