Да не скину я сама. Я без сладкого в такую погоду вообще помру. Я малоежка, но ем всякую херотень. От ПП у меня все настроение падает. Напрочь. Для меня еда - это удовольствие, а не топливо для организма )
Здравствуйте. Была у эндокринолога. Прописала квинсента первые 2 недели по 0.25 следующие 2 недели по 0.5, это получается месяц и после по 1. Врач сказала если спустя месяц сдвигов не будет то к ней на повторный прием. Думаю покупать ручку на 1.5 или уже брать на 3. Читала вроде как на 1.5 есть отметки, а которая 3 то только по щелчкам считать.
Ой, это замечательно. А то я новичок, чутка присутствует страх что бы не тупить. ))
Спасибо за ответ. Там получается дозы в мг а не в мл как сам шприц??
Как распределить после эти 0.5? Можно за 2 раза уколоть по 0.5, при покупке нового шприца, со старого остаток 0.5 и с нового 0.5??
На носу праздники, можно ли пить алкоголь при уколах этих? Или лучше уже начать после праздников? Вы уж извините за мои вопросы, так как я новичок, не много волнительно для меня это. 🌹🌹🌹
Я бы отложила, у вас ещё схема такая быстрая, как отреагирует организм неизвестно, у каждого по разному и это не зависит от веса, имт и сопутсвующих заболеваний Побочек может и не быть, но я бы повременила Зайдите в ветку бар, кто пьёт алкоголь без последствий,а кого то непредсказуемые реакции
Сегодня решила попробовать кусочек медовика. Прием квинсенты 8 недель. Из ощущений слишком сладко, не ощущается из-за сахара других продуктов, слегка помутило, чувство удовлетворения не получила. До квинсенты страшный сладкоежка.
Схема такая может то что вес не маленький? Или от чего они отталкиваются врачи? Вес 97😬, в связи с потерей близкого человека набрала и гормоны завышены.
Мне сегодня эндокринолог сказала, что она мне не пропишет семаглутид, что она не убийца, и всю ответственность она на себя не возьмёт😳 ну я тоже решила не говорить, что в понедельник укололась🙈
0,365 не тороплюсь поднимать, смысла в большой дозировке не вижу, если маленькие работают.
Я не не врач, оспаривать разумеется не могу и не буду, но в инструкции к препарату вес не является причиной повышения или изменения схемы Вполне вероятно , что вы легко все перенесёте, тем более под наблюдением врача, всё получится 🙏
Здорово! Ну да, не зря говорят, тише едешь - дальше будешь) Главное, чтобы вес хорошо уходил и самочувствие было хорошее
Спасибо Вам за внимание к моему вопросу! Благодарю!🌹🌹🌹
Благодарю! Я вроде как человек никогда не страдающий на побочки и не алергик, надеюсь мой организм воспримет с лёгкостью. Там конечно ещё же и желудок должен быть в норме. ))
Мне в первую неделю приема скорую вызывали, я еще решила и ферритином добавить. Очень сильно упало давление, я гипотоник.