А что всем шприцы не нравятся? Мне конечно сравнивать не с чем, но сложность то в чём? Выставил и нажал🤷♀
А что всем шприцы не нравятся? Мне конечно сравнивать не с чем, но сложность то в чём? Выставил и нажал🤷♀
Почитала по отзывам на Аптека.ру Больше жалоб было не на сам продукт, а на шприцы.
У меня проблем нет, уколола и даже не заметила как, но это наверное с перепугу 🤣
Ну вы сами решайте, просто к ним надо приспособиться, я пока не хочу менять препарат, купила вторую квинсенту, прыгать с одного на другой не хочу
Да не скину я сама. Я без сладкого в такую погоду вообще помру. Я малоежка, но ем всякую херотень. От ПП у меня все настроение падает. Напрочь. Для меня еда - это удовольствие, а не топливо для организма )
Для меня дело только в шприце. После отзывов я вообще подумала что с этим сложности. Но тут развеяли мои сомнения ! 🙏
Думаю вы быстро скинете на препаратах, главное что бы больше потом не было. Может попробовать на 25 процентов уменьшить сладости, алкоголь, снэки сначало?
Ну кому сложно, кому нет, решение вам принимать, чтобы потом нам не быть виноватыми ) я вообще не смотрела какая ручка, смотрела количество мг)
Я не пью. А без сладкого как будто не доела прием пищи. Знаю, что можно поменять привычки. Особенно когда в режим войти. Но мне 41 год. Сегодня 55,700. Это мой максимум. Рост 163 см. Мне уже тяжело. Вес стоит - объемы уходят странно - то медленно, то резко. То никак. Я за радикальные методы.
Я 160 см и помню что 55 кг это очень хорошо, идеал 51 был, но это было очень давно. Мне 39 лет , вес стартовый 73 кг, мечтаю хотя бы до 60 кг, 55 по мне не реально, но было бы здорово. Удачи Вам! Все получится
Да не скину я сама. Я без сладкого в такую погоду вообще помру. Я малоежка, но ем всякую херотень. От ПП у меня все настроение падает. Напрочь. Для меня еда - это удовольствие, а не топливо для организма )
Сегодня 3-й день после укола, напоролась булок, которые никогда не любила, а сегодня аж желудок свело, как захотелось, именно булок с джемом. Если так дальше пойдет, то даже и не знаю что делать😱
Может кто помнит - раньше таблетки были Линдакса. Вот по побочкам - также от Квинсенты итп ? Или хуже ? Я тогда до 48 кг скинула. Больше такой тонкой и звонкой я не была 🤣
В Линдаксе в составе сибутрамин, он сродни амфетамину (и относится к этому же ряду). Помимо подавления аппетита бьет по психике и сердцу + жуткий сушняк. Сама на нем долго была (были головные боли, бессонница, нервозность). А семаглутиды/лираглутиды как вещество ближе к гормонам. Из побочек чаще проблемы с ЖКТ. Но конечно у всех индивидуально.
Да, незабываемые были ощущения 😆 потливость, странные приливы. Но эффект долго продержался.
Про потливость и приливы да. Я пока на нем была думала, что потею из-за лишнего веса и пульс под 120 в спокойном состоянии тоже из-за него)))). На семаглутидах тоже могут быть свои побочки (а могут и не быть). Но влияния на психику и сердце вроде как вещество не оказывает, что уже плюс.
Может кто помнит - раньше таблетки были Линдакса. Вот по побочкам - также от Квинсенты итп ? Или хуже ? Я тогда до 48 кг скинула. Больше такой тонкой и звонкой я не была 🤣
Третий месяц колю Квинсенту, не было сбоев со шприцом
Всем Здравствуйте ! Хочу сегодня начать уколы. Эти блуждающие 3кг надо убрать и тягу к булкам. Почитала отзывы. В принципе Квинсенту хотела. Но там по отзывам пишут что шприц может сбои давать. Стоит ли из-за этого брать Семавик ? Для меня больше вопрос в удобстве.
Подскажите пожалуйста никто не нарывался на подделку квинсенты?
Ни разу не попалось подделки, все же сейчас можно проверить на подлинность.
Всем Здравствуйте ! Хочу сегодня начать уколы. Эти блуждающие 3кг надо убрать и тягу к булкам. Почитала отзывы. В принципе Квинсенту хотела. Но там по отзывам пишут что шприц может сбои давать. Стоит ли из-за этого брать Семавик ? Для меня больше вопрос в удобстве.