Тьфу тьфу, с питанием все отлично, просто жопа это всегда мое слабое место было 🤣 Из всех побочек у меня всегда только эта😂
Добрый день. Как понять, сколько осталось в шприце? Хочу на 1.0 перейти, а вдруг там всего 0.5. Можно поставить 0.5 и с нового шприца тоже 0.5? Получается два раза кольну.
Добрый день. Как понять, сколько осталось в шприце? Хочу на 1.0 перейти, а вдруг там всего 0.5. Можно поставить 0.5 и с нового шприца тоже 0.5? Получается два раза кольну.
Я на той неделе с 1 перешла на 1.25 пока нет такого, что я довольна, наверно надо еще увеличить, завидую у кого на меньших дозах получается
Товарищи! В общем, перешла значит я на 0.5 квисенты ииии.... У меня началась побочка. Вышибает дно🙈 Что пить то мне? 😂
Всем привет Вопрос 🙋♀️ Укол у меня в воскресенье Ну так вышло что хотела сегодня вечером поставить ! Можно ? Или не стоит
Здравствуйте, можно ли продолжать колоть квинсенту при кишечной инфекции? Его можно совмещать с энтерофурилом?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я колола квинсенту 4 месяца. Все дозировки по инструкции. Симптоматика была в виде болей в животе, ночных кошмарах, беспокойного сна и депрессивного состояния. Решила я прекратить с уколами, тк помимо симптомов, вес то вообще не уходил, потому что аппетит так и не приглушился. И вот после отмены, я хочу есть как не в себя (стараюсь держаться конечно)и состояние моё мне кажется только ухудшилось. И что то я вообще ничего не пойму. Кто нибудь отменял резко квинсенту? Как у вас это происходило?
Здравствуйте, проколола 4 укола по 0,25, после последнего очень сильная тошнота, слабость.Вес почти не ушел. У меня ещё гастрит атрофический, наверное, мне все таки нельзя, зря купила две упаковки.
Всем добрый день. Вчера по рекомендации врача был сделан 1 укол. 0,25. Побочка пока практически не ощущается. Легкая тошнота. Голода нет совсем. А есть кто-нибудь, кто уже ушел с препарата? Как дела с анализами, весом?
Всем Здравствуйте ! Хочу сегодня начать уколы. Эти блуждающие 3кг надо убрать и тягу к булкам. Почитала отзывы. В принципе Квинсенту хотела. Но там по отзывам пишут что шприц может сбои давать. Стоит ли из-за этого брать Семавик ? Для меня больше вопрос в удобстве.
И вот ещё что, я тоже хотела начать колоть после НГ праздников, а потом подумала, это же круто что в новый год я не буду с набитым до упора желудком, сьем немного то что захочу, к примеру любимый бутик с икрой и выпью шампусик брют, буду легка и свободна от жрачки и переедания...... Я подарю себе свой вкусный и лёгкий новый год и 1 января😊😊😊
Всем добрый вечер. Девочки хочу поделиться своим опытом и посоветоваться. Две недели ставила квинсенту 0,25, ни тошноты ни ещё чего то не было, сбросила 500 гр за две недели. Третью неделю перешла на 0,5, прям ощущается. Немного подташнивает, аппетита практически нет. Даже если хочу есть, наедаюсь меньшими порциями, чем раньше. Но вот не задача- за два дня до конца недели ( до укола) возвращается аппетит, и как будто препарат перестаёт действовать. Можно ли эту дозу, например разделить на два укола в неделю..? На 0,5 похудела за неделю на 1кг.
Всем добрый вечер. Девочки хочу поделиться своим опытом и посоветоваться. Две недели ставила квинсенту 0,25, ни тошноты ни ещё чего то не было, сбросила 500 гр за две недели. Третью неделю перешла на 0,5, прям ощущается. Немного подташнивает, аппетита практически нет. Даже если хочу есть, наедаюсь меньшими порциями, чем раньше. Но вот не задача- за два дня до конца недели ( до укола) возвращается аппетит, и как будто препарат перестаёт действовать. Можно ли эту дозу, например разделить на два укола в неделю..? На 0,5 похудела за неделю на 1кг.
Здравствуй, девушки у кого какие побочные действия от квинсенты ?
а врачу говорили? поддержу комментарий выше, надо по 4 недельки колоть каждую дозу
Девочки, уколола 3*0.25 , 2*0.5 , после второго 0.5 давление 90*65, можно следующий раз вернуться на 0.25?