Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Здравствуйте, а где прочитать информацию, если сразу 0.5 вколоть, а не 0.25, что будет?
Может в побочных эффектах. Но вообще люди часто об этом пишут, что поставили много, а потом букет побочек
Ну у каждого свои ощущения, в Пробочке ветке тут почитайте
Может в побочных эффектах. Но вообще люди часто об этом пишут, что поставили много, а потом букет побочек. Во всех группах
Спасибо большое
Перешёл вчера с 0.25 на 0.5 квинсенты, давление упало до 95/65, это норм? Раньше так не было
У меня упало до 100, врачу позвонила, сказала. чт осильнейщая магнитная буря, удар по метеозависимым, не квинсента это, грит 🤷♀️
А есть в этой группе те, кто уже перестал колоть квинсенту и у кого были проблемы со срывами? Ну, или сейчас на перерыве? Ушла проблема срывов, интересно?
у меня проблема с зажорами была и частично сохраняется. Я оочень мало ставила, заболела сильно. Буду возвращаться на квинсенту. Мои проблемы с зажорами не решены, потому что они эмоциональные, скажем так, тут надо поменять режим дня, пока невозможно это.
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
самый быстрый результат, это ногу отрезать
у меня проблема с зажорами была и частично сохраняется. Я оочень мало ставила, заболела сильно. Буду возвращаться на квинсенту. Мои проблемы с зажорами не решены, потому что они эмоциональные, скажем так, тут надо поменять режим дня, пока невозможно это.
У меня тоже с режимом дня связаны. Вечером расслабляюсь, смотрю сериалы, и понимаю, что голодная. На квинсенте нет такого ощущения. Но если бы и без нее раньше ложилась спать, то не успела бы так наедаться.
Здравствуйте, а кто-нибудь разделял дозу 0.5 на два раза в неделю по 0.25(например в понедельник и четверг)?
Я колю среда и воскресенье, так легче, нет побочных эффектов
Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера должна быть 5 доза уже с переходом на 0,5, НО я смогу поставить ее только в понедельник. В связи с этим вопрос - в понедельник ставить 0,5 или лучше 0,25, а уже через неделю 0,5?
самый быстрый результат, это ногу отрезать
Ну за что вы так со мной😂 я лучше подольше на квинсенте посижу, но с двумя ногами, они ещё пригодчтся😂
Подскажите, где можно найти рецепт для аптеки
Ну за что вы так со мной😂 я лучше подольше на квинсенте посижу, но с двумя ногами, они ещё пригодчтся😂
я всего лишь альтернативу по быстро предложила)))
Не могу найти в чате
А у меня до квинсенты вспомнила тоже волосы выпадали, я купила витамины нашего местного витаминного завода с названием типа "Сияние волос" и все восстановилось. А выпадали прям сильно. Так что может, выпадание с семаглутидом и не связано.
Тоже выбираю какие витамины купить. Волосы выпадают каждую осень-зиму активно((( С семавиком точно у меня не связано, но жутко бесит😢
я всего лишь альтернативу по быстро предложила)))
Это очень радикально))
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
тише едешь дальше будешь) с похудением это 💯 так и работает, не торопитесь, все у вас будет)
Это, наверное, если стресс сильный или голодовка, даже не представляю как на столько кг можно похудеть без операции😱
Да, согласна. Или очень большой изначальный вес, отек
А кто на сколько калорий питается и на какой дозировке квинсенты при этом сидит?
А кто на сколько калорий питается и на какой дозировке квинсенты при этом сидит?
У меня с подсчетом все плохо, просто выбешивает это взвешивание продуктов и прочее, но на квинсенте стала меньше уже есть, надеюсь через месяц питаться стабильно где-то на 1400 к в среднем в день, потому что работа сидячая. В идеале надо бы и к спорту присмотреться.
Более быстрое, это липосакция, шунтирование. Чем быстрее тем хуже вашему организму
Может я что то не так делаю
Возможно что-то в рационе
Добрый день! У меня такой вопрос , после того как 4 недели проколола 0,25 обязательно ли повышать до 0,5 ? У меня аппетита нет вообще, на третьей недели появилась тошнота . Но за три неделе ушло уже 6 кг
Питаюсь на 1600 каллорий в день, два раза в неделю хожу на растяжку, в выходные на 1800 каллорий бывает выходит. Дозировка сейчас 1 на квинсенте, буду понижать скоро.
Дорогие мои! У меня укол приходится на 31 декабря.😔 Я как-нибудь могу его сдвинуть? В Новый год я хочу вкусно покушать 😜
Все что потеряли вернется. Лучше все в меру
Я ем на 1600 каллорий в день, два раза в неделю хожу на растяжку, в выходные на 1800 каллорий бывает выходит. Дозировка сейчас 1 на квинсенте, буду понижать скоро.
Добрый день! У меня такой вопрос , после того как 4 недели проколола 0,25 обязательно ли повышать до 0,5 ? У меня аппетита нет вообще, на третьей неделе появилась тошнота . Но за три недели ушло уже 6 кг
Я бы не повышала, если и так работает. Хотя в инструкции к квинсенте написано, что месяц - 0,25, потом месяц - 0,5 и следующий месяц - 1 мг. Насколько я помню.
Добрый день! У меня такой вопрос , после того как 4 недели проколола 0,25 обязательно ли повышать до 0,5 ? У меня аппетита нет вообще, на третьей неделе появилась тошнота . Но за три недели ушло уже 6 кг
Вообще-то, считается, что первый месяц на квинсенте терапевтический и доза как для привыкания организма больше. Я за это время похудела всего на 2.5 кг, а вам прям повезо
Аппетита нет, но всё же, что кушаете?
Я тож задумалась о том , что повышать дозу или нет. Мне вообще есть не хочется , ем раз в три дня . Мутит от всего