Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Может в побочных эффектах. Но вообще люди часто об этом пишут, что поставили много, а потом букет побочек. Во всех группах
Перешёл вчера с 0.25 на 0.5 квинсенты, давление упало до 95/65, это норм? Раньше так не было
А есть в этой группе те, кто уже перестал колоть квинсенту и у кого были проблемы со срывами? Ну, или сейчас на перерыве? Ушла проблема срывов, интересно?
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
у меня проблема с зажорами была и частично сохраняется. Я оочень мало ставила, заболела сильно. Буду возвращаться на квинсенту. Мои проблемы с зажорами не решены, потому что они эмоциональные, скажем так, тут надо поменять режим дня, пока невозможно это.
Здравствуйте, а кто-нибудь разделял дозу 0.5 на два раза в неделю по 0.25(например в понедельник и четверг)?
Ну за что вы так со мной😂 я лучше подольше на квинсенте посижу, но с двумя ногами, они ещё пригодчтся😂
А у меня до квинсенты вспомнила тоже волосы выпадали, я купила витамины нашего местного витаминного завода с названием типа "Сияние волос" и все восстановилось. А выпадали прям сильно. Так что может, выпадание с семаглутидом и не связано.
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
Это, наверное, если стресс сильный или голодовка, даже не представляю как на столько кг можно похудеть без операции😱
А кто на сколько калорий питается и на какой дозировке квинсенты при этом сидит?
А кто на сколько калорий питается и на какой дозировке квинсенты при этом сидит?
Дорогие мои! У меня укол приходится на 31 декабря.😔 Я как-нибудь могу его сдвинуть? В Новый год я хочу вкусно покушать 😜
Добрый день! У меня такой вопрос , после того как 4 недели проколола 0,25 обязательно ли повышать до 0,5 ? У меня аппетита нет вообще, на третьей неделе появилась тошнота . Но за три недели ушло уже 6 кг
Добрый день! У меня такой вопрос , после того как 4 недели проколола 0,25 обязательно ли повышать до 0,5 ? У меня аппетита нет вообще, на третьей неделе появилась тошнота . Но за три недели ушло уже 6 кг