В сообществе одни женщины, но к сожелению и у мужчин есть аналогичные проблемы. Ушёл на больничный с обострением падагры. Сдал кровь, а там сахар 9.56. Через день перездал 8.98 и гликимированный 6.6. Меня направили к эндокринологу. Та посоветовала квинсенту и больше двигаться т.к. при росте 173 вес 127кг. Я страшно расстроился. Купил препарат и глюкометр. По началу сахар 7.5 потом 6.2. А сейчас всю неделю 5.5-5.7 убрал мучное и вместо сахара добовляю Милфорд это такой подсластитель. Незнаю радоваться или нет. Диабет к своим болячкам срашновато добовлять. Да, вот мне 53
У вас все получится, главное вовремя узнали об этом, у меня муж, чуть моложе, 45 лет, похудел на 20 кг, сахар снизился с 14 до 6,2, в прошлом году залетел в больницу с сильнейшей сердечной недостаточностю... на прошлой неделе были у врача - сказали здоровый человек) так что все в наших руках! Держитесь
У меня сахар 4, 2 уже больше 7-ми месяцев
Спасибо девочки! А по поводу мужской ветки это прекрасно,но юенщины в этом плане надёжней!😀
А кто на сколько калорий питается и на какой дозировке квинсенты при этом сидит?
Я до 1200 ем. На 2 уколе по 0,5
Всем добрый вечер, когда появится бодрость духа в теле? Колю с 4.11 и как сонная муха ползаю. Еле еле. К вечеру вообще рубит. Ребенок на голове стоит, а мне бы только в мавзолей и Ленина поиграть. 🙈
На 2 мес прошло. Но я через силу шевелилась. Надо заставлять себя😂ползала, скакала, полежу, снова ползу😂
На 2 мес прошло. Но я через силу шевелилась. Надо заставлять себя😂ползала, скакала, полежу, снова ползу😂
Так и я через силу. Полы сегодня с утра пылесосила, мыла. К вечеру Бобик сдох.
В сообществе одни женщины, но к сожелению и у мужчин есть аналогичные проблемы. Ушёл на больничный с обострением падагры. Сдал кровь, а там сахар 9.56. Через день перездал 8.98 и гликимированный 6.6. Меня направили к эндокринологу. Та посоветовала квинсенту и больше двигаться т.к. при росте 173 вес 127кг. Я страшно расстроился. Купил препарат и глюкометр. По началу сахар 7.5 потом 6.2. А сейчас всю неделю 5.5-5.7 убрал мучное и вместо сахара добовляю Милфорд это такой подсластитель. Незнаю радоваться или нет. Диабет к своим болячкам срашновато добовлять. Да, вот мне 53
Добрый,не доводите подагру до обострения,там же основа основ,больше пить воды,если спиртное то без шашлыка и наоборот,здоровья Вам(ну мы ещё таблетки подключили и в приступах компрессы)
Также😂кофе ещё пью. 2 чашку где-то в 8-9 вечера. Хватает до 2 ночи. Потом в 7 подъём😂
Также😂кофе ещё пью. 2 чашку где-то в 8-9 вечера. Хватает до 2 ночи. Потом в 7 подъём😂
Я очень плохо сплю. У меня нарушение циркадных ритмов. То есть засыпаю как убитая. Через 4 часа привет. И не уснуть. Плюс гипертония, с похудением надеюсь уйдет. Поэтому кофе много боюсь. Пью только по утрам с молоком.
Добрый,не доводите подагру до обострения,там же основа основ,больше пить воды,если спиртное то без шашлыка и наоборот,здоровья Вам(ну мы ещё таблетки подключили и в приступах компрессы)
Милурит и гель хондраксид. Но как оказалось падагра это не самое страшное😁😁 Я пока про сахар не узнал мороженое жрал по 10 штук. Сладкое люблю до ужаса. И все замечания пропускал мимо ушей. Зато теперь и в еде ограничился и насильно заставляю себя ходить от 6000 до 10000 шагов в день по улице.
Милурит и гель хондраксид. Но как оказалось падагра это не самое страшное😁😁 Я пока про сахар не узнал мороженое жрал по 10 штук. Сладкое люблю до ужаса. И все замечания пропускал мимо ушей. Зато теперь и в еде ограничился и насильно заставляю себя ходить от 6000 до 10000 шагов в день по улице.
👍
Это у вас за какой срок такой классный результат на квинсенте? 👀
В этом плане робот пылесос-полотер просто выручалка, хотя, конечно, как человек не помоет, но все чище будет 😊❤️
Я всётаки не пойму это диабет или преддиабет?
Мне ставят как преддиабет.
Только не смейтесь. Я снизила вес на 8 кг, при этом у меня почти полные 2 шприца! Не знаю как уж у меня так получалось. на второй месяц применения зоркий сокол заметил, что поршень вниз не опускается. Первый раз просто случайно не выкинула ручку. думала закончилось. А теперь сравниваю со вторым - какой-там закончилось - даже и не начиналось. Вот это волшебная сила плацебо. 7 недель. 8 "уколов" Сейчас ставила дозу на 0, 5 но по поршню вижу, что даже до половины ручки не дошло. Никак не могу понять - что я делаю не так?! Аппетита нет от слова совсем. Но теперь я и не знаю - толи это лекарство, толи волшебная сила внушения.
Только не смейтесь. Я снизила вес на 8 кг, при этом у меня почти полные 2 шприца! Не знаю как уж у меня так получалось. на второй месяц применения зоркий сокол заметил, что поршень вниз не опускается. Первый раз просто случайно не выкинула ручку. думала закончилось. А теперь сравниваю со вторым - какой-там закончилось - даже и не начиналось. Вот это волшебная сила плацебо. 7 недель. 8 "уколов" Сейчас ставила дозу на 0, 5 но по поршню вижу, что даже до половины ручки не дошло. Никак не могу понять - что я делаю не так?! Аппетита нет от слова совсем. Но теперь я и не знаю - толи это лекарство, толи волшебная сила внушения.
Посмотрите видео, может быть поймёте, что не так
Девушки, а те, кто ставит квинсенту и занимается спортом, вы сразу занятия подключили или уже спустя время? Физ. активность как-то на уменьшение/увеличение побочных и аппетита влияет или нет такой зависимости? Просто вдруг кто для себя отмечал. 🙂
Я занималась до приема квин 3 раза в неделю , все норм
Девушки квисента 0,25 проблем с месячными не было, стали скудными и долгими..... Может было так и прошло, вторая неделя на уколах.
Жду впервые с препаратом, задержка 2 дня, но я их чувствую , что на днях придут
Всем добрый вечер, когда появится бодрость духа в теле? Колю с 4.11 и как сонная муха ползаю. Еле еле. К вечеру вообще рубит. Ребенок на голове стоит, а мне бы только в мавзолей и Ленина поиграть. 🙈
У меня первые недели так было. Сонливость, упадок сил. Грешила на осень и недосып, не помню как прошло само, недели через три четыре
Посмотрите видео, может быть поймёте, что не так
спасибо. Я вроде все так и делаю. Но буду наблюдать))
спасибо. Я вроде все так и делаю. Но буду наблюдать))
А скиньте фото шприца, посмотрим, может вам кажется, что поршень на месте
Уколола 0,5 сегодня(до 5 по 0,25)-обожралась kfc🤨
У меня первые недели так было. Сонливость, упадок сил. Грешила на осень и недосып, не помню как прошло само, недели через три четыре
Ну вот осень да. А недосып хронический. Но даже в дни, когда сплю, все равно ползаю еле еле.
Колю один мг , минимально сколько можно добавить и сколько это щелчков?
Колю один мг , минимально сколько можно добавить и сколько это щелчков?
https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо
А скажите максимальная дозировка сколько?
А скажите максимальная дозировка сколько?
Максимальная дозировка 2,4 После 4 недель по 1мг по инструкции для лечения ожирения идёт 1,7. Многие добавляют понемногу, по 0,25. Вы можете поставить двумя уколами, 1 мг и следом 0,25
Спасибо
Уколола 0,5 сегодня(до 5 по 0,25)-обожралась kfc🤨
🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь(