Звезды КВН, тв ведущий Бабаев, певцы каждый воторой
почти все на коксе, некоторые алкоголики. но возможно кто-то и использует семаглутид, но не слыхал, не встречал 😃 не стоит принимать за истину всё что пишут в сми)
Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Не совсем понятно как их отследить, если они пользуются фильтрами
Не совсем понятно как их отследить, если они пользуются фильтрами
С фильтрами понятно, да, но все равно, если изначальный вес был реально большой, а потом человек сдулся, такого, мне кажется, программами не сделаешь. Хотя, в наше время ИИ, кто его знает...
С фильтрами понятно, да, но все равно, если изначальный вес был реально большой, а потом человек сдулся, такого, мне кажется, программами не сделаешь. Хотя, в наше время ИИ, кто его знает...
Человек может резекцию желудка сделать, а сми напишут, что он на Квинсенте постройнел. Где звёзды и сми правду не найти. Семенович говорила, что на Семавике, можете её мониторить, но она и на фильтрах😊
Человек может резекцию желудка сделать, а сми напишут, что он на Квинсенте постройнел. Где звёзды и сми, правду не найти. Семенович говорила, что на Семавике, можете её мониторить, но она и на фильтрах😊
Она давеча на каком-то видео в сети бутерброды с колбасой хомячила, худеет она, ага! Рекламодателям Семавика "привет!" 🤣 А так-то вы правы, действительно, на них, наверное, стоит просто как на картинку "до и после" смотреть. А бариатрия для меня - бррр, что-то из страшного( Есть знакомая девочка, которая прооперировалась. Да, скинула много со 120 кг, до 50 с небольшим, но ооочень мучается с желудком и питанием. Организм перестал многое принимать.
Здравствуйте, а вы на каком препорате худели?
Квинсента
Здравствуйте, а вы на каком препорате худели?
Вы в чате квинсенты, тут все на ней )
Вобщем проколола 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5. Вчера опять стала 0,5 колоть, так как аппетита нет вообще, даже чай не хочу. Ем один раз в день на работе и мне хватает. Может так и продолжать по 0,5?
Ещё постоянная отрыжка беспокоит, желудок просто " стоит"
А что аппетита нет, так и хорошо даже,
Вобщем проколола 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5. Вчера опять стала 0,5 колоть, так как аппетита нет вообще, даже чай не хочу. Ем один раз в день на работе и мне хватает. Может так и продолжать по 0,5?
Пока доза 0,5 работает, надо оставаться на ней. Как перестанет, увеличите, можно до 0,75. Я делала так.
Девочки всем привет Будте добры помогите разобраться, перешла на Квинсенту так как Семавика нет Купила ручку 1,5 мл Уколола с неё первый раз 0.5 неделю назад,сегодня уколола 0.75..набрала 0.5 вколола,вытащила ручку набрала ещё 0.25 и уколола По расчёту там должно остатся на одну дозу 0.25 но что то по ручке не скажешь,такое ощущение что там больше чем 0.5 Теперь переживаю как и что...на семавике была уже на еденице ,там шприц срвсем другой удобный,в этом понять не могу с дозами🙏
Получается тут пол шприца ...а по расчету (первый укол 0.5+второй 0.75 получается 1,25...в шприще 1,5,значит в ручке должно остаться 0.25 ...а по виду там явно больше
Или я совсем тугодум
Получается тут пол шприца ...а по расчету (первый укол 0.5+второй 0.75 получается 1,25...в шприще 1,5,значит в ручке должно остаться 0.25 ...а по виду там явно больше
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Получается там 0.75+0.75+0.5 можно с неё уколоть да?))
Блин я совсем не математик,простите😁🌹
Получается там 0.75+0.75+0.5 можно с неё уколоть да?))
Да
Блин я совсем не математик,простите😁🌹
Так для этого есть бот, он все расчитает
Доброе утро всем! Вчера добралась до Родины, уколола первую дозу Кви- 0.25, я в клубе) Просто пишу на память для себя. Ощущений никаких не жду с одного укола, так что полет нормальный) Если будут - напишу
А что за бот???
Дорогие мои! У меня укол приходится на 31 декабря.😔 Я как-нибудь могу его сдвинуть? В Новый год я хочу вкусно покушать 😜
Сегодня неделя ровно после 1 укола минус 1,5 кг, когда девочки писали такие результаты мне не верилось, а тут прям вот оно все перед глазами. Конечно , когда аппетит снижается намного легче контролировать, чем питаться! Это просто огромный плюс, я не заставляю себя есть правильную пищу, не отказываюсь от вредной ( как это было на диетах различных), я просто спокойно делаю выбор в пользу легких продуктов. Нет насилия над собой, оно как-то всё как будто бы само 😀
Дорогие мои! У меня укол приходится на 31 декабря.😔 Я как-нибудь могу его сдвинуть? В Новый год я хочу вкусно покушать 😜
Да, по инструкции допускается сдвиг, можно колоть, если прошло 72 часа от предыдущего укола, позже, чем неделя тоже можно колоть. Сдвигайте, как Вам удобно.
Да, по инструкции допускается сдвиг, можно колоть, если прошло 72 часа от предыдущего укола, позже, чем неделя тоже можно колоть. Сдвигайте, как Вам удобно.
Спасибо!!!
я в курсе))) я же и говорю что не ем все подряд, а квинсента не помогает с голодом
Воду пейте, может вы не кушать а пить хотите, попробуйте водой заглушить аппетит, не переживайте всё получится, главное сахар и холестерин привели в норму, а дальше дело пойдёт, всё не сразу, потихоньку
Да да спасибо, я ужу зашла в бота и расчитала ,круто что он есть