Девушки, а расскажите, с каким ИМТ начинали колоть Квинсенту? 🙂
Я +/- с 35 худела, сейчас все еще в процессе. А это имеет значение?
Это интимный вопрос 😂 как паспорт показать 😊
Да прочла в сети мнение нескольких врачей, что с ИМТ до 30 нет смысла колоть семаглутид, дескать эффекта не будет.
А давно колете?
28.9
29
32,2
А давно колете?
Я 8 месяцев на семаглутиде. Колола всегда только Квинсенту.
Воо, долго уже. Интересно, а ниже у кого-то был ИМТ, ну, там 25-26, например? Как в таком случае похудение идет, на каких дозировках? Есть какая-то зависимость между весом и эффективной дозировкой? А то я почитала, кто-то по 3-4 месяца на одной дозировке сидит, хотя, в инструкции про титрацию пишут.
Воо, долго уже. Интересно, а ниже у кого-то был ИМТ, ну, там 25-26, например? Как в таком случае похудение идет, на каких дозировках? Есть какая-то зависимость между весом и эффективной дозировкой? А то я почитала, кто-то по 3-4 месяца на одной дозировке сидит, хотя, в инструкции про титрацию пишут.
Нет, зависит от индивидуальной чувствительности к препарату и какой вы можете держать дефицит в питании, ну и физ нагрузка
У меня 24,6 был. Сейчас 22,8 месяц прошёл и дней. Дозировка 0,3. Но поспешила, на 0,25 уйду на сл.неделе т.к практически ничего не ем. Хочется сказать горшочек не вари😂
Нет, зависит от индивидуальной чувствительности к препарату и какой вы можете держать дефицит в питании, ну и физ нагрузка
Спасибо!
Добрый вечер! Сделала третий на 0.25. Ничего не чувствую, кроме проблем со🪑🥲 Скажите, аппетит вообще когда-то уйдет? Я перепад в аппетите сейчас больше от пмс ощущала, а на Квинсенту пофиг(
У меня как-то наоборот, не ожидала даже. Вчера уколов 0,25 первый раз, сегодня даже на еду смотреть не могу. Воротит и тошнит. За весь день съела маленькую куриную котлету и пару вилок салата. И вообще, состояние не айс.
ИМТ 30,7, сейчас 24
У меня имт 25,5. Ничего не могу сказать про похудение, вчера первая доза, но аппетит отбило напрочь пока.
У меня как-то наоборот, не ожидала даже. Вчера уколов 0,25 первый раз, сегодня даже на еду смотреть не могу. Воротит и тошнит. За весь день съела маленькую куриную котлету и пару вилок салата. И вообще, состояние не айс.
Я только спать постоянно хочу и «запирает» на уколах, приходится есть много киви. Аппетит обычный, мой) Пока грущу
Я только спать постоянно хочу и «запирает» на уколах, приходится есть много киви. Аппетит обычный, мой) Пока грущу
Вы, может, и так ели очень мало?
Не кидайте тапками, но пока Редуксин меня лучше выручал в плане контроля аппетита, плюс давал много энергии. Хотя о побочках знаю, читала.
Вы, может, и так ели очень мало?
Не. Сегодня сделала укол, вечером жор накрыл, сама удивилась.
HELP me, вчера поставил второй укол, сегодня чувствую себя слабо, тремор рук легкий, озноб, температура, тошнота, аппетита нет, слабость
Какая дозировка ?
Не. Сегодня сделала укол, вечером жор накрыл, сама удивилась.
Вот и я сделала второй укол 0.25 и как будто наоборот аппетит появился
Вот и я сделала второй укол 0.25 и как будто наоборот аппетит появился
Все пишут-ждите, наблюдайте) но так хочется ощутить эффект
Да же 😫
Я Колю 8 месяцев ровно, начинала с 28.9, сейчас 22.0, в субботу впервые уколола единицу
А результат то какой
У меня 32.5 В пн сделала только первый укол
Всем хочется, но правда в том, что нужно запастись терпением и начать считать ккал