Девушки, вот и я задумалась о том, повышать ли после 4 укола дозу или нет. Во вторник первые 0.25 ввела. В среду купила глюкометр, а вчера утром натощак обнаружила, что у меня сахар высокий.😢😢😢 Вот как в моем случае? Оставаться на минималках или идти на повышение, пока сахар не снизится???
Может вы рано выводы делаете, вы ж только 2 дня назад 1 дозу квинсенты ввели? Я думаю пока рано думать о повышении дозы
Так сахар-то у меня неизвестно сколько времени уже высокий.
Так сахар-то у меня неизвестно сколько времени уже высокий.
Это понятно, но может в вашем случае квинсента ещё не успела отразиться так сказать? Померяли точно? А сегодня что?
Надо сдавать гликированный гемоглобин, он показывает колебания сахара за 3 мес и тогда делать выводы и дальше обследоваться.
Сегодня тоже высокий. Я теперь его ежеутренне контролирую
Надо сдавать гликированный гемоглобин, он показывает колебания сахара за 3 мес и тогда делать выводы и дальше обследоваться.
Это тоже, мне ещё и Индекс Хома назначали, перед квинсентой. Кровь на сахар общ. понятно. В идеале, конечно нужно бы сдать анализы
Это тоже, мне ещё и Индекс Хома назначали, перед квинсентой. Кровь на сахар общ. понятно. В идеале, конечно нужно бы сдать анализы
Сходите к врачу, может вы что-то не учли, мало ли.....
Сегодня тоже высокий. Я теперь его ежеутренне контролирую
Здравствуйте А высокий сколько? У меня диабет второго типа На симаглутите третий месяц И в течение этого времени вообще боюсь его мерить так как просто боюсь видеть цифры на глюкометре Хотя симаглутит его должен снижать
В идеале вам бы перед началом введения квинсенты это всё сдать
На голодный желудок? А через 2 часа после еды измеряете
Я только первый укол во вторник сделала. Не думаю, что сильно исказится