А есть в этой группе те, кто уже перестал колоть квинсенту и у кого были проблемы со срывами? Ну, или сейчас на перерыве? Ушла проблема срывов, интересно?
Что такое для вас срывы?
Ну вы уж) Как мастер ответственно заявляю, ни одно ни другое не точится часто. В женском зале машинка острее, чем ножницы
Ну, я когда работала, то ножницы часто точила. Нож у машинки ни разу не меняла.
А вы после перерыва квинсенту колите или раньше ее не кололи?
Впервые Колю. Раньше сибутрамин был.
Очень-очень почему-то тянет пить ред булл🤨
Я вообще никогда не пила энергетики, а именно на препарате их все перепробовала)
Всем привет, я уже 5-ю неделю на 0,25, аппетита с первой недели особо нет, вот думаю до 0,5 повышать или пока аппетита нет, то оставаться на 0,25?
Всем привет, я уже 5-ю неделю на 0,25, аппетита с первой недели особо нет, вот думаю до 0,5 повышать или пока аппетита нет, то оставаться на 0,25?
Конечно не повышать, оставаться пока работает
Я вообще никогда не пила энергетики, а именно на препарате их все перепробовала)
Во странно, наоборот на квинсенте заметила тягу к ПП. А с чем это у вас может быть связано? Чего-то не хватает организму?
Оставайтесь на той дозе, пока работает
Конечно не повышать, оставаться пока работает
Спасибо, просто тут писали строго инструкции следовать, вот и спрашиваю
Спасибо, просто тут писали строго инструкции следовать, вот и спрашиваю
Строго, да, в том плане, чтобы не повышать бездумно и быстро
Во странно, наоборот на квинсенте заметила тягу к ПП. А с чем это у вас может быть связано? Чего-то не хватает организму?
Это было в самом начале. Очень хотелось конфет, лимонов, Грибов и ли тона салата. Это все, что я раньше не ела вообще
И совсем отвернуло от кофе и алкоголя
Кофе сейчас вернулось)
Что такое для вас срывы?
Некотнтролируемые зажоры. Когда голоден, поел до сыта, потом еще поел и еще поел, когда есть уже не хочешь, когда сметаешь все вкусное, сладкое, калорийное, жирное, мучное и нет этого чувства сытости. А потом будто просыпаешься и понимаешь, что физически плохо уже.
Вот вам везет, честное слово! Я, конечно, новичок, но каждый день уговариваю себя вместо шоколада на десерт съесть детскую фруктовую пюрешку)
Кофе сейчас вернулось)
Да уж, хорошо, что от алкоголя. Видимо так перестраивался организм)
Вот вам везет, честное слово! Я, конечно, новичок, но каждый день уговариваю себя вместо шоколада на десерт съесть детскую фруктовую пюрешку)
Простите, но от пюрешки прямо передернуло🤣 Может, не стоит уговаривать, раз сама не лезет?
Некотнтролируемые зажоры. Когда голоден, поел до сыта, потом еще поел и еще поел, когда есть уже не хочешь, когда сметаешь все вкусное, сладкое, калорийное, жирное, мучное и нет этого чувства сытости. А потом будто просыпаешься и понимаешь, что физически плохо уже.
На данный вопрос не смогу вам ответить, так как такого у меня 54 было
На данный вопрос не смогу вам ответить, так как такого у меня не было
В смысле 4-5 раз?
Сьеште лучше фрукт то же киви
Сьеште лучше фрукт то же киви
Ей богу, этот чат не хуже разговора с психологом. Многое в себе вскрывается. Сейчас поняла, что завишу от шоколада. Разве же сравнится шоколаааад с киви? Хотя, и киви тоже вкусный фрукт🥹
Ей богу, этот чат не хуже разговора с психологом. Многое в себе вскрывается. Сейчас поняла, что завишу от шоколада. Разве же сравнится шоколаааад с киви? Хотя, и киви тоже вкусный фрукт🥹
Или сдобная слойка с брокколи…)
Чтобы не срываться на сладкое, нужно хорошо и плотно обедать, желательно с клетчаткой и белком. А потом уже можно и сладкое. А если это всё входит в ваш коридор калорий, то почему бы и нет
Чтобы не срываться на сладкое, нужно хорошо и плотно обедать, желательно с клетчаткой и белком. А потом уже можно и сладкое. А если это всё входит в ваш коридор калорий, то почему бы и нет
Вот как в детстве говорили ,, сначала нормально поешь, а потом сладкое’’
Что такое для вас срывы?
Для меня, Кондами забиваю на пп и начинаю есть любимое: жареное, острое, колбасы
Вот как в детстве говорили ,,сначала нормально поешь, а потом сладкое’’
Люди правы. Я на себе проверила. Когда хочется сладенького и вкусненького, сажусь кушать, а потом уже если влезет сладкое то мне повезло😂
Ребята, наткнулась на отзыв о квинсенте, якобы, пациент, которому выписали ее, купил сначала ceмaик, на нем похудел на 12 кг на дозе 0,25, а потом перешел на квинсенту и на ней ни граммулечки на 0,5-1 не скинул, такое может быть?🤔
Ребята, наткнулась на отзыв о квинсенте, якобы, пациент, которому выписали ее, купил сначала ceмaик, на нем похудел на 12 кг на дозе 0,25, а потом перешел на квинсенту и на ней ни граммулечки на 0,5-1 не скинул, такое может быть?🤔
Да, вполне, если он стал есть больше.
может быть, дефицит не пересчитал на свой новый вес