🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь( и как назло хочется масляного песочного печенья, даже аромат его чудится
Изжога и ком в горле прям жуть, в воскресенье будет 4ый укол
🤝 я четыре дня назад поставила квинсенту в первый раз и сегодня в ночь нажралась мороженого🙈 теперь мучаюсь( и как назло хочется масляного песочного печенья, даже аромат его чудится
Изжога и ком в горле прям жуть, в воскресенье будет 4ый укол
Та же проблема с изжогой после 4-го укола. Второй день мучаюсь.
А Вы проанализуруйте,возможно из за каких то конкретных блюд и продуктов? Крупы,картофель, другие углеводы. Картофель даже из первых блюд попробуйте убрать. У меня тоже так было первое время, я больше старалась куриные ,говяжьи супчики, вот они хорошо заходили, и мяса или рыбы хорошую порцию,что б не голодать
Тут ветка Дневники есть, может захотите свою историю писать на память https://t.me/dnevniki2024
Щелчки? Вы какую дозу квинсенты ставить будете? Если 0,25 или 0,5, то там считать не надо
Ну вот осень да. А недосып хронический. Но даже в дни, когда сплю, все равно ползаю еле еле.
Щелчки? Вы какую дозу квинсенты ставить будете? Если 0,25 или 0,5, то там считать не надо
Подскажите пожалуйста, колола 0,5 - не дожала, поршень на ноль не вернулся. Что сделать?
Просто вручную прокрутить обратно до ноля, не нажимая на поршень.
Здравствуйте , скажите пожалуйста . Если есть проблемы с желудком ( поджелудочная после чего то вредного болит , отрыжка газы в основном и диарея иногда ) можно квинсенту 0,25 ?
Учтите, что это может усугубиться на квинсенте. Сам по себе препарат Вас не похудеет, придется отказываться от вредностей, иначе побочки будут невыносимы. Решать Вам, чат за Вас не решит.
Так я и надеюсь что препарат отвернет меня от вредного ) А почему может усугубиться скажите пожалуйста 🙏