Я ж это имею ввиду, вот вы проколете, а в конце декабря пойдете на анализы
На анализы я завтра пойду. К эндокринологу в конце декабря
А, ясно
Ну может хотя бы онлайн к эндокринологу обратиться
Может даже и хотьба отразилась, ведь это физ. нагрузка
6.0-6,4 как эндокринолог говорит преддиабад , нотнадо оценивать и другие показатели
Нагрузки понижают сахар
6.0-6,4 как эндокринолог говорит преддиабад , нотнадо оценивать и другие показатели
Самое главное не допустить точки невозврата Вот я запустил лично
Может даже и хотьба отразилась, ведь это физ. нагрузка
Так от нагрузки он должен подумать, вроде?
6.0-6,4 как эндокринолог говорит преддиабад , но надо оценивать и другие показатели
А я читала наоборот
Так от нагрузки он должен подупасть, вроде?
Лучше конечно к врачу, может есть сопутствующее заболевание какое-то
А я читала наоборот
Не знаю, не после углеводов чтобы снизить сахар надо походить , слушала эндокринолога и тоже специально меряла глюкозу
Самое главное не допустить точки невозврата Вот я запустила лично
Это я и буду стараться делать
Ходьба или дорожка действительно сжигает сахар
Ходьба или дорожка действительно сжигает сахар
Тогда - вопрос🤔
Лучше конечно к врачу, может есть сопутствующее заболевание какое-то
Это обязательно. Но есть возможность только в конце декабря. Раньше записи нет
Самое главное не допустить точки невозврата Вот я запустила лично
Я когда увидела 6 мне стало плохо, но после праздников еды , сладкого, у брата 6 , достучаться не могу
Поликлиника ?
Может вам пока вообще отложить уколы? До встречи с врачом
Я когда увидела 6 мне стало плохо, но после праздников еды , сладкого, у брата 6 , достучаться не могу
Когда я увидел на глюкометре 8.7 Я вообще чуть в обморок не упала Месяц правильного питания стал 6,5 и 5,9 Ну лень матушка как говорится Нужна огромная сила воли Мне очень тяжело это даётся особенно когда большой лишний вес
Добрый день. Квинсенту колю с конца августа Месяц 0,25 Потом 0,5 месяц и вот начала 1 мл Вес уходить стал на 2 месяце. Сейчас -5 кг. После 18:00 стараюсь не кушать.минимум сладкого и главное не переедать. И да , препарат притупляет аппетит
Я с эндокринологом онлайн
Может вам пока вообще отложить уколы? До встречи с врачом
А смысл? Уколы хоть немного его снизят. Поэтому и буду мониторить ежедневно теперь. Ну и через два часа после еды тоже.
Добрый день. Квинсенту колю с конца августа Месяц 0,25 Потом 0,5 месяц и вот начала 1 мл Вес уходить стал на 2 месяце. Сейчас -5 кг. После 18:00 стараюсь не кушать.минимум сладкого и главное не переедать. И да , препарат притупляет аппетит
У меня тоже с 1мг только начал притупляться аппетит , чувство насыщения долгое время
Я с эндокринологом онлайн
А мне возможно попасть на онлайн к вашему эндокринологу?
А смысл? Уколы хоть немного его снизят. Поэтому и буду мониторить ежедневно теперь. Ну и через два часа после еды тоже.
Тоже вариант)
Я тоже пошла через месяц после уколов, но на руках уже были анализы инсулина, гликированногу и глюкозы, липограммы и старые анализы, получилось дополнительное назначение и диету
Низкоуглеводная диета хорошо снижает сахар
Я тоже пошла через месяц после уколов, но на руках уже были анализы инсулина, гликированногу и глюкозы, липограммы и старые анализы, получилось дополнительное назначение и диету
Вот тоже сдам завтра. А потом перед консультацией эндокринолога
Здравствуйте, посоветуйте эндокринолога онлайн.