Я тоже думают, просто болею редко очень, и так что бы вчера бодряком а сегодня еле живой 😅
Ей богу, этот чат не хуже разговора с психологом. Многое в себе вскрывается. Сейчас поняла, что завишу от шоколада. Разве же сравнится шоколаааад с киви? Хотя, и киви тоже вкусный фрукт🥹
Ребята, наткнулась на отзыв о квинсенте, якобы, пациент, которому выписали ее, купил сначала ceмaик, на нем похудел на 12 кг на дозе 0,25, а потом перешел на квинсенту и на ней ни граммулечки на 0,5-1 не скинул, такое может быть?🤔
Я начала с квинсенты, похудела на 9 кг, перешла на семавик и вес встал🤷♀. Начала считать ккал с периодическим перерасчëтом, вес продолжает снижаться.
Добрый вечер. Поставила 4ый укол 0.25 три дня назад. С 104 похудела до 99 за это время. Аппетит плюс/минус под контролем. Сколько можно не повышать дозу максимально? И как быть со сроком годности, т.е. если я буду использовать 0.25 2 месяца и появится голод - это значит, что дозу повышать нужно, или просто новую упаковку купить?
Добрый вечер. Поставила 4ый укол 0.25 три дня назад. С 104 похудела до 99 за это время. Аппетит плюс/минус под контролем. Сколько можно не повышать дозу максимально? И как быть со сроком годности, т.е. если я буду использовать 0.25 2 месяца и появится голод - это значит, что дозу повышать нужно, или просто новую упаковку купить?
Ей богу, этот чат не хуже разговора с психологом. Многое в себе вскрывается. Сейчас поняла, что завишу от шоколада. Разве же сравнится шоколаааад с киви? Хотя, и киви тоже вкусный фрукт🥹
Некоторые используют шприц на малых дозах и гораздо дольше срока хранения. Главное соблюдать условия хранения и следить, чтобы жидкость оставалась прозрачной.
Вот вам везет, честное слово! Я, конечно, новичок, но каждый день уговариваю себя вместо шоколада на десерт съесть детскую фруктовую пюрешку)
Насколько дольше? То есть как долго можно использовать, чтобы препарат сохранял свои свойства?
Насколько дольше? То есть как долго можно использовать, чтобы препарат сохранял свои свойства?
Некотнтролируемые зажоры. Когда голоден, поел до сыта, потом еще поел и еще поел, когда есть уже не хочешь, когда сметаешь все вкусное, сладкое, калорийное, жирное, мучное и нет этого чувства сытости. А потом будто просыпаешься и понимаешь, что физически плохо уже.
Перешёл вчера с 0.25 на 0.5 квинсенты, давление упало до 95/65, это норм? Раньше так не было