Добрый день. Многие остаются на маленькой дозе до тех пор, пока она помогает
От семавика и квинсенты. Насколько они безопасны, откуда сырье, хорошего ли оно качества
От семавика и квинсенты. Насколько они безопасны, откуда сырье, хорошего ли оно качества
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я колола квинсенту 4 месяца. Все дозировки по инструкции. Симптоматика была в виде болей в животе, ночных кошмарах, беспокойного сна и депрессивного состояния. Решила я прекратить с уколами, тк помимо симптомов, вес то вообще не уходил, потому что аппетит так и не приглушился. И вот после отмены, я хочу есть как не в себя (стараюсь держаться конечно)и состояние моё мне кажется только ухудшилось. И что то я вообще ничего не пойму. Кто нибудь отменял резко квинсенту? Как у вас это происходило?
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я колола квинсенту 4 месяца. Все дозировки по инструкции. Симптоматика была в виде болей в животе, ночных кошмарах, беспокойного сна и депрессивного состояния. Решила я прекратить с уколами, тк помимо симптомов, вес то вообще не уходил, потому что аппетит так и не приглушился. И вот после отмены, я хочу есть как не в себя (стараюсь держаться конечно)и состояние моё мне кажется только ухудшилось. И что то я вообще ничего не пойму. Кто нибудь отменял резко квинсенту? Как у вас это происходило?
Здравствуйте, кто колол Квинсента в 81 год. Я проколола по 0,25 4 раза, вес ушел на 0,5-1кг. Сахар утренний понизился с 6,5 до 4,5. Давление упало. Кто подскажет, колоть ли мне дальше или опасно а моем возрасте. Врачи крутят у виска .
Видимо потому что на препарате аппетит всё-таки приглушился, а вес не уходил, потому что есть можно и без аппетита. И это понимаешь, когда сходишь с препарата. И кажется, что наступил жор, а на самом деле все вернулось к тому уровню, как до уколов
Резко отменила в августе и +6 кг. Отменила в связи с поездкой на море. Сейчас вернулась, но на велгию на минимальную дозировку т.к. перерыв был большой. Первый укол был в понедельник. Но я в еде себя сильно ограничила и каждый день 20 минут на беговой дорожке +кардионагрузка по ютубу. Сейчас - 4 кг. Объёмы не ушли (сужу по джинсам)
Подскажите пожалуйста, а +6 кг из- за того, что начали есть много?