🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь( и как назло хочется масляного песочного печенья, даже аромат его чудится
Вы хотя бы мучаетесь,а мне вот вообще не стыдно😆
Вы хотя бы мучаетесь,а мне вот вообще не стыдно😆
Отбрасываю себя назад, а у меня цель есть, хочу похудеть, чтобы со здоровьем получше стало)
Изжога и ком в горле прям жуть, в воскресенье будет 4ый укол
Та же проблема с изжогой после 4-го укола. Второй день мучаюсь.
🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь( и как назло хочется масляного песочного печенья, даже аромат его чудится
Как человек, прошедший с лишним весом огонь и воды, а именно: диеты, кодирование,занятия с психологом, 3 дневное,двухнедельное голодание, всякие Гербалайфы и пр., могу сказать: если очень хочется,лучше это съесть,иначе срыв будет более мощный. Просто оставьте эту вредную еду на утро.А в остальные приемы пищи добавьте больше белка,овощей.Ну что Вы там любите-морепродукты,мясо,творог. Это чисто из опыта.Ну и потом,от маслянного печенья после квинсенты вполне возможно, у Вас будет и отрыжка и изжога, и в следующий раз Вы уже подумаете,нужно ли оно Вам. У меня, к стати,недавно был такой приступ,прям до истерики-хотелось рисовой молочной каши с большим количеством масла.Поняла, что организму не хватает углеводов,тк давно уже на низкоуглеводной диете сижу.Ну ничего.Наварила каши с вечера, утром добавила масла,да побольше))) Ела я эту кашу 2 утра подряд, как с голодного края ! Зато в течении дня спокойно ела" правильную" еду
А Вы проанализуруйте,возможно из за каких то конкретных блюд и продуктов? Крупы,картофель, другие углеводы. Картофель даже из первых блюд попробуйте убрать. У меня тоже так было первое время, я больше старалась куриные ,говяжьи супчики, вот они хорошо заходили, и мяса или рыбы хорошую порцию,что б не голодать
Та же проблема с изжогой после 4-го укола. Второй день мучаюсь.
У меня была в обе беременности(( тогда впервые столкнулась с ней, со второй началась рано, мучилась, пила Ессентуки 4, облегчало. Потом нашла для себя омез. Боялась что тоже появится, но все индивидуально 🙏 тоже квинсента и пока нет изжоги, молюсь чтобы не было(
А Вы проанализуруйте,возможно из за каких то конкретных блюд и продуктов? Крупы,картофель, другие углеводы. Картофель даже из первых блюд попробуйте убрать. У меня тоже так было первое время, я больше старалась куриные ,говяжьи супчики, вот они хорошо заходили, и мяса или рыбы хорошую порцию,что б не голодать
Вот кстати, да, может на какой то продукт или группу такое быть
Тут ветка Дневники есть, может захотите свою историю писать на память https://t.me/dnevniki2024
Спасибо!🙌❤️
Щелчки? Вы какую дозу квинсенты ставить будете? Если 0,25 или 0,5, то там считать не надо
Щелчки? Вы какую дозу квинсенты ставить будете? Если 0,25 или 0,5, то там считать не надо
Арина, 0,25
Арина, 0,25
Там есть отметка дозы, не нужно считать щелчки
Там есть отметка дозы, не нужно считать щелчки
Спасибо
Ну вот осень да. А недосып хронический. Но даже в дни, когда сплю, все равно ползаю еле еле.
Пройдет. Сейчас норм. И спорт есть и желание двигаться)
А если не хочу пока 0.5 сколько щелчков до 0,375?
Спасибо большое!!!
Подскажите пожалуйста, колола 0,5 - не дожала, поршень на ноль не вернулся. Что сделать?
Подскажите пожалуйста, колола 0,5 - не дожала, поршень на ноль не вернулся. Что сделать?
Просто вручную прокрутить обратно до ноля, не нажимая на поршень.
Просто вручную прокрутить обратно до ноля, не нажимая на поршень.
Спасибо
Доброе утро. У меня почему то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели качели какие то🙈
Перерыв
Добрый день, решила поделиться результатом за месяц, на квинсенте со 2 ноября, 4 денели по 0.25 за это время были побочки: низкое давление и запор. Потеря в весе составила минус - 4,8 кг, с утра поставила дозу в 0.5...... Продолжаем. Всем удачи!
Здравствуйте , скажите пожалуйста . Если есть проблемы с желудком ( поджелудочная после чего то вредного болит , отрыжка газы в основном и диарея иногда ) можно квинсенту 0,25 ?
Здравствуйте , скажите пожалуйста . Если есть проблемы с желудком ( поджелудочная после чего то вредного болит , отрыжка газы в основном и диарея иногда ) можно квинсенту 0,25 ?
Учтите, что это может усугубиться на квинсенте. Сам по себе препарат Вас не похудеет, придется отказываться от вредностей, иначе побочки будут невыносимы. Решать Вам, чат за Вас не решит.
Учтите, что это может усугубиться на квинсенте. Сам по себе препарат Вас не похудеет, придется отказываться от вредностей, иначе побочки будут невыносимы. Решать Вам, чат за Вас не решит.
Так я и надеюсь что препарат отвернет меня от вредного ) А почему может усугубиться скажите пожалуйста 🙏
Ребя всем привет 👋🏽 как быть с иголкой?раствора ещё много ,уголола всего три раза,осталась одна игла ?или они на несколько раз можно ?
В наборе же 4 иглы всего
Пропустила этот момент
Так я и надеюсь что препарат отвернет меня от вредного ) А почему может усугубиться скажите пожалуйста 🙏
Потому что побочки в виде отрыжки, запора или диареи Вас настигнут, если будете нарушать питание. Сам по себе препарат Вас ни от чего не отвратит, тут были истории, что люди продолжали есть пельмени, майонез, и прочее, их рвало, поносило (естественно), они не худели, препарат плохой.😁 Дело не в препарате, а в голове. Есть можно все, но в умеренном количестве. Для каждого оно свое, а на препарате - еще и минимальное.