У меня было низкое давление на первых четырех неделях До 90 доходило
Тоже интересуюсь РПП, но немного в другом ключе. Как не начать есть все, что не приколочено после отмены квинсенты? Тут есть чатик с выпускниками, если интересно, почитайте их истории.
У меня тоже странным образом после того, как начала колоть квинсенту давление стабилизировалось. Раньше скакало от 140 до 110, теперь перестало так высоко подниматься.
Тоже интересуюсь РПП, но немного в другом ключе. Как не начать есть все, что не приколочено после отмены квинсенты? Тут есть чатик с выпускниками, если интересно, почитайте их истории.
Война план покажет, но я думаю, что главное, чтобы дома не было всяких вредных вкусняшек. А то раньше если тортик или пиццу муж приносил, я не могла от них отказаться. На квинсенте легче, уже и не так хочется и кажется, что мутить начнет. А потом если в холодильнике что-то такое будет лежать, не уверена не захочется съесть маааленький кусочек. И что одного кусочка хватит.
Попробуйте капсулы Apple vinegar ( яблочный уксус ). В зависимости от дозировки 1 или 2 капсулы в каждый прием пищи. Мне это прописывает врач - на них инсулин не прыгает и голод становится более управляемым. Оно конечно не отрубит голод на совсем, но с ними гораздо легче выдерживать голод
Так же стараюсь, ну или ищу приемлемую замену. Потому что, мне кажется, набираем мы, в основном, потому что не знаем меры в употреблении продуктов, которые любим больше, чем остальные. Не умею я пока как Вероника Степанова убеждать себя в том, что булка белого хлеба совершенно несъедобна и даже для меня опасна (кто б научил таким практикам?😉) Мне проще пока колоть квинсенту и есть бородинский или цельнозерновой хлеб, который будет а) низкокалорийнее; б) полезнее; в) а в некоторых случаях даже вкуснее.
Ну вот если булки белого хлеба дома не будет, и убеждать не придется. Себя вводить в искушение) Сегодня видела интересный ролик, там говорили про пищевую зависимость и сравнивали ее с алкогольной. А препараты типа квинсенты с лечением от этой зависимости. Типа торпеды для алкашей получается. Выпьешь - тебе станет плохо. И тут тоже - съешь что-то вредное - поплохеет. Но завязавшие алкаши дома спиртное же не держат наверное?
Ну вот если булки белого хлеба дома не будет, и убеждать не придется. Себя вводить в искушение) Сегодня видела интересный ролик, там говорили про пищевую зависимость и сравнивали ее с алкогольной. А препараты типа квинсенты с лечением от этой зависимости. Типа торпеды для алкашей получается. Выпьешь - тебе станет плохо. И тут тоже - съешь что-то вредное - поплохеет. Но завязавшие алкаши дома спиртное же не держат наверное?
Коллеги, добрый вечер! В инструкции к препарату написано, что через полгода надо сделать перерыв месяц. У меня настал такой момент. Кто колит лекарство без перерыва, поделитесь опытом! 🙏
Я от какого-то доктора слышала, что женский алкоголизм, увы не лечится... 😅 Надеюсь, это других зависимостей не касается, хе-хе
Меня любопытство разбирает, как все таки лекарство работает? Сьедаешь миску листового овощного салата в 21:00 - норм , никакой отрыжки и тяжести. Поешь маленький кусочек жирное/ сладкое - такой дискомфорт и тяжесть. Ведь реально думаешь что бы такого полезного съесть 😁
Вот мы и узнаем) Но говорят, что алкоголики - это на всю жизнь, завязавшие живут с чувством потери. И на самом деле трудно представить, что теперь все, останешься на всю жизнь без любимых вкусняшек. Это сложный вопрос, лучше про него не думать наверное.
Вообще лекарство воздействует на рецепторы: 1) мозга, отвечающие за голод и чувство насыщения 2) желудочно-кишечного тракта, что вызывает замедление продвижения пищи, из желудка в кишечник и т.д. Эффект отрыжки и изжоги возникает по причине того, что жирная и сладкая пища требует желчи для расщепления, а так как она(пища) долго не эвакуируется из желудка, то и желчи туда поступает все время много и в течение долго времени
Не могу найти, но в голове отложилось. Может ошибаюсь?
Добрый вечер! Сделала третий на 0.25. Ничего не чувствую, кроме проблем со🪑🥲 Скажите, аппетит вообще когда-то уйдет? Я перепад в аппетите сейчас больше от пмс ощущала, а на Квинсенту пофиг(