Добрый день! У меня андрогинная алопеция. Пока успела поставить два укола, но вижу что сыпаться начали. Принимала в своё время много лет «эсвицин», ну как принимала, в шампунь добавляла, рост волос шел быстрым темпом, сейчас тоже возобновила эту процедуру, плюсом буду заказывать витамины, особенно селен + цинк
Спасибо что откликнулись. У меня схема лечения от трихолога с приемом витаминов и наружных лосьонов. И посыпались все равно волосы, не так много конечно, но есть. Будут какие ещё изменения пишите)
Спасибо что откликнулись. У меня схема лечения от трихолога с приемом витаминов и наружных лосьонов. И посыпались все равно волосы, не так много конечно, но есть. Будут какие ещё изменения пишите)
Хорошо)) Но я давно выровняла проблему эсвицином, спреи от трихолога сделали меня еще больше лысой и бомжом в финансах😅
Да есть такой момент вся зарплата уходит на поддержание волос, мне эсвицин к сожалению не помог(
Да есть такой момент вся зарплата уходит на поддержание волос, мне эсвицин к сожалению не помог(
Я его много лет использовала, сейчас тоже начала. Но видимо у каждого индивидуально.
Ох что я только не пробовала🤦🏼♀️ Сейчас буду смотреть как поведёт себя выпадение, возможно придётся прекратить ставить инъекции😩
Ох что я только не пробовала🤦🏼♀️ Сейчас буду смотреть как поведёт себя выпадение, возможно придётся прекратить ставить инъекции😩
Здравствуйте, а кто-нибудь разделял дозу 0.5 на два раза в неделю по 0.25(например в понедельник и четверг)?
Ну лосьон же помогает ? Я заметила только на висках вверху по линии роста
Помогал и очень хорошо, как начала ставить квинсенту выпадать стало больше чем обычно😔
Я надеюсь, что это временная побочка…нужно витаминами себя поддержать
Добрый день! Подскажите, могу ли я сделать два укола по 0,5 ( сегодня планово должна быть единица). Или лучше так не делать?
Всем доброго утречка!))) Вчера перед сном случайно наткнулась на видео эндокринолога, который берет интервью у фитнес-тренера, у которого якобы был большой вес (по ней, честно говоря, не очень понятно было). Так вот тренер рассказывает о супер-похудении за один месяц на семаглутиде. Я засомневалась, правда ли? Есть ли вообще смысл в таком экспресс-похудении на той же квинсенте? Наверняка она просто воду согнала или попиариться хотела же? Или это все же справедливо для тех, у кого изначальный вес небольшой?
А я на понижение пойду😁 хочу здоровый аппетит, а не вталкивать в себя еду и ходить без сил
Сделал 4 укола по 0.25 скинул 4 кг . перешёл на 0.5 , после одного укола набрал 1кг😂
На своем примере могу сказать, что если занимаешься в зале, а потом начинаешь худеть с семаглутидом или без, вода выходит очень быстро, вес снижается очень сильно, но это происходит не из за жировой ткани, а из-за гликогена в мышцах, который воду и задерживал ранее, худеть и поддерживать гликоген просто невозможно, вот пример как у меня вода уходила
Была месяц на 0.25, потом 0.375, после понизила 0. 325