Всем привет. Да мне тоже отказала в рецепте врач. Посоветовала препарат в два раза дороже . А я не сказала, что завтра будет уже второй укол 🫢
Всем привет ! Мне тоже возрастная врач отказывала в препарате ( на тот момент вес был 71 - 73кг ). Долго искала нормального врача , за это время было пп и в меру спорт поправилась до 77 , нашла врача по отзывам , назначила препарат. Была сильно удивлена что он без рецепта продается 😀 можно было и рсньше его колоть .
Все здравствуйте. Колю квинсенту с 05.11.2024. По0.25-4, по 0.375 - 1, по 0.5 - 1. Начальный вес 102,3, на сегодняшний день 95,250. Из побочек только тошнота на дозе 0.5. Объёмы заметно ушли.
День четвёртый : после 0,25 1.немного накрыла тошнота 2.очень поменялись вкусовые пристрастия, но так как СД 2 тип приходиться быть очень избирательной. 3.аппетит есть, но есть и тошнота, от этого дискомфорт. 4 упадок сил, но это явно из за объёма принимаемой пищи 5.самое главное что нет жора, иначе был бы срыв. Итог: препарат работает....легкая тошнота, но как говорит врач это норма при приёме препарата.
Да, еще. Я каллории не считаю и не взвешиваю. Был опыт на дефиците каллорий. Примерно придерживаюсь его.
Всем привет! Кто принимает Атаракс с Квинсентой- поделитесь опытом))
Ранее писали что всё нормально применение совместно допустимо
Мне тоже самое сказала, готовит просто меньше жри )))
вот такая же петрушка, а то что с количеством лет, снижается и метаболизм.. странные они канеш
Товарищи! В общем, перешла значит я на 0.5 квисенты ииии.... У меня началась побочка. Вышибает дно🙈 Что пить то мне? 😂
Ну это же не разово, это систематически. Не пить же мне Лоперамид на постоянку 🥺
https://t.me/semaglu/344327/344414 питание корректируйте
Тьфу тьфу, с питанием все отлично, просто жопа это всегда мое слабое место было 🤣 Из всех побочек у меня всегда только эта😂