Подскажите , хотела заказать на аптека ру квинсенту, там написано , что продают по рецепту , без него не отдают ?
После орлистата с туалетом нормально, я пробовала его пить,надо было либо вечно сидеть дома,либо унитаз носить с собой.?
Да, жесть. Или дома сидеть или с ночной прокладкой ходить. Жир стекает, ни чихнуть ни пукнуть 😁 Очень не удобный препарат. Но зато жиры не усваиваются. В итоге, модно его иногда выпить, если жирный обед, но на постоянку невозможно
Добрый день ! Читаю нашу группу с 15 сентября. Это был мой первый укол. С этого момента начался моя новая , не очень мне понятная жизнь. К своим годам (49) я попробовала всё. Квисента была уже крайняя мера.Ровно четыре месяца колю укол. С начала начала соблюдать диету и ждать волшебства. Но оказалось всё не так просто. Организм стал постепенно меня все мои вкусовые предпочтения. То, что я никогда не любила, почему-то очень захотелось всякого г.... И наоборот, то, что ела на протяжении большого количества времени, разлюбила. Только по окончанию третьего месяца вес сам пошёл в низ. Порции стали на много меньше. Количество приёмов пищи сократилось до двух раз в день. Всё пошло само собой, без каких либо ограничений. Организм научился жить другой жизнью. Я ждала, что изменения наступят раньше, но всё пошло по другому сценарию. Чему я очень рада. Так, что в первый месяц ждать чуда не надо. Нужно время. И не думать о диете и ограничениях. Жизни поменялась сильно. О еде целыми днями не думаю 😅, как это было раньше 🤣
Нет, диабета нет, сахар натощак 5,5-6,5, ГГ около 6. Говорят для моего возраста норм.
Девочки, получается после отмены у всех откат в плюс? Еще и больше, чем начинали?
Добрый день хочу начать колоть ,но настораживает что есть люди которые бросили колоть через год и вес стал больше чем первоначальный был (есть тут такие кто уже похудел и без уколов все норм не +++)
Добрый день хочу начать колоть ,но настораживает что есть люди которые бросили колоть через год и вес стал больше чем первоначальный был (есть тут такие кто уже похудел и без уколов все норм не +++)
Я вчера уколола 1 укол 0.25 вечером хотела кушать съела совсем немножко суп . Утро началось не очень появилось тошнота, но к обеду все успокоилось боюсь что появится аппетит снова . У меня страшные вечерние зажоры.
Понимаю вас, у самой такая же фигня. Собственно из-за вечерних зажоров и решила квинсенту попробовать. Мне пока всё нравится, не переживайте. Аппетита бешенного такого уже не будет.
Маша, а вы уже сколько на ней? Как вообще сдвиги есть по весу?
Добрый вечер. Сегодня сделала первый укол. Купила, думала начну после праздников, а потом подумала, ну да, чтоб нажраться как поросенок. Нет уж. 🤣 и укололась. Я сейчас соблюдаю кето -диету, есть и так особо не хочется на ней. Ем 2 раза в день, спокойно могу один раз покушать. Больше страх что проголодаюсь поэтому не пропускаю второй приём пищи. Как говорится "Глаза голодные" Посмотрю как будет на квинтесенте.
Всем Здравствуйте ! Хочу сегодня начать уколы. Эти блуждающие 3кг надо убрать и тягу к булкам. Почитала отзывы. В принципе Квинсенту хотела. Но там по отзывам пишут что шприц может сбои давать. Стоит ли из-за этого брать Семавик ? Для меня больше вопрос в удобстве.
Всем Здравствуйте ! Хочу сегодня начать уколы. Эти блуждающие 3кг надо убрать и тягу к булкам. Почитала отзывы. В принципе Квинсенту хотела. Но там по отзывам пишут что шприц может сбои давать. Стоит ли из-за этого брать Семавик ? Для меня больше вопрос в удобстве.
3 кг?) вы успеете привычку питания поменять? Лишние потом не притянете? 3 кг точно можно самим скинуть, если у вас воли нет на 3 кг, то и потом их не сможете удержать. Решать вам
Третий месяц колю Квинсенту, не было сбоев со шприцом
3 кг?) вы успеете привычку питания поменять? Лишние потом не притянете? 3 кг точно можно самим скинуть, если у вас воли нет на 3 кг, то и потом их не сможете удержать. Решать вам