Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Подскажите пожалуйста. Я колола 3 укола по 0.25, один 0.375 и один 0.5. Сколько осталось? Шприц который поменьше
Так из них половина уже признались, что на уколах и зож
Ну если вами будет заниматься группа специально обученных людей, думаю, вы многим звездам дадите фору
Подскажите пжл, как часто нужно проверяться, если колешь квинсенту. Перед началом сдала анализы, а потом нужно через сколько времени? Или можно не сдавать?
За звездами нет.. Ну кроме тех о ком уже открыто говорят типа Ивлеевой, бьянки... Но скажу за себя, работаю с людьми и постоянными клиентами... И те кто меня видел 3 недели назад и сейчас... Просто в шоке! Я комплименты слышу просто ото всех... Насколько изменилась, как посвежела, как отлично выгляжу и да, помолодело лицо👍🏻 Пока не признаюсь, говорю что диета и спорт😅🫣
За звездами нет.. Ну кроме тех о ком уже открыто говорят типа Ивлеевой, бьянки... Но скажу за себя, работаю с людьми и постоянными клиентами... И те кто меня видел 3 недели назад и сейчас... Просто в шоке! Я комплименты слышу просто ото всех... Насколько изменилась, как посвежела, как отлично выгляжу и да, помолодело лицо👍🏻 Пока не признаюсь, говорю что диета и спорт😅🫣
Вот поддерживаю, нафиг всем подряд знать, что у меня квинсента дома))) Пусть люди обо мне лучше думают, хехе
Тут наверно нельзя фото... Я для себя разницу фиксирую конечно😅 Боже храни создателей этого препарата🙏🏻
Конечно, можно. Но. Ваши фотки разбегутся по интернету. Вы готовы к этому?
Наверное лучше у админов спросить, вообще зачем оно надо проверять сахар? Чтобы что? Или не так. При диабете? Наверное каждый день )) а если без него квинсенту используете, то наверное и не надо🙈 отметьте админов - они точно подскажут)
Нет пожалуй😅 Я ещё не достигла нужного отвеса и не зафиксировала его Но - 9 за 3,5 недели для меня это прям вау🤩
Ну если учитывать что около 3 это вода... То не так уж и много... Хотя может и весы мои допотопные меня обманывают😂 Но какие есть, на них и фиксирую
Жалею лишь об одном, долго решалась.... Год наверно читала про этот препарат, когда он был чем то нереально недосягаемым только для селебов