Девушки, вот и я задумалась о том, повышать ли после 4 укола дозу или нет. Во вторник первые 0.25 ввела. В среду купила глюкометр, а вчера утром натощак обнаружила, что у меня сахар высокий.😢😢😢 Вот как в моем случае? Оставаться на минималках или идти на повышение, пока сахар не снизится???
Может вы рано выводы делаете, вы ж только 2 дня назад 1 дозу квинсенты ввели? Я думаю пока рано думать о повышении дозы
Может вы рано выводы делаете, вы ж только 2 дня назад 1 дозу квинсенты ввели? Я думаю пока рано думать о повышении дозы
Так сахар-то у меня неизвестно сколько времени уже высокий.
Это понятно, но может в вашем случае квинсента ещё не успела отразиться так сказать? Померяли точно? А сегодня что?
К эндокринологу, конечно, я пойду. Но меня так обескуражили показанию глюкометра
Надо сдавать гликированный гемоглобин, он показывает колебания сахара за 3 мес и тогда делать выводы и дальше обследоваться.
Это понятно, но может в вашем случае квинсента ещё не успела отразиться так сказать? Померяли точно? А сегодня что?
Сегодня тоже высокий. Я теперь его ежеутренне контролирую
Надо сдавать гликированный гемоглобин, он показывает колебания сахара за 3 мес и тогда делать выводы и дальше обследоваться.
Это пойду завтра с утра.
Сходите конечно. А есть разница между вчерашними и сегодняшними показаниями, хоть чуть? Или один в один?
Чуть-чуть. Но это погрешность, колебания
Это тоже, мне ещё и Индекс Хома назначали, перед квинсентой. Кровь на сахар общ. понятно. В идеале, конечно нужно бы сдать анализы
Это тоже, мне ещё и Индекс Хома назначали, перед квинсентой. Кровь на сахар общ. понятно. В идеале, конечно нужно бы сдать анализы
Что за индекс Хома? Что он показывает?
Я и написала, что это первичные анализы.
Чуть-чуть. Но это погрешность, колебания
Сходите к врачу, может вы что-то не учли, мало ли.....
Что за индекс Хома? Что он показывает?
Инсулинорезистентность, преддиабет
Сходите к врачу, может вы что-то не учли, мало ли.....
Да. В конце декабря пойду.
Здравствуйте А высокий сколько? У меня диабет второго типа На симаглутите третий месяц И в течение этого времени вообще боюсь его мерить так как просто боюсь видеть цифры на глюкометре Хотя симаглутит его должен снижать
Инсулинорезистентность, преддиабет
Спасибо. Сегодня буду читать об этом.
Да. В конце декабря пойду.
В идеале вам бы перед началом введения квинсенты это всё сдать
Здравствуйте А высокий сколько? У меня диабет второго типа На симаглутите третий месяц И в течение этого времени вообще боюсь его мерить так как просто боюсь видеть цифры на глюкометре Хотя симаглутит его должен снижать
У меня 6.1
Не исказится ли теперь картина, хз
Ну когда вы уже колете, в смысле
В идеале вам бы перед началом введения квинсенты это всё сдать
Квинсента уже в ходу. Во вторник вколола.
У меня 6.1
На голодный желудок? А через 2 часа после еды измеряете
Ну когда вы уже колете, в смысле
Я только первый укол во вторник сделала. Не думаю, что сильно исказится
Квинсента уже в ходу. Во вторник вколола.
Я ж это имею ввиду, вот вы проколете, а в конце декабря пойдете на анализы
На голодный желудок? А через 2 часа после еды измеряете
Да. Натощак. Утром. Позавчера мерила ещё и после нагрузки - ходьба быстрым шагом около км.
Может вы имелии виду конец ноября и ошиблись?
Тогда - да
Я только первый укол во вторник сделала. Не думаю, что сильно исказится
Не переживайте 6.1 - это всего ничего почти Нужно просто наблюдать обязательно И гликированный гемоглобин сдать В общем к эндокринологу нужен хорошему А так всё у вас будет хорошо не переживайте