Я ж это имею ввиду, вот вы проколете, а в конце декабря пойдете на анализы
На анализы я завтра пойду. К эндокринологу в конце декабря
На анализы я завтра пойду. К эндокринологу в конце декабря
6.0-6,4 как эндокринолог говорит преддиабад , нотнадо оценивать и другие показатели
Может даже и хотьба отразилась, ведь это физ. нагрузка
6.0-6,4 как эндокринолог говорит преддиабад , но надо оценивать и другие показатели
Самое главное не допустить точки невозврата Вот я запустила лично
Лучше конечно к врачу, может есть сопутствующее заболевание какое-то
Самое главное не допустить точки невозврата Вот я запустила лично
Это обязательно. Но есть возможность только в конце декабря. Раньше записи нет
Это обязательно. Но есть возможность только в конце декабря. Раньше записи нет
Я когда увидела 6 мне стало плохо, но после праздников еды , сладкого, у брата 6 , достучаться не могу
Может вам пока вообще отложить уколы? До встречи с врачом
Добрый день. Квинсенту колю с конца августа Месяц 0,25 Потом 0,5 месяц и вот начала 1 мл Вес уходить стал на 2 месяце. Сейчас -5 кг. После 18:00 стараюсь не кушать.минимум сладкого и главное не переедать. И да , препарат притупляет аппетит
А смысл? Уколы хоть немного его снизят. Поэтому и буду мониторить ежедневно теперь. Ну и через два часа после еды тоже.
А смысл? Уколы хоть немного его снизят. Поэтому и буду мониторить ежедневно теперь. Ну и через два часа после еды тоже.
Я тоже пошла через месяц после уколов, но на руках уже были анализы инсулина, гликированногу и глюкозы, липограммы и старые анализы, получилось дополнительное назначение и диету