Простите за наивный вопрос, даже если налегать на быстрые угли (в рамках калоража, естественно) при работе в зале не будет отеков? 🙈
Это зависит от стажа тренировок. Если сразу пойти в зал и начать налагать на углеводы, то это будет не очень хорошо, мышцы не адаптированы, депо гликогена нету, так как оно не было нужно ранее. Для начала нужно немножко позаниматься без сильного количества углей, создать это гликогеновое депо в мышцах (примерно 1 месяц) а потом уже можно использовать гликоген от тренировки к тренировке, и пополнять его углеводами))
Спасибо, я пока на 0,25, вот думаю как потом у меня все с квинсентой сложится, ваша схема мне нравится. Мне до этого кто-то писал, что вес может перестать уходить и повышают дозировки уже максимально, я бы так не хотела, конечно. Может это как я люди, которые быстрого результата хотят и всю схему сами портят....фиг знает
Спасибо, я пока на 0,25, вот думаю как потом у меня все с квинсентой сложится, ваша схема мне нравится. Мне до этого кто-то писал, что вес может перестать уходить и повышают дозировки уже максимально, я бы так не хотела, конечно. Может это как я люди, которые быстрого результата хотят и всю схему сами портят....фиг знает
У меня волосы осенью всегда и так выпадают сильнее, надо будет отследить от квинсенты поменяется что-то или нет, надеюсь, что сильнее ещё не начнут сыпаться. Мы там в другой ветке солгаровские витамины обсуждали, вот у меня от железа меньше выпадают
Ну я по ощущениям, на 0.375 словила пообочки, есть не могла расстройство, для меня еще важно чтобы хоть как-то был здоровый аппетит, вес уходит -1 кг в неделю, но за первый месяц -5 , у меня ещё 11-19 режим еды 3 раза , без перекусов, через месяц врач подключил метофармин и низкоуглеводную диету, витамины,ну каждый ищет свой путь ) быстро худеть я уже худала , мне вообще 0.5 сказали не повышать, акцент на качестве питания уколы как помощник
Осень такое время, у меня в конце ноября-декабре каждый год еще болячки всякие обостряются, но вот выпадения волос от квинсенты никакого не заметила, слава Богу. А вы к трихологу никогда не обращались?
Ну я по ощущениям, на 0.375 словила пообочки, есть не могла расстройство, для меня еще важно чтобы хоть как-то был здоровый аппетит, вес уходит -1 кг в неделю, но за первый месяц -5 , у меня ещё 11-19 режим еды 3 раза , без перекусов, через месяц врач подключил метофармин и низкоуглеводную диету, витамины,ну каждый ищет свой путь ) быстро худеть я уже худала , мне вообще 0.5 сказали не повышать, акцент на качестве питания уколы как помощник
Да нет, я больше по самолечению, потому что выскажу непопулярное мнение, но пока по всем правилам сдашь анализы и всех врачей обойдешь, то столько потратишь, что можно будет в коробку жить переезжать. Хотя, кстати, если жить без определенного места жительства, то стройным будешь априори, наверное, и без квинсенты))
Да нет, я больше по самолечению, потому что выскажу непопулярное мнение, но пока по всем правилам сдашь анализы и всех врачей обойдешь, то столько потратишь, что можно будет в коробку жить переезжать. Хотя, кстати, если жить без определенного места жительства, то стройным будешь априори, наверное, и без квинсенты))
А мне что-то он не помогает, конечно лучше Низарал или аналоги, но не знаю продаётся он или нет
У кого то еще так было после укола квинсенты 0,5 на 2 день болит в районе пупка и сводит весь живот
Добрый день, а как выставить 0,375? Просто накрутить между 0,25 и 0,5?