Понимаю о чем вы
Тут, кстати, был где-то отдельная барная ветка, поищите)
была*
Тут, кстати, был где-то отдельная барная ветка, поищите)
https://t.me/semaglu/55730
А вот у меня такой вопрос немного щекотливый, скоро нг и все такое, а можно ли на квинсенте алкоголь? Или вообще без вариантов?
Тут есть ветка про алкоголь, бар, называются, там по этой теме очень много опыта выложен как положительного так и отрицательного, почитайте, там местами очень весело, а главное я теперь не считаю считаю себя алкоголиком))))
Мне реально что нравится, так это что на квинсенте появилось чувство меры в еде, которого ещё с юности не помню. т. е в ход наконец-то пошли маленькие тарелки
А вот у меня такой вопрос немного щекотливый, скоро нг и все такое, а можно ли на квинсенте алкоголь? Или вообще без вариантов?
https://t.me/semaglu/55730
Добрый всем вечер или у кого день))) Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту, делаю всё по инструкции. Вначале ставлю на "-", чтоб вышла капля, это мой второй укол, но …. Так выходит не капля, а струя, когда нажимаю на кнопку до "0"…. Вопрос, почему струя то? Что я не так делаю?
Добрый всем вечер или у кого день))) Подскажите, пожалуйста, колю квинсенту, делаю всё по инструкции. Вначале ставлю на "-", чтоб вышла капля, это мой второй укол, но …. Так выходит не капля, а струя, когда нажимаю на кнопку до "0"…. Вопрос, почему струя то? Что я не так делаю?
А второй раз не надо так делать
Да я вам уже в двух ветках отправляла😂
Да я запуталась в чатах, извините😂
Можете сразу ставить дозу без проверки. Вы когда на крутите игру, появиться капля, значит игла проходима. Выставляете дозу и колите
Мне реально что нравится, так это что на квинсенте появилось чувство меры в еде, которого ещё с юности не помню. т. е в ход наконец-то пошли маленькие тарелки
Мне тоже это нравится, я все никак не могу привыкнуть, что вечером нет этого голода дикого после работы! До квинсенты я часто именно вечером срывалась
Можете сразу ставить дозу без проверки. Вы когда на крутите игру, появиться капля, значит игла проходима. Выставляете дозу и колите
Я бы знала…. А потом я выставила 0,25 и вколола, по лекарству видела как вводилось оно, уменьшалось в ручке-шприце. Я же ввела да?🤣 а то думаю после первого укола никаких побочек, хотя был минус 3,5 кг за 6 дней, по ощущением было всё это время, что самовнушение)))
На животе появилась капля крови, а в первый раз не было, может куда то в капилляр ткнула?
На животе появилась капля крови, а в первый раз не было, может куда то в капилляр ткнула?
Попали в сосудик, не чего страшного
Мне тоже это нравится, я все никак не могу привыкнуть, что вечером нет этого голода дикого после работы! До квинсенты я часто именно вечером срывалась
А у меня почему-то в последнее время в ход шли чипсы, бутики, сладкого тоннами хотелось. Как ломка какая-то была. На квинсенте подташнивает от этих вредностей, чему рада. Сегодня мясо жарила мужу, аж до рвоты....
Я бы знала…. А потом я выставила 0,25 и вколола, по лекарству видела как вводилось оно, уменьшалось в ручке-шприце. Я же ввела да?🤣 а то думаю после первого укола никаких побочек, хотя был минус 3,5 кг за 6 дней, по ощущением было всё это время, что самовнушение)))
Конечно ввели. До нуля же ручка ушла, щелчки были)
Конечно ввели. До нуля же ручка ушла, щелчки были)
Я просто ждала каких то побочек, а их не ма😅
Я просто ждала каких то побочек, а их не ма😅
У меня тоже нет их, а если ещё и кушать с умом то совсем не будет. А если ещё и не торопиться с дозами, так вообще фонтан😂
Если честно, я только позавчера сделала первый укол, а сегодня уже начала прием витаминов, чтобы снова не распрощаться со своей шевелюрой.
А вы после перерыва квинсенту колите или раньше ее не кололи?
У меня тоже нет их, а если ещё и кушать с умом то совсем не будет. А если ещё и не торопиться с дозами, так вообще фонтан😂
Вы имеете ввиду, титровать не каждый месяц?
Перешёл вчера с 0.25 на 0.5 квинсенты, давление упало до 95/65, это норм? Раньше так не было
Вы имеете ввиду, титровать не каждый месяц?
Можно оставаться на дозе столько, сколько она на вас работает.
А есть в этой группе те, кто уже перестал колоть квинсенту и у кого были проблемы со срывами? Ну, или сейчас на перерыве? Ушла проблема срывов, интересно?
Привет. Завтра будет 6 инъекция,5ую колола 0,25,но я вообще не поняла ничего 😀 Буду на 0,5 переходить аппетит слоновий,вес стоит соответственно,вода не пьётся☹️
Очень-очень почему-то тянет пить ред булл🤨
Из очевидного-на препарате полное равнодушие к алкоголю