Добрый день ! Читаю нашу группу с 15 сентября. Это был мой первый укол. С этого момента начался моя новая , не очень мне понятная жизнь. К своим годам (49) я попробовала всё. Квисента была уже крайняя мера.Ровно четыре месяца колю укол. С начала начала соблюдать диету и ждать волшебства. Но оказалось всё не так просто. Организм стал постепенно меня все мои вкусовые предпочтения. То, что я никогда не любила, почему-то очень захотелось всякого г.... И наоборот, то, что ела на протяжении большого количества времени, разлюбила. Только по окончанию третьего месяца вес сам пошёл в низ. Порции стали на много меньше. Количество приёмов пищи сократилось до двух раз в день. Всё пошло само собой, без каких либо ограничений. Организм научился жить другой жизнью. Я ждала, что изменения наступят раньше, но всё пошло по другому сценарию. Чему я очень рада. Так, что в первый месяц ждать чуда не надо. Нужно время. И не думать о диете и ограничениях. Жизни поменялась сильно. О еде целыми днями не думаю 😅, как это было раньше 🤣
Добрый день! Насколько кг похудели ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram