Я Колю 8 месяцев ровно, начинала с 28.9, сейчас 22.0, в субботу впервые уколола единицу
Классный результат!👏
Все пишут-ждите, наблюдайте) но так хочется ощутить эффект
Да будет эффект)) терпение самое сложное, когда начинаешь худеть на квинсенте или в целом)
Воо, долго уже. Интересно, а ниже у кого-то был ИМТ, ну, там 25-26, например? Как в таком случае похудение идет, на каких дозировках? Есть какая-то зависимость между весом и эффективной дозировкой? А то я почитала, кто-то по 3-4 месяца на одной дозировке сидит, хотя, в инструкции про титрацию пишут.
Я начинала на 27, дозировка 0,25. Аппетит не отбивало вообще, первые недели ела, как не в себя по количеству, калорийность соблюдала, вес снижался хорошо. Потом постепенно начала все быстрее наедаться)
Классный результат!👏
Ну я к тому, что нет каких-то пропорций относительно имт и дозировки, чисто индивидуальная чувствительность
Доброй ночи. Я хочу похудеть меньше, чем на 10кг, мой рост вес 164/62. Хочу дойти до 55-53. У меня сахар натощак от 4.8 до 5.8 Чаще 5,6 С такими сахарами не опасно будет колоть 0,25 квинсенту ?
А последняя, наверное, от множества факторов сразу зависит. 🙂 Есть в организме, например, рецепторы чувствительности к инсулину, к эстрадиолу, к другим гормонам, ну и к глутидам, выходит, тоже. Тут уже генетика, едва ли ее как-то разогнать можно
Доброй ночи. Я хочу похудеть меньше, чем на 10кг, мой рост вес 164/62. Хочу дойти до 55-53. У меня сахар натощак от 4.8 до 5.8 Чаще 5,6 С такими сахарами не опасно будет колоть 0,25 квинсенту ?
Квинсента не уронит вам сахар на пол)
Девушки, а расскажите, с каким ИМТ начинали колоть Квинсенту? 🙂
ИМТ был 31 Колю 4 мес -19.4 кг Хочу еще 5 кг сбросить,думаю к январю уже достигну цели
Но может уронить давление, если гипотоник)
Сахар может упасть только если вы совсем не будете есть, а семаглутид только приводит в норму
Дозировка небольшая. Чтобы обезопасить себя, глюкометр купите и контролируйте. На всякий пожарный всегда какой-то перекус с собой. Еще есть датчики глюкозы, на маркетплейсах посмотрите. С таким, мне кажется, вообще не страшно квинсенту колоть.
Да прочла в сети мнение нескольких врачей, что с ИМТ до 30 нет смысла колоть семаглутид, дескать эффекта не будет.
Подруга за которой я тоже начала стартовала с 29 имт) есть результат. Сейчас квинсента у неё)
Сахар может упасть только если вы совсем не будете есть, а семаглутид только приводит в норму
Оооо да, мне многие говорят, что людям с норм сахаром нельзя и будет гликемическая кома. Но организм то не так работает))
ИМТ был 31 Колю 4 мес -19.4 кг Хочу еще 5 кг сбросить,думаю к январю уже достигну цели Ps худела с 89.7,сейчас 70.2,хочется 65-63 кг
Здравствуйте, а вы на каком препорате худели?
Оооо да, мне многие говорят, что людям с норм сахаром нельзя и будет гликемическая кома. Но организм то не так работает))
Что нельзя? Долго голодать, да нельз. А семаглутид не может уронить сахар. Инкретины только приводят в норму его показатели
Добрый вечер Поставила уже 4 укола В воскресенье 5й Вот думаю, повышать или нет... 0.25 работает ттт! -9кг Эта неделя прям до того что два дня не то что аппетита не было, я даже не стала себя заставлять есть... Чисто кофе... Но поняла что это не вариант вообще, т.к начинало аж штормить ... Выше читала что дозировку лучше не менять до тех пор пока работает... Но я ещё подключила бассейн и в течении дня много хожу и по лестнице туда сюда часто бегаю, ну ещё и разминки на коврике и с фитнес ролликом , обертывания
Я с нормальным сахаром колб уже почти год
Добрый вечер Поставила уже 4 укола В воскресенье 5й Вот думаю, повышать или нет... 0.25 работает ттт! -9кг Эта неделя прям до того что два дня не то что аппетита не было, я даже не стала себя заставлять есть... Чисто кофе... Но поняла что это не вариант вообще, т.к начинало аж штормить ... Выше читала что дозировку лучше не менять до тех пор пока работает... Но я ещё подключила бассейн и в течении дня много хожу и по лестнице туда сюда часто бегаю, ну ещё и разминки на коврике и с фитнес ролликом , обертывания
Не поднимаете дозу пока работает текущая. А есть надо обязательно 2-3 раза в день
Эти многие откуда взяли такую информацию?
Подскажите пжл, как часто нужно проверяться, если колешь квинсенту. Перед началом сдала анализы, а потом нужно через сколько времени? Или можно не сдавать?
Всем добрый вечер, сколько времени Квинсента может находится вне холодильника? Дорогу до работы выдержит? Примерно 1.5 часа
Всем добрый вечер, сколько времени Квинсента может находится вне холодильника? Дорогу до работы выдержит? Примерно 1.5 часа
Выдержит)
Препарат необходимо хранить в холодильнике до начала использования. Начатый шприц может храниться до +30
Ну, вообще всем показан ежегодный чек-ап всего организма. Если нет каких-то серьезных проблем по здоровью, которые надо отслеживать, наверное, раз в полгода-год и достаточно будет.
Главное не замораживать и в микроволновке не греть)
Что нельзя? Долго голодать, да нельзя. А семаглутид не может уронить сахар. Инкретины только приводят в норму его показатели
У меня просто не хватает терпения объяснять людям и я ретируюсь обычно, так как иначе завожусь))