Ребя всем привет 👋🏽 как быть с иголкой?раствора ещё много ,уколола всего три раза,осталась одна игла ?или они на несколько раз можно ?
Ребя всем привет 👋🏽 как быть с иголкой?раствора ещё много ,уколола всего три раза,осталась одна игла ?или они на несколько раз можно ?
Потому что побочки в виде отрыжки, запора или диареи Вас настигнут, если будете нарушать питание. Сам по себе препарат Вас ни от чего не отвратит, тут были истории, что люди продолжали есть пельмени, майонез, и прочее, их рвало, поносило (естественно), они не худели, препарат плохой.😁 Дело не в препарате, а в голове. Есть можно все, но в умеренном количестве. Для каждого оно свое, а на препарате - еще и минимальное.
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
А Вы проанализуруйте,возможно из за каких то конкретных блюд и продуктов? Крупы,картофель, другие углеводы. Картофель даже из первых блюд попробуйте убрать. У меня тоже так было первое время, я больше старалась куриные ,говяжьи супчики, вот они хорошо заходили, и мяса или рыбы хорошую порцию,что б не голодать
Несколько раз категорически нельзя, докупите в аптеке, на маркетплейсах, или спросите здесь в болталке, многие делятся излишками бесплатно
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
Доброе утро. У меня почему то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели качели какие то🙈
Может это организм своевременно наводит порядок внутри, где-то органы подтянуть, где-то токсины вывести, короче у Вас очень хозяйственный организм.
Очень многие здесь не сильно торопятся похудеть за месяц по 10 кг. Это очень вредно для организма. Если человек теряет 1 кг жира то там было 10 000 ккал. Соответственно там были законсервированы лишние гормоны, витамины, токсины. При распаковке этого добра организму нужно разобраться, что ему нужно, он либо опять запакует в жиры, либо использует, от токсинов будет избавляться по мере возможности, но это нагрузка на печень и почки. Ну это поверхностное объяснение, для глубокого объяснения мне прийдется простынь писать.
Ну у меня за 2,5 месяца почти -7кг Из них 5 уколов на квинсенте - 3 кг
Это отличный результат, и потеря в весе 5 кг это оптимальный сброс веса. У Вас очень здоровые и правильные желания
Возможно если бы придерживалась питания, и не ела свои сухари и вкусняшки, было бы больше. Вот до 80 скину и начну подключать домашние тренировки. А то в 91 кг, было тяжело заниматься каким-нибудь спортом.