Всем доброго утречка!))) Вчера перед сном случайно наткнулась на видео эндокринолога, который берет интервью у фитнес-тренера, у которого якобы был большой вес (по ней, честно говоря, не очень понятно было). Так вот тренер рассказывает о супер-похудении за один месяц на семаглутиде. Я засомневалась, правда ли? Есть ли вообще смысл в таком экспресс-похудении на той же квинсенте? Наверняка она просто воду согнала или попиариться хотела же? Или это все же справедливо для тех, у кого изначальный вес небольшой?
Всем доброго утречка!))) Вчера перед сном случайно наткнулась на видео эндокринолога, который берет интервью у фитнес-тренера, у которого якобы был большой вес (по ней, честно говоря, не очень понятно было). Так вот тренер рассказывает о супер-похудении за один месяц на семаглутиде. Я засомневалась, правда ли? Есть ли вообще смысл в таком экспресс-похудении на той же квинсенте? Наверняка она просто воду согнала или попиариться хотела же? Или это все же справедливо для тех, у кого изначальный вес небольшой?
Ну какое супер похудение за 1 месяц -30 кг ? И протянуть ноги. Мы же не знаем на сколько она это героиня похудела.
Ну смотря какой износальный вес. У кого большой и 10 кг нормально , считают провкет от массы тела
А все 0,25 кололи первые 4 недели или можно раньше до 0,5 дозировку квинсенты повысить?
Сегодня неделя ровно после 1 укола минус 1,5 кг, когда девочки писали такие результаты мне не верилось, а тут прям вот оно все перед глазами. Конечно , когда аппетит снижается намного легче контролировать, чем питаться! Это просто огромный плюс, я не заставляю себя есть правильную пищу, не отказываюсь от вредной ( как это было на диетах различных), я просто спокойно делаю выбор в пользу легких продуктов. Нет насилия над собой, оно как-то всё как будто бы само 😀
Супер!!!!
А все 0,25 кололи первые 4 недели или можно раньше до 0,5 дозировку квинсенты повысить?
Какой смысл спешить? Инструкции не зря пишут, мне кажется, у квинсенты дозировка 0,25 в начале это именно для адаптации организма, не стоит опережать события.
10 кг в месяц это действительно жестко
Какой смысл спешить? Инструкции не зря пишут, мне кажется, у квинсенты дозировка 0,25 в начале это именно для адаптации организма, не стоит опережать события.
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
Ну люди худеют у кого вес больше 100 кг , особенно первый месяц
Мне хочется более быстрого результата, у меня пока за 2 укола квинсенты по 0,25 минус 1 кг и я где-то читала, что некоторые начинают с более больших дозировок чтоб быстрее худеть
Быстрее перейдете на высокую дозу, быстрее препарат вообще перестанет действовать)
Тут люди дольше сидят на дозировке которая работает, чтобы лишний раз не повышать) А есть люди на которых уже 1 не работает, ставят 1,5
Я тоже думала идти на опережение. Но решила не рисковать зачем ? Делаю все по инструкции
Тут люди дольше сидят на дозировке которая работает, чтобы лишний раз не повышать) А есть люди на которых уже 1 не работает, ставят 1,5
Да, я наверно не хочу по 1,5, оно и на бюджет повлияет. Квинсента конечно не так дорого выходит особенно когда 0,25 дозировка, но переходить на 1,5 и результат возможный терять не хочется тоже
Я тоже думала идти на опережение. Но решила не рисковать зачем ? Делаю все по инструкции
Я с вами...подумала и отпустила
А я на понижение пойду😁 хочу здоровый аппетит, а не вталкивать в себя еду и ходить без сил
Всем привет😞 Грустный В общем вчера уколола 2 укол, побочен нет, но утром сегодня встала в у меня блин плюс килло
Может я что то не так делаю
У кого то еще так было после укола квинсенты 0,5 на 2 день болит в районе пупка и сводит весь живот
Это, наверное, если стресс сильный или голодовка, даже не представляю как на столько кг можно похудеть без операции😱
Всем привет😞 Грустный В общем вчера уколола 2 укол, побочен нет, но утром сегодня встала в у меня блин плюс килло
Ой привес отвес в 1 кг это вообще фигня, вода гуляет, не парьтесь от слова «совсем»
Ой привес отвес в 1 кг это вообще фигня, вода гуляет, не парьтесь от слова «совсем»
Да?
Да?
Ну никто не знает что вы ели, пили или у вас КД, ПМС
Быстрее перейдете на высокую дозу, быстрее препарат вообще перестанет действовать)
А так может быть?
Всем привет! Есть ли тут люди с андрогенной алопецией, которые колят квинсенту? Хотелось бы услышать как ваши волосы, усилилось ли выпадение? (Поставила 3 инъекции по 0,25, со второй начали волосы выпадать, у меня андрогенная алопеция) поделитесь своими наблюдениями! ☺️
Всем привет! Есть ли тут люди с андрогенной алопецией, которые колят квинсенту? Хотелось бы услышать как ваши волосы, усилилось ли выпадение? (Поставила 3 инъекции по 0,25, со второй начали волосы выпадать, у меня андрогенная алопеция) поделитесь своими наблюдениями! ☺️
Добрый день! У меня андрогинная алопеция. Пока успела поставить два укола, но вижу что сыпаться начали. Принимала в своем время много лет «эсвицин», ну как принимала, в шампунь добавляла, рост волос шел быстрым темпом, сейчас тоже возобновила эту процедуру, плюсом буду заказывать витамины, особенно селен + цинк
Сделал 4 укола по 0.25 скинул 4 кг . перешёл на 0.5 , после одного укола набрал 1кг😂
Сделал 4 укола по 0.25 скинул 4 кг . перешёл на 0.5 , после одного укола набрал 1кг😂
Бывает вы же живой человек 😂
Здравствуйте, а кто-нибудь разделял дозу 0.5 на два раза в неделю по 0.25(например в понедельник и четверг)?