Звезды КВН, тв ведущий Бабаев, певцы каждый воторой
Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Не совсем понятно как их отследить, если они пользуются фильтрами
С фильтрами понятно, да, но все равно, если изначальный вес был реально большой, а потом человек сдулся, такого, мне кажется, программами не сделаешь. Хотя, в наше время ИИ, кто его знает...
Человек может резекцию желудка сделать, а сми напишут, что он на Квинсенте постройнел. Где звёзды и сми, правду не найти. Семенович говорила, что на Семавике, можете её мониторить, но она и на фильтрах😊
Вобщем проколола 4 раза по 0,25, 4 раза по 0,5. Вчера опять стала 0,5 колоть, так как аппетита нет вообще, даже чай не хочу. Ем один раз в день на работе и мне хватает. Может так и продолжать по 0,5?
Получается тут пол шприца ...а по расчету (первый укол 0.5+второй 0.75 получается 1,25...в шприще 1,5,значит в ручке должно остаться 0.25 ...а по виду там явно больше
Получается там 0.75+0.75+0.5 можно с неё уколоть да?))
Дорогие мои! У меня укол приходится на 31 декабря.😔 Я как-нибудь могу его сдвинуть? В Новый год я хочу вкусно покушать 😜
Да, по инструкции допускается сдвиг, можно колоть, если прошло 72 часа от предыдущего укола, позже, чем неделя тоже можно колоть. Сдвигайте, как Вам удобно.
я в курсе))) я же и говорю что не ем все подряд, а квинсента не помогает с голодом