А вот если потом его перестать колоть когда получены будет результаты все вернется,?
Да, читала, что у квинсенты нередко бывает такая побочка((( А что врачи скорой сказали? Не отговаривали от препарата?
Здравствуйте. Если перейти на дозу 1.0, потом можно вернуть 0.5 если разницы в аппетите не будет, а побочки появятся. Или так и придется колоть 1.0. например если один раз попробую.
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет. Может препарат подделка? Или дело во мне?
На носу праздники, можно ли пить алкоголь при уколах этих? Или лучше уже начать после праздников? Вы уж извините за мои вопросы, так как я новичок, не много волнительно для меня это. 🌹🌹🌹
Привет! У меня пятая неделя на квинсенте. Было 4*0,25 и 1*0,5. На 0,25 никакого эффекта не заметила, а на 0,5 качели какие-то. То вообще есть не хочу, то хочу как не в себя. Интересная доза эти 0,5 )))
Всем привет ! 3 день после 1 дозы в 0,25 . Полет нормальный. Аппетит снизился совсем . Есть почти не хочется . Ем по чуть чуть . Хотя понимаю что нужно минимум надо съедать на 1200 калорий
Я колю уже пятый раз аппетит не ушел вообще 🥹вес ушел на килограмм ,но я не пью воду как положено ,да и дефицита калорий не придерживаюсь 💁♀️
Всем привет ! 3 день после 1 дозы в 0,25 . Полет нормальный. Аппетит снизился совсем . Есть почти не хочется . Ем по чуть чуть . Хотя понимаю что нужно минимум надо съедать на 1200 калорий
Всем привет! Ширнулся первый раз только что)) 36 лет 185рост 112,4 вес
На носу праздники, можно ли пить алкоголь при уколах этих? Или лучше уже начать после праздников? Вы уж извините за мои вопросы, так как я новичок, не много волнительно для меня это. 🌹🌹🌹
Мне сегодня эндокринолог сказала, что она мне не пропишет семаглутид, что она не убийца, и всю ответственность она на себя не возьмёт😳 ну я тоже решила не говорить, что в понедельник укололась🙈