Добрый день! У меня андрогинная алопеция. Пока успела поставить два укола, но вижу что сыпаться начали. Принимала в своё время много лет «эсвицин», ну как принимала, в шампунь добавляла, рост волос шел быстрым темпом, сейчас тоже возобновила эту процедуру, плюсом буду заказывать витамины, особенно селен + цинк
Спасибо что откликнулись. У меня схема лечения от трихолога с приемом витаминов и наружных лосьонов. И посыпались все равно волосы, не так много конечно, но есть. Будут какие ещё изменения пишите)
Спасибо что откликнулись. У меня схема лечения от трихолога с приемом витаминов и наружных лосьонов. И посыпались все равно волосы, не так много конечно, но есть. Будут какие ещё изменения пишите)
А какой лосьон?
Хорошо)) Но я давно выровняла проблему эсвицином, спреи от трихолога сделали меня еще больше лысой и бомжом в финансах😅
А какой лосьон?
Я год пользуюсь Дэкохэир очень хороший результат, Вески заросли и прирост хороший, выпадение активное прекратилось. Лосьон конечно не дешёвый но стоит того.
Хорошо)) Но я давно выровняла проблему эсвицином, спреи от трихолога сделали меня еще больше лысой и бомжом в финансах😅
Да есть такой момент вся зарплата уходит на поддержание волос, мне эсвицин к сожалению не помог(
Да есть такой момент вся зарплата уходит на поддержание волос, мне эсвицин к сожалению не помог(
Я его много лет использовала, сейчас тоже начала. Но видимо у каждого индивидуально.
У меня тоже начались виски сыпаться заметила
Я его много лет использовала, сейчас тоже начала. Но видимо у каждого индивидуально.
Ох что я только не пробовала🤦🏼♀️ Сейчас буду смотреть как поведёт себя выпадение, возможно придётся прекратить ставить инъекции😩
Ох что я только не пробовала🤦🏼♀️ Сейчас буду смотреть как поведёт себя выпадение, возможно придётся прекратить ставить инъекции😩
Ну лосьон же помогает ? Я заметила только на висках вверху по линии роста
Я надеюсь, что это временная побочка…нужно витаминами себя поддержать
Здравствуйте, а кто-нибудь разделял дозу 0.5 на два раза в неделю по 0.25(например в понедельник и четверг)?
тоже не нашёл тут такой информации. в избежании побочек от повышения разовой дозы, растянуть её во времени.
Ну лосьон же помогает ? Я заметила только на висках вверху по линии роста
Помогал и очень хорошо, как начала ставить квинсенту выпадать стало больше чем обычно😔
Помогал и очень хорошо, как начала ставить квинсенту выпадать стало больше чем обычно😔
А на какой дозе ?
Я надеюсь, что это временная побочка…нужно витаминами себя поддержать
Ох я тоже) Вот пью постоянно всякие разные баночки)
А на какой дозе ?
3 укола по 0,25 со 2 начался волосопад.
Ох я тоже) Вот пью постоянно всякие разные баночки)
Я то уже давненько не принимала, с весны, а пора бы с осени нужно было начать… но никогда не поздно, думаю)))
Добрый день! Подскажите, могу ли я сделать два укола по 0,5 ( сегодня планово должна быть единица). Или лучше так не делать?
Добрый день! Подскажите, могу ли я сделать два укола по 0,5 ( сегодня планово должна быть единица). Или лучше так не делать?
Можно, если должна была быть 1
Всем доброго утречка!))) Вчера перед сном случайно наткнулась на видео эндокринолога, который берет интервью у фитнес-тренера, у которого якобы был большой вес (по ней, честно говоря, не очень понятно было). Так вот тренер рассказывает о супер-похудении за один месяц на семаглутиде. Я засомневалась, правда ли? Есть ли вообще смысл в таком экспресс-похудении на той же квинсенте? Наверняка она просто воду согнала или попиариться хотела же? Или это все же справедливо для тех, у кого изначальный вес небольшой?
Сомнительно все это. Скорее всего, просто на популярной теме Оземпика, Квинсенты и пр. хайпануть хотела...
А я на понижение пойду😁 хочу здоровый аппетит, а не вталкивать в себя еду и ходить без сил
А у вас какая сейчас дозировка, давно на квинсенте?
А у вас какая сейчас дозировка, давно на квинсенте?
Сейчас 0.325, завтра 8 укол
Была месяц на 0.25, потом 0.375, после понизила 0. 325
3 укола по 0,25 со 2 начался волосопад.
Надо еще чтобы кончики волос были живые , не живые подстричь, чтобы не цеплялись
Сделал 4 укола по 0.25 скинул 4 кг . перешёл на 0.5 , после одного укола набрал 1кг😂
Эх, а я думала, сейчас будет крутая история похудения) Вообще интересно, мужчины обычно быстрее женщин вес скидывают, для квинсенты это тож справедливо? Хотя у вас, вон, привет, привес. Может, как тут раньше уже писали, поели чего-то приводящего к отекам (едва ли это гормональное, это у нас, женщин гормональные бури каждый месяц)?
На своем примере могу сказать, что если занимаешься в зале, а потом начинаешь худеть с семаглутидом или без, вода выходит очень быстро, вес снижается очень сильно, но это происходит не из за жировой ткани, а из-за гликогена в мышцах, который воду и задерживал ранее, худеть и поддерживать гликоген просто невозможно, вот пример как у меня вода уходила
И да, силовые само собой начинают снижаться, так как гликоген это углевод который специально используют мышцы
По ощущениям я сейчас подсдулся, последние пару дней уже пошел жирок)
На своем примере могу сказать, что если занимаешься в зале, а потом начинаешь худеть с семаглутидом или без, вода выходит очень быстро, вес снижается очень сильно, но это происходит не из за жировой ткани, а из-за гликогена в мышцах, который воду и задерживал ранее, худеть и поддерживать гликоген просто невозможно, вот пример как у меня вода уходила
Простите за наивный вопрос, даже если налегать на быстрые угли (в рамках калоража, естественно) при работе в зале не будет отеков? 🙈
Была месяц на 0.25, потом 0.375, после понизила 0. 325
Спасибо, я пока на 0,25, вот думаю как потом у меня все с квинсентой сложится, ваша схема мне нравится. Мне до этого кто-то писал, что вес может перестать уходить и повышают дозировки уже максимально, я бы так не хотела, конечно. Может это как я люди, которые быстрого результата хотят и всю схему сами портят....фиг знает
Спрашивала у тренера, про то, могу ли я похудеть, просто питаясь шоколадом в течение дня в рамках калоража)) Он посмеялся и сказал: "Будет вкусно, но голодно + качество тела пострадает". У меня по жизни отечность сильна + варикоз, поэтому я не могу так однозначно за спорт сказать...