Добрый день девочки,но подскажите пожалуйста как быть,с праздничной суетой мне кажется я забыла уколоться 30 декабря..Как теперь быть,колю 1,12…продолжать или уменьшить
Я на уколах почти 9 месяцев и еда по- прежнему вызывает симпатию. Бывают периоды, когда отказаться легко от чего- то вкусного и калорийного, а бывает, когда сложно🤷♀. Всë зависит только от нас.
С одной стороны, это приятно, потому что еда — это не только лишь топливо для сверхчеловеков. С другой стороны, как же хочется за месяц грандиозный отвес килограммов в 8 (я достаточно толстая)))
У меня вот такая проблема, что я поставила укол позавчера, сидела ждала, следила за собой, а никаких выраженных результатов-то и нет. Еда по-прежнему аппетитна, чипсики идут под кино как дети в школу. Хотя я не особо большой едок, меня больше интересует в препарате контроль сахара, т.к. ИР уже давняя. Жду, когда еда перестанет вызывать симпатию, просто интересно, как это)
Я худею со 106 кг. У меня нет и не было грандиозных отвесов. Только понимание для чего я это делаю, подсчет ккал и самоконтроль. Как итог на сегодняшний день - 25 кг.
С одной стороны, это приятно, потому что еда — это не только лишь топливо для сверхчеловеков. С другой стороны, как же хочется за месяц грандиозный отвес килограммов в 8 (я достаточно толстая)))
Всем привет У меня сегодня 3 укол семавик должен быть Отвес 5 кг, в талии минус 7 см и все Аппетита не чувствую ровно 5 дней, 2 дня потом держусь. Результаты радуют, стало даже легче. Вот только проблема, шприц дома, а я буду дома только завтра. Надеюсь не наем эти 5 кг за сегодня 🫣
Какой у Вас вес? Я начинала с 89, за 3 месяца минус 7 кг.
Наберитесь терпения. И помните, что быстрая потеря веса может вызвать сильное обвисание кожи, которое исправить потом можно только хирургически.
Добрый день, начал пользоваться квинсентой, с 0.25мг и постепенно увеличивая дозу на 0.25мг по мере остановки эффективности, колю с июня 2024 года, сбросил с 136 до 110, правда вышел на дозу 2мг, но и этого уже мало походу, возвращается чувство голода и прибавка в весе, уже 115 после новогодних. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Возраст 39, рост 176, начальный вес 136.
Добрый день, начал пользоваться квинсентой, с 0.25мг и постепенно увеличивая дозу на 0.25мг по мере остановки эффективности, колю с июня 2024 года, сбросил с 136 до 110, правда вышел на дозу 2мг, но и этого уже мало походу, возвращается чувство голода и прибавка в весе, уже 115 после новогодних. Может кто знает, подскажите пожалуйста. Возраст 39, рост 176, начальный вес 136.
Я на уколах почти 9 месяцев и еда по- прежнему вызывает симпатию. Бывают периоды, когда отказаться легко от чего- то вкусного и калорийного, а бывает, когда сложно🤷♀. Всë зависит только от нас.
Подскажите какой размер иглы всё же лучше купить для шприца 4мм или 6мм? Есть ли вообще разница между этими размерами по удобству или комфорту введения? А какой размер у игл которые с ручкой идут?
Подскажите какой размер иглы всё же лучше купить для шприца 4мм или 6мм? Есть ли вообще разница между этими размерами по удобству или комфорту введения? А какой размер у игл которые с ручкой идут?
Приведу вам простой пример: целая сковорода стручковой фасоли ( 400 гр) + 3 яйца, например - это приблизительно 320-350 ккал и какая- нибудь грудинка копченая 100 гр на те же 350 ккал😊
Дело в том, что в начале применения препарата, чувсто голода вообще небыло.
И ещё лень какая-то приключилась))прямо заставлять себя приходилось
Это не вечное состояние, увы. Некоторым везет, а большинство подключает силу воли и подсчëт скурпулезный.
Девочки скиньте пожалуйста таблицу щелчков на дозы, в закрепах бот выбрасывает на начало всегда