Аппетита нет, но всё же, что кушаете?
Я пью много воды, вчера был глазированный сырок и пару листов капусты , сегодня пару котлет запихнула . И то заставляю чтобы ноги не протянуть , минимум какой нибудь еды
Я пью много воды, вчера был глазированный сырок и пару листов капусты , сегодня пару котлет запихнула . И то заставляю чтобы ноги не протянуть , минимум какой нибудь еды
Ничего себе, как аппетит снизился, у меня как-то волнами - то хочется есть , то ничего не лезет. Я то уже на первый месяц колю квинсенту, может "адаптация " прошла, хотя и в начале аппетит был меньше, но не так как у вас, просто мизер)
Ничего себе, как аппетит снизился, у меня как-то волнами - то хочется есть , то ничего не лезет. Я то уже на первый месяц колю квинсенту, может "адаптация " прошла, хотя и в начале аппетит был меньше, но не так как у вас, просто мизер)
Я по началу ела как не в себя, сейчас вообще ничего не хочу
Я по началу ела как не в себя, сейчас вообще ничего не хочу
По началу, в смысле как уже колоть начали квинсенту или вообще ещё раньше до неё?
По началу, в смысле как уже колоть начали квинсенту или вообще ещё раньше до неё?
И до и как первый укол сделала
И до и как первый укол сделала
А на каком тогда этапе вообще аппетит упал? Со второго укола квинсенты или сразу после первого? Прям резко это было или постепенно голод снижался?
Вообще-то, считается, что первый месяц на квинсенте терапевтический и доза как для привыкания организма больше. Я за это время похудела всего на 2.5 кг, а вам прям повезо
Мне врач сказала, если работает не повышать
После второго
Мне врач сказала, если работает не повышать
и как долго можно не повышать? Пока худеется?
После второго
А, вон как, ясно.... Прям резко перестало есть хотеться
А, вон как, ясно.... Прям резко перестало есть хотеться
У меня наверно еще бонусом переживания свои , может это комбо и сыграло отсутствием аппетита
У меня наверно еще бонусом переживания свои , может это комбо и сыграло отсутствием аппетита
Нервы тоже очень аппетит подавляют, это точно. Уже думаю может мне к квинсенте ещё нервоза добавить себе, чтоб худелось сильнее, хотя лучше не гневить Бога....
Девочки, вчера сделала первый укол, аппетит пропал, а сегодня жуткое расстройство;( Хотя эндокринолог про него ничего не говорила, а наоборот предупредила о запорах. У кого то было так?
Нервы тоже очень аппетит подавляют, это точно. Уже думаю может мне к квинсенте ещё нервоза добавить себе, чтоб худелось сильнее, хотя лучше не гневить Бога....
Лучше не надо ) я так подружке пожаловалась , что не худею . Она говорит тебе нужен нервный стресс в итоге через неделю поругалась с мужем и он ушел 🤦♀️я конечно похудела , но это не лучшее средство )
Лучше не надо ) я так подружке пожаловалась , что не худею . Она говорит тебе нужен нервный стресс в итоге через неделю поругалась с мужем и он ушел 🤦♀️я конечно похудела , но это не лучшее средство )
Вернулся в итоге?
Да, согласна с вами. Такими фразами лучше не раскидываться, соблюдать диету, колоть квинсенту и дорожить чем есть. Подруги тоже ещё те советчицы бывают( Желаю вам примирения с мужем, если это возможно...
Вернулся в итоге?
Вернулся ) но на прошлой неделе снова ушел 🤣
Да, согласна с вами. Такими фразами лучше не раскидываться, соблюдать диету, колоть квинсенту и дорожить чем есть. Подруги тоже ещё те советчицы бывают( Желаю вам примирения с мужем, если это возможно...
Спасибо ❤️
Как у вас интересно🤓
Как у вас интересно🤓
Раз в квартал у него по ходу лунное затмение наступает .
У меня подруга так хотела похудеть потому что из всей одежды выросла, потом заболела короной есть не могла, ну почти, говорит, зря я такими желаниями разбрасывалась. Тоже так думаю, уж на квинсенте худеть чем от болезней или стрессов.
У меня подруга так хотела похудеть потому что из всей одежды выросла, потом заболела короной есть не могла, ну почти, говорит, зря я такими желаниями разбрасывалась. Тоже так думаю, уж на лучше квинсенте худеть чем от болезней или стрессов.
Не зря же говорят - бойтесь своих желаний, они сбываются.....
Не зря же говорят - бойтесь своих желаний, они сбываются.....
Да, нужно четко формулировать: "Хочу похудеть на квинсенте". И все сбудется.😊
Девочки, вчера сделала первый укол, аппетит пропал, а сегодня жуткое расстройство;( Хотя эндокринолог про него ничего не говорила, а наоборот предупредила о запорах. У кого то было так?
Девочки, ответьте пожалуйста
Девушки, вот и я задумалась о том, повышать ли после 4 укола дозу или нет. Во вторник первые 0.25 ввела. В среду купила глюкометр, а вчера утром натощак обнаружила, что у меня сахар высокий.😢😢😢 Вот как в моем случае? Оставаться на минималках или идти на повышение, пока сахар не снизится???
Девушки, вот и я задумалась о том, повышать ли после 4 укола дозу или нет. Во вторник первые 0.25 ввела. В среду купила глюкометр, а вчера утром натощак обнаружила, что у меня сахар высокий.😢😢😢 Вот как в моем случае? Оставаться на минималках или идти на повышение, пока сахар не снизится???
А у вас есть поставленный диагноз ? Сахарный диабет или инсулинорезестность ?
А у вас есть поставленный диагноз ? Сахарный диабет или инсулинорезестность ?
Нет. На Квинсенте я самоназначенка. Высокий сахар - случайная находка. Я сто лет его не сдавала. Но теперь я понимаю,откуда мой лишний вес попер.