Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 60270 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• добрый день, товарищи по процедурам ) хочу поделиться своей историей и опытом (отзыв по поводу бросишь и наберешь): я спортсмен с многолетним стажем и всегда держала вес +-, но в прошлом году получила травму и 4 месяца была недвижимым "имуществом". за это время я набрала 11 кг. попыток сбросить - не перечесть, ПП (возврат через пару мес), орлистат: осспаде - незабываемый опыт, если учесть, что моя работа связана с командировками)). в итоге потрепыхавшись - пришла к фарме в виде инъекций семаглутиду (квинсента). перед этим сдала анализы, сходила к эндокринологу (истествнно с моим весом выписывать мне препарат никто не стал, типа борись самостоятельно, где твоя сила воли + характер). на тек момент у меня пятая неделя на 0,25. голод пока притупливает, то дозу не меняю. Побочки - только тошнота. за этот период получилось -5 кг, но радуют объемы - в талии так 9 см, а в Ж - 5 см. Про возврат кг, когда бросим колоть - это неизбежно, и на пп и на таблетках, при жестком несоблюдении кг вернутся. испытывать ложные иллюзии не надо. а нужно воспользоваться моментом и перестроить питание. хотя я жуткая булкоежка, я равнодушна к конфеткамшоколадкам, но мимо выпечки пройти не могу. Вот как-то так. Всем хорошего дня)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram