Низкоуглеводная диета хорошо снижает сахар
Я почти не ем быстрые углеводы. От сахара отказалась уже лет 10 назад. Иногда конфетка может в рот попасть. Хлеб редко ем. Макароны и картошка - тоже не моя еда. Ем мясо, яйца, овощи в основном сырые, редко тушёные. Печеньки вот люблю, но тоже 2-3 штуки в день.
Я почти не ем быстрые углеводы. От сахара отказалась уже лет 10 назад. Иногда конфетка может в рот попасть. Хлеб редко ем. Макароны и картошка - тоже не моя еда. Ем мясо, яйца, овощи в основном сырые, редко тушёные. Печеньки вот люблю, но тоже 2-3 штуки в день. Ах, да! Я ж газировку люблю. Но она не каждый день. И даже не раз в неделю, а гораздо реже. Теперь и от нее откажусь.
У всех индивидуально У меня знакомые весит 120 кг ест всё подряд а сладкое мучное всё что можно и нельзя и сахар 5.0
У всех индивидуально У меня знакомая весит 120 кг ест всё подряд а сладкое мучное всё что можно и нельзя и сахар 5.0
Я до 28 лет тоже ела все подряд в любых количествах. И вообще не поправлялась. При росте 172 вес был 50! А вот к 30 потихоньку начал вес прибавляться. Сейчас, в 45 лет, думаю, к 80 уже подошёл, а может больше - весы мои завтра только придут. Но размеры L-XL меня не устраивают. Да и я себя в них не вижу. Ну, и нагрузка на колени большая, начался коленный артроз.
У меня 6.1
Это по глюкометру? Так если глюкометр откалиброван по плазме, то нужно от полученной цифры вычесть 12%. Ну и иметь в виду, что часто бывают погрешности у глюкометров. Поэтому лучше в лаборатории из вены. Не поникуйте раньше времени. На нервной почве тоже может скакануть кстати
Это по глюкометру? Так если глюкометр откалиброван по плазме, то нужно от полученной цифры вычесть 12%. Ну и иметь в виду, что часто бывают погрешности у глюкометров. Поэтому лучше в лаборатории из вены. Не поникуйте раньше времени. На нервной почве тоже может скакануть кстати
К меня Саттелит. Он по крови.
Я до 28 лет тоже ела все подряд в любых количествах. И вообще не поправлялась. При росте 172 вес был 50! А вот к 30 потихоньку начал вес прибавляться. Сейчас, в 45 лет, думаю, к 80 уже подошёл, а может больше - весы мои завтра только придут. Но размеры L-XL меня не устраивают. Да и я себя в них не вижу. Ну, и нагрузка на колени большая, начался коленный артроз.
В 45 у меня тоже было 80) уже больше в 50 , так что действуйте
Девочки подскажите подруга высокая крупная дама, колола квинсенту 0.25 и 0.5 не пропадает чувство голода, какую максимальную дозу можно колоть
Терапевтическая доза 1 мл
Девушки квисента 0,25 проблем с месячными не было, стали скудными и долгими..... Может было так и прошло, вторая неделя на уколах.
Девушки, а те, кто ставит квинсенту и занимается спортом, вы сразу занятия подключили или уже спустя время? Физ. активность как-то на уменьшение/увеличение побочных и аппетита влияет или нет такой зависимости? Просто вдруг кто для себя отмечал. 🙂
Здравствуйте, посоветуйте эндокринолога онлайн.
Караева Амина , в инстаграме у нее страница есть, она мне квисенту и назначила
Добрый день. Квинсенту колю с конца августа Месяц 0,25 Потом 0,5 месяц и вот начала 1 мл Вес уходить стал на 2 месяце. Сейчас -5 кг. После 18:00 стараюсь не кушать.минимум сладкого и главное не переедать. И да , препарат притупляет аппетит
А с какого веса вы начали?
А я читала наоборот
Вроде холестерин от нагрузки может сильно повышаться
Здравствуйте. Сегодня купила и сделала 1 укол дозу 0.25
Вроде холестерин от нагрузки может сильно повышаться
Да, и это тоже, ещё и билирубин, это точно знаю
Караева Амина , в инстаграме у нее страница есть, она мне квисенту и назначила
Спасибо
Девушки, а те, кто ставит квинсенту и занимается спортом, вы сразу занятия подключили или уже спустя время? Физ. активность как-то на уменьшение/увеличение побочных и аппетита влияет или нет такой зависимости? Просто вдруг кто для себя отмечал. 🙂
Я занимаюсь силовыми, бывает силенок маловато, бывает как обычно. Слушаю себя, не переусердствую.
Скажите, а можно квинсенту с 0,5 колоть или с начало 0.25 как в инструкции. Просто я худела с 0.5 и у меня за 5 месяцев -27 кг. Теперь моя сестра хочет начать, вот не знаю что ей подсказать.
Скажите, а можно квинсенту с 0,5 колоть или с начало 0.25 как в инструкции. Просто я худела с 0.5 и у меня за 5 месяцев -27 кг. Теперь моя сестра хочет начать, вот не знаю что ей подсказать.
Если есть инструкция, зачем фантазировать?
Девушки квисента 0,25 проблем с месячными не было, стали скудными и долгими..... Может было так и прошло, вторая неделя на уколах.
Тоже так было, задержка и скудные
Доброе утро всем! Вчера добралась до Родины, уколола первую дозу Кви- 0.25, я в клубе) Просто пишу на память для себя. Ощущений никаких не жду с одного укола, так что полет нормальный) Если будут - напишу
Тут ветка Дневники есть, может захотите свою историю писать на память https://t.me/dnevniki2024
Подскажите, пожалуйста ( не знаю где спросить): есть кто-то кому назначили дозу больше 1 мг. Просто я думала что 1 мг это максимум, а мне назначили больше. Это норм вообще? Я не в качестве инструкции, а просто у меня возникли некоторые 🧐 . Может к другому врачу сходить.
Подскажите, пожалуйста ( не знаю где спросить): есть кто-то кому назначили дозу больше 1 мг. Просто я думала что 1 мг это максимум, а мне назначили больше. Это норм вообще? Я не в качестве инструкции, а просто у меня возникли некоторые 🧐 . Может к другому врачу сходить.
https://t.me/semaglu/465744/465747
https://t.me/semaglu/465744/465747
Оооо, 🤩 спасибо, добрый человек
В сообществе одни женщины, но к сожелению и у мужчин есть аналогичные проблемы. Ушёл на больничный с обострением падагры. Сдал кровь, а там сахар 9.56. Через день перездал 8.98 и гликимированный 6.6. Меня направили к эндокринологу. Та посоветовала квинсенту и больше двигаться т.к. при росте 173 вес 127кг. Я страшно расстроился. Купил препарат и глюкометр. По началу сахар 7.5 потом 6.2. А сейчас всю неделю 5.5-5.7 убрал мучное и вместо сахара добовляю Милфорд это такой подсластитель. Незнаю радоваться или нет. Диабет к своим болячкам срашновато добовлять. Да, вот мне 53
Всем добрый вечер, когда появится бодрость духа в теле? Колю с 4.11 и как сонная муха ползаю. Еле еле. К вечеру вообще рубит. Ребенок на голове стоит, а мне бы только в мавзолей и Ленина поиграть. 🙈
В сообществе одни женщины, но к сожелению и у мужчин есть аналогичные проблемы. Ушёл на больничный с обострением падагры. Сдал кровь, а там сахар 9.56. Через день перездал 8.98 и гликимированный 6.6. Меня направили к эндокринологу. Та посоветовала квинсенту и больше двигаться т.к. при росте 173 вес 127кг. Я страшно расстроился. Купил препарат и глюкометр. По началу сахар 7.5 потом 6.2. А сейчас всю неделю 5.5-5.7 убрал мучное и вместо сахара добовляю Милфорд это такой подсластитель. Незнаю радоваться или нет. Диабет к своим болячкам срашновато добовлять. Да, вот мне 53
Отличный результат по сахару, он снижается, и это прекрасно
Добрый вечер, 1,0 это терапевтическая доза, всё верно у вас
Отличный результат по сахару, он снижается, и это прекрасно
Я всётаки не пойму это диабет или преддиабет?
у нас есть ветка Мужской клуб
нужно сдавать еще и другие анализы