Простите за наивный вопрос, даже если налегать на быстрые угли (в рамках калоража, естественно) при работе в зале не будет отеков? 🙈
Это зависит от стажа тренировок. Если сразу пойти в зал и начать налагать на углеводы, то это будет не очень хорошо, мышцы не адаптированы, депо гликогена нету, так как оно не было нужно ранее. Для начала нужно немножко позаниматься без сильного количества углей, создать это гликогеновое депо в мышцах (примерно 1 месяц) а потом уже можно использовать гликоген от тренировки к тренировке, и пополнять его углеводами))
Короче если сразу налагать на угли то могут быть отеки, а если спустя месяц- полтора после тренировок то уже отеков не будет
Это зависит от стажа тренировок. Если сразу пойти в зал и начать налагать на углеводы, то это будет не очень хорошо, мышцы не адаптированы, депо гликогена нету, так как оно не было нужно ранее. Для начала нужно немножко позаниматься без сильного количества углей, создать это гликогеновое депо в мышцах (примерно 1 месяц) а потом уже можно использовать гликоген от тренировки к тренировке, и пополнять его углеводами))
Большое спасибо за ответ! ❤️
3 укола по 0,25 со 2 начался волосопад.
У меня волосы осенью всегда и так выпадают сильнее, надо будет отследить от квинсенты поменяется что-то или нет, надеюсь, что сильнее ещё не начнут сыпаться. Мы там в другой ветке солгаровские витамины обсуждали, вот у меня от железа меньше выпадают
Спасибо, я пока на 0,25, вот думаю как потом у меня все с квинсентой сложится, ваша схема мне нравится. Мне до этого кто-то писал, что вес может перестать уходить и повышают дозировки уже максимально, я бы так не хотела, конечно. Может это как я люди, которые быстрого результата хотят и всю схему сами портят....фиг знает
Ну я по ощущениям, на 0.375 словила пообочки, есть не могла расстройство, для меня еще важно чтобы хоть как-то был здоровый аппетит, вес уходит -1 кг в неделю, но за первый месяц -5 , у меня ещё 11-19 режим еды 3 раза , без перекусов, через месяц врач подключил метофармин и низкоуглеводную диету, витамины,ну каждый ищет свой путь ) быстро худеть я уже худала , мне вообще 0.5 сказали не повышать, акцент на качестве питания уколы как помощник
Спасибо, я пока на 0,25, вот думаю как потом у меня все с квинсентой сложится, ваша схема мне нравится. Мне до этого кто-то писал, что вес может перестать уходить и повышают дозировки уже максимально, я бы так не хотела, конечно. Может это как я люди, которые быстрого результата хотят и всю схему сами портят....фиг знает
На 0.25 аппетит был но контролировать можно, сильнее на 5-7 день, на 0.375 прям отшибло всё не могла есть
У меня волосы осенью всегда и так выпадают сильнее, надо будет отследить от квинсенты поменяется что-то или нет, надеюсь, что сильнее ещё не начнут сыпаться. Мы там в другой ветке солгаровские витамины обсуждали, вот у меня от железа меньше выпадают
Осень такое время, у меня в конце ноября-декабре каждый год еще болячки всякие обостряются, но вот выпадения волос от квинсенты никакого не заметила, слава Богу. А вы к трихологу никогда не обращались?
Ну я по ощущениям, на 0.375 словила пообочки, есть не могла расстройство, для меня еще важно чтобы хоть как-то был здоровый аппетит, вес уходит -1 кг в неделю, но за первый месяц -5 , у меня ещё 11-19 режим еды 3 раза , без перекусов, через месяц врач подключил метофармин и низкоуглеводную диету, витамины,ну каждый ищет свой путь ) быстро худеть я уже худала , мне вообще 0.5 сказали не повышать, акцент на качестве питания уколы как помощник
Да, на качество питания реально нужно внимание обращать, иначе потом зубы, ногти, кожа и прочее попрощаются с нами. Очень хорошо, что вы с врачом все корректируете, а я и квинсенту сама себе назначила, и многое другое. Но тут реально у всех свой путь.
Осень такое время, у меня в конце ноября-декабре каждый год еще болячки всякие обостряются, но вот выпадения волос от квинсенты никакого не заметила, слава Богу. А вы к трихологу никогда не обращались?
Да нет, я больше по самолечению, потому что выскажу непопулярное мнение, но пока по всем правилам сдашь анализы и всех врачей обойдешь, то столько потратишь, что можно будет в коробку жить переезжать. Хотя, кстати, если жить без определенного места жительства, то стройным будешь априори, наверное, и без квинсенты))
плюсую, я тоже сейчас смотрю что ем и насколько это полезно!
Да нет, я больше по самолечению, потому что выскажу непопулярное мнение, но пока по всем правилам сдашь анализы и всех врачей обойдешь, то столько потратишь, что можно будет в коробку жить переезжать. Хотя, кстати, если жить без определенного места жительства, то стройным будешь априори, наверное, и без квинсенты))
ахаххх жестко вы, конечно, но частично соглашусь. посмеялась с того, что им не нужно на квинсенте худеть, но и среди бомжей же есть пухлые, тут дело в другом я думаю. очень острая социальная тема, конечно. и возвращаясь к теме волос - сейчас походы ко врачам часто результата не дают, я вот ходила к трихологу - и что? выписали маркетинговых шампуней и все. думаю ну спасибо!!!
Назначила себе сама, но 3 года назад мне предлагали Оземпик в обычной поликлинике, вот через месяц после уколов начала искать врача, в группе нашла координаты , сама сдала в частной несколько анализов, пока по ценам доступно
Волосы перестали выпадать
А мне что-то он не помогает, конечно лучше Низарал или аналоги, но не знаю продаётся он или нет
А мне что-то он не помогает, конечно лучше Низарал или аналоги, но не знаю продаётся он или нет
Я тоже много шампуней перепробовала Остановилось на нем ) Видимо каждому индивидуально
Такая
У кого то еще так было после укола квинсенты 0,5 на 2 день болит в районе пупка и сводит весь живот
Был синячок и чуть побаливало, когда в сосуд попала, но в первый день. Вряд ли квинсента виновата.
Раньше такой брала именно от перхоти, по ом сульсену стала
А у меня до квинсенты вспомнила тоже волосы выпадали, я купила витамины нашего местного витаминного завода с названием и все восстановилось. А выпадали прям сильно. Так что может, выпадание с семаглутидом и не связано."Сияние волос"
Добрый день, а как выставить 0,375? Просто накрутить между 0,25 и 0,5?
Добрый день, а как выставить 0,375? Просто накрутить между 0,25 и 0,5?
От дозы 0,25 и еще плюс 6 щелчков
От дозы 0,25 и еще плюс 6 щелчков
А я ставила 5 щелчков
А я ставила 5 щелчков
С таблице написано 5-6 Я сделала 6
Тогда может это 0,400?😹
0.25 -11, 0.375 -16, 16-11 равно 5, ну мне писали так , ну можно наверное и 6 )
Пусть будет😂🙈
Я первый раз сделала 0,25, плюс 6 щелчков Аппетит пока отбило напрочь!
Тогда может это 0,400?😹
У меня 0.375 тоже сильно отбило, понизила на 0.325 3 щелчка, играюсь 😂
Мне ещё долго худеть, растягиваю удовольствие )
Я видела эту табличку сто раз, но только сейчас поняла, что поздно поставить 0,625, а не 0,75 сразу. Это же гениально 😁