Тут, кстати, был где-то отдельная барная ветка, поищите)
А вот у меня такой вопрос немного щекотливый, скоро нг и все такое, а можно ли на квинсенте алкоголь? Или вообще без вариантов?
А вот у меня такой вопрос немного щекотливый, скоро нг и все такое, а можно ли на квинсенте алкоголь? Или вообще без вариантов?
Добрый всем вечер или у кого день))) Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту, делаю всё по инструкции. Вначале ставлю на "-", чтоб вышла капля, это мой второй укол, но …. Так выходит не капля, а струя, когда нажимаю на кнопку до "0"…. Вопрос, почему струя то? Что я не так делаю?
Добрый всем вечер или у кого день))) Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту, делаю всё по инструкции. Вначале ставлю на "-", чтоб вышла капля, это мой второй укол, но …. Так выходит не капля, а струя, когда нажимаю на кнопку до "0"…. Вопрос, почему струя то? Что я не так делаю?
Мне реально что нравится, так это что на квинсенте появилось чувство меры в еде, которого ещё с юности не помню. т. е в ход наконец-то пошли маленькие тарелки
Можете сразу ставить дозу без проверки. Вы когда на крутите игру, появиться капля, значит игла проходима. Выставляете дозу и колите
На животе появилась капля крови, а в первый раз не было, может куда то в капилляр ткнула?
Мне тоже это нравится, я все никак не могу привыкнуть, что вечером нет этого голода дикого после работы! До квинсенты я часто именно вечером срывалась
Я бы знала…. А потом я выставила 0,25 и вколола, по лекарству видела как вводилось оно, уменьшалось в ручке-шприце. Я же ввела да?🤣 а то думаю после первого укола никаких побочек, хотя был минус 3,5 кг за 6 дней, по ощущением было всё это время, что самовнушение)))
Если честно, я только позавчера сделала первый укол, а сегодня уже начала прием витаминов, чтобы снова не распрощаться со своей шевелюрой.
У меня тоже нет их, а если ещё и кушать с умом то совсем не будет. А если ещё и не торопиться с дозами, так вообще фонтан😂