Главное не замораживать и в микроволновке не греть)
И не кипятить)
Эти многие откуда взяли такую информацию?
Понятия не имею, полагаю, что явно не из учебников по физиологии 😅
Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Эти многие откуда взяли такую информацию?
Хотя мифов же много, негатива много, хайпа на оземпик, квинсенту и тд) от «знающих» других людей)
Подскажите пожалуйста. Я колола 3 укола по 0.25, один 0.375 и один 0.5. Сколько осталось? Шприц который поменьше
Девчонки, а вы не отслеживаете звезд, которые тоже на уколах худеют (ну, предположительно, конечно, кто ж признается?)) Иногда так любопытно, вроде только пышка была и тут через пару месяцев, бац, не только скинула, но и помолодела даже!)
Так из них половина уже признались, что на уколах и зож
Ну если вами будет заниматься группа специально обученных людей, думаю, вы многим звездам дадите фору
Подскажите пожалуйста. Я колола 3 укола по 0.25, один 0.375 и один 0.5. Сколько осталось? Шприц который поменьше
Если шприц 1,5 мл, то от 4 вычитайте все свои дозы
Так из них половина уже признались, что на уколах и зож
Не, ну, это понятно, но есть те, кто типа держится за силу воли, ага😁
Ну если вами будет заниматься группа специально обученных людей, думаю, вы многим звездам дадите фору
Эх, мечты...
А у меня такая фишка, что есть не охото, а когда хочу то хочется фигни, потому что знаю что много не поместится а хочется вкусного а не полезного. Так и при стрессах у меня, не ем ничего или фигню какую нибудь в моменты когда надо что то сьесть. А потом организм весь сыпется- кожа волосы
Подскажите пжл, как часто нужно проверяться, если колешь квинсенту. Перед началом сдала анализы, а потом нужно через сколько времени? Или можно не сдавать?
Наверное лучше у админов спросить, вообще зачем оно надо проверять сахар? Чтобы что? Или не так. При диабете? Наверное каждый день )) а если без него квинсенту используете, то наверное и не надо🙈 отметьте админов - они точно подскажут)
Этери ополовинилась, но говорит, что от безответной любви
За звездами нет.. Ну кроме тех о ком уже открыто говорят типа Ивлеевой, бьянки... Но скажу за себя, работаю с людьми и постоянными клиентами... И те кто меня видел 3 недели назад и сейчас... Просто в шоке! Я комплименты слышу просто ото всех... Насколько изменилась, как посвежела, как отлично выгляжу и да, помолодело лицо👍🏻 Пока не признаюсь, говорю что диета и спорт😅🫣
За звездами нет.. Ну кроме тех о ком уже открыто говорят типа Ивлеевой, бьянки... Но скажу за себя, работаю с людьми и постоянными клиентами... И те кто меня видел 3 недели назад и сейчас... Просто в шоке! Я комплименты слышу просто ото всех... Насколько изменилась, как посвежела, как отлично выгляжу и да, помолодело лицо👍🏻 Пока не признаюсь, говорю что диета и спорт😅🫣
Я говорю правду - считаю калории.
Звезды КВН, тв ведущий Бабаев, певцы каждый воторой
Я говорю правду - считаю калории.
Я имею ввиду не говорю про квинсенту
Я имею ввиду не говорю про квинсенту
А подробности никто не спрашивал😁
Вот поддерживаю, нафиг всем подряд знать, что у меня квинсента дома))) Пусть люди обо мне лучше думают, хехе
Я визуально тоже осунулась, хоть по весам вообще ерунда. Мне кажется это больше эффект от того что вода выходит, потому что тело все равно прям жирненькое
Вот поддерживаю, нафиг всем подряд знать, что у меня квинсента дома))) Пусть люди обо мне лучше думают, хехе
Ну, ведь и с каинсентой надо потрудиться
Тут наверно нельзя фото... Я для себя разницу фиксирую конечно😅 Боже храни создателей этого препарата🙏🏻
Тут наверно нельзя фото... Я для себя разницу фиксирую конечно😅 Боже храни создателей этого препарата🙏🏻
Конечно, можно. Но. Ваши фотки разбегутся по интернету. Вы готовы к этому?
Конечно, можно. Но. Ваши фотки разбегутся по интернету. Вы готовы к этому?
Нет пожалуй😅 Я ещё не достигла нужного отвеса и не зафиксировала его Но - 9 за 3,5 недели для меня это прям вау🤩
Наверное лучше у админов спросить, вообще зачем оно надо проверять сахар? Чтобы что? Или не так. При диабете? Наверное каждый день )) а если без него квинсенту используете, то наверное и не надо🙈 отметьте админов - они точно подскажут)
Диабета нет, т-т-т, квинсента для снижения веса. Я обычно раз в полгода сдаю. биохимию и общий анализа крови, это чек-ап и получается. А чаще, чтобы посмотреть, как организм реагирует на уколы, все ли показатели в норме.
Нет пожалуй😅 Я ещё не достигла нужного отвеса и не зафиксировала его Но - 9 за 3,5 недели для меня это прям вау🤩
Это очень-очень много
Это очень-очень много
Ну если учитывать что около 3 это вода... То не так уж и много... Хотя может и весы мои допотопные меня обманывают😂 Но какие есть, на них и фиксирую
Ну если учитывать что около 3 это вода... То не так уж и много... Хотя может и весы мои допотопные меня обманывают😂 Но какие есть, на них и фиксирую
Даже с учетом воды много.
Жалею лишь об одном, долго решалась.... Год наверно читала про этот препарат, когда он был чем то нереально недосягаемым только для селебов
Жалею лишь об одном, долго решалась.... Год наверно читала про этот препарат, когда он был чем то нереально недосягаемым только для селебов
Большой вес?