Как вы себя чувствуете? Я ,не пойму ,как же совмещать работу с побочками от квинсенты?
Всем привет Подскажите если удалили желочный Можно ли колоть квин ?
Сегодня пятый укол. Решила всё-таки не повышать дозу, потому что очень резкий сброс получается, только за последнюю неделю ровно 3 кг ушло. Понимаю, что мою красоту уже ничем не испортить, но за лицо побаиваюсь. Итого, за 4 недели на 0,25 ушло 8кг. Лишних ещё 40 кг 😭
Сегодня пятый укол. Решила всё-таки не повышать дозу, потому что очень резкий сброс получается, только за последнюю неделю ровно 3 кг ушло. Понимаю, что мою красоту уже ничем не испортить, но за лицо побаиваюсь. Итого, за 4 недели на 0,25 ушло 8кг. Лишних ещё 40 кг 😭
В начале ещё и отёки сильно сливает, так что не пугайтесь. Позже скорость замедлится, и опять таки пугаться этого не стоит, это нормально
Скажите пожалуйста,а можно колоть самостоятельно,без анализов и эндокринолога? Что может произойти,если у меня нет диабета?
Тут процентов 70 само назначенцев) Главное противопоказания проверить( щитовидка и панкреатит, вроде)
Как вы себя чувствуете? Я ,не пойму ,как же совмещать работу с побочками от квинсенты?
Скажите пожалуйста,а можно колоть самостоятельно,без анализов и эндокринолога? Что может произойти,если у меня нет диабета?
Ну,вот,значит ,все таки надо идти к эндокрин.сдавать анализы.
Ну,вот,значит ,все таки надо идти к эндокрин.сдавать анализы.
Посчитайте ИМТ и точно будете знать. У меня 39, ожирение 3й степени.
Посчитайте ИМТ и точно будете знать. У меня 39, ожирение 3й степени.
Девушки, а те, кто ставит квинсенту и занимается спортом, вы сразу занятия подключили или уже спустя время? Физ. активность как-то на уменьшение/увеличение побочных и аппетита влияет или нет такой зависимости? Просто вдруг кто для себя отмечал. 🙂
Доброе утро! Между первыми уколами по 0.25 ушло 1.8 кг. Может и немного для моего веса за 100 кг, но я очень рада. На еду смотреть тошно)))
У меня вот такая проблема, что я поставила укол позавчера, сидела ждала, следила за собой, а никаких выраженных результатов-то и нет. Еда по-прежнему аппетитна, чипсики идут под кино как дети в школу. Хотя я не особо большой едок, меня больше интересует в препарате контроль сахара, т.к. ИР уже давняя. Жду, когда еда перестанет вызывать симпатию, просто интересно, как это)