Подскажите пожалуйста, а +6 кг из- за того, что начали есть много?
День третий: после 0.25 1 Аппетит присутствует, но не жор 2.В еде и желании поесть сильные изменения, хочется всякой вреднятины (шоколад печенье) быстрых углеводов и фрукты с овощами, белок не хочется... Держусь, 3.стул в норме 4.побочек нет, тк ем маленькими порциями 5 раз. 5 сд 2 тип- сахар подскочил, до 8.7, это конечно странно.. 6.есть лёгкий эффект мочегонного, пью много вечером, в течении дня по возможности. Итог: что то происходит в организме, но пока не пойму в мою ли это пользу))) Рацион на сегодня, Огурец томат 2-хурма порция чечевицы , 2-яблока, 1конфета 1Печенье, порция брокколи, возможно вечером куриное бедро...... Полёт нормальный..
Мне эндокринолог сказала, что уколы помогают наладить вкусовые привычки. Допустим за год привыкаешь мало есть, потом при отмене надо придерживаться. На меня муж орал что я ничего не ем, поэтому с головной болью хожу все. Что мне для моего веса эти 1000-1200 калорий не подходят. Я его послушала. Теперь решила не слушать. Семье готовлю что обычно ели, себе отдельно
Здравствуйте! Где то видела здесь дополнит. иголочки по 4 мм на каком то маркетплейсе.. не могу найти, буду очень благодарна за ссылку🙏
Здравствуйте! Где то видела здесь дополнит. иголочки по 4 мм на каком то маркетплейсе.. не могу найти, буду очень благодарна за ссылку🙏
1000-1200 ккал это очень мало . Поэтому после отмены и набираете . Надо по формуле вычислить свою норму по калориям для похудения и для поддержания веса
Девочки, получается после отмены у всех откат в плюс? Еще и больше, чем начинали?
Добрый день. Я вот не пойму стоит ли мне переходить с 0,5 на 1мг. Я что на 0,25 что на 0,5 ем одинаково, на 0,5. Как узнать достаточно мне 0,5 или увеличивать?
Если можете контролировать количество пищи, нет голода, вы худеете, то доза работает, если вы только для похудения используете препарат, а не для лечения сд2
Бывает что от еды тошнит, бывает могу торт поесть. Вес то падает неделю, то 1,5 - 2 недели один килограмм прыгает
Девочки, получается после отмены у всех откат в плюс? Еще и больше, чем начинали?
Добрый день ! Читаю нашу группу с 15 сентября. Это был мой первый укол. С этого момента начался моя новая , не очень мне понятная жизнь. К своим годам (49) я попробовала всё. Квисента была уже крайняя мера.Ровно четыре месяца колю укол. С начала начала соблюдать диету и ждать волшебства. Но оказалось всё не так просто. Организм стал постепенно меня все мои вкусовые предпочтения. То, что я никогда не любила, почему-то очень захотелось всякого г.... И наоборот, то, что ела на протяжении большого количества времени, разлюбила. Только по окончанию третьего месяца вес сам пошёл в низ. Порции стали на много меньше. Количество приёмов пищи сократилось до двух раз в день. Всё пошло само собой, без каких либо ограничений. Организм научился жить другой жизнью. Я ждала, что изменения наступят раньше, но всё пошло по другому сценарию. Чему я очень рада. Так, что в первый месяц ждать чуда не надо. Нужно время. И не думать о диете и ограничениях. Жизни поменялась сильно. О еде целыми днями не думаю 😅, как это было раньше 🤣