Ребя всем привет 👋🏽 как быть с иголкой?раствора ещё много ,уколола всего три раза,осталась одна игла ?или они на несколько раз можно ?
Одна иголка на один раз! Нужно купить дополнительно!
Ребя всем привет 👋🏽 как быть с иголкой?раствора ещё много ,уколола всего три раза,осталась одна игла ?или они на несколько раз можно ?
Несколько раз категорически нельзя, докупите в аптеке, на маркетплейсах, или спросите здесь в болталке, многие делятся излишками
Потому что побочки в виде отрыжки, запора или диареи Вас настигнут, если будете нарушать питание. Сам по себе препарат Вас ни от чего не отвратит, тут были истории, что люди продолжали есть пельмени, майонез, и прочее, их рвало, поносило (естественно), они не худели, препарат плохой.😁 Дело не в препарате, а в голове. Есть можно все, но в умеренном количестве. Для каждого оно свое, а на препарате - еще и минимальное.
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
Как не отвратит?) столько людей пишут что не думают о вредной еде 😅 …. Что не тянет на вредное Так хочется начать но боюсь побочек 😓
А Вы зайдите в тему «я не худею».😁 Или в тему про побочки. Там еще больше людей пишет, что: - ем все и не худею; - ем все и замучили побочки.
И столько же пишут обратное, как будет у вас, никто не знает, решать только вам
Мне, наоборот начало хотеться всяких булок. А я их раньше особо и не любила...
Да не правда😂 Вот сейчас завтракаю колбасой, захотелось мне так, а ночью сухарей опять приспичило😒
Скажите что лучше саксенда или элингрия
Спасибо всем за ответы!)
Пока сам не захочешь отказаться от вредной еды, ни какой препарат не поможет
Скажите что лучше саксенда или элингрия
Это вам в ветку другие лекарства
Вот съела пол куска хлеба (бутерброда) и пол яичко.. В рот остальное не лезет, а желудок "голодный"
Или он действует сразу
Глицериновые свечки. Безвредные. Эффект моментальный.
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
А Вы проанализуруйте,возможно из за каких то конкретных блюд и продуктов? Крупы,картофель, другие углеводы. Картофель даже из первых блюд попробуйте убрать. У меня тоже так было первое время, я больше старалась куриные ,говяжьи супчики, вот они хорошо заходили, и мяса или рыбы хорошую порцию,что б не голодать
Спасибо за ответ, попробую понаблюдать
Одна иголка на один раз! Нужно купить дополнительно!
Спасибо
Несколько раз категорически нельзя, докупите в аптеке, на маркетплейсах, или спросите здесь в болталке, многие делятся излишками бесплатно
Спасибо
Иголки конкретно на Семавик или они любые идентичны ?
Иголки конкретно на Семавик или они любые идентичны ?
Главное для шприц ручки
Всем доброго утра! Жаловалась вчера на свой высокий сахар на глюкометре. Сегодня он 5.7. Вроде нормальный. Сходила сдала индекс НОМА, гликированный гемоглобин, т4 и ТТГ. Жду результатов. Так страшно.
Скажите пожалуйста ,есть кто-то с депрессивным или тревожным синдромом ? Я счастливый обладатель 😅этих диагнозов и стала замечать некоторое обострение.Мне нужно понять связано это с приемом препарата или нет.
У меня тревожная мнительность, психика слабая, из-за всего переживаю. На квинсенте не изменилось, у меня периодически случаются ухудшения состояния, но они связаны с какими-то жизненными событиями, связи с препаратом не заметила.
Доброе утро. У меня почему то 1,5 недели вес падает, потом 1,5 недели качели какие то🙈
Может это организм своевременно наводит порядок внутри, где-то органы подтянуть, где-то токсины вывести, короче у Вас очень хозяйственный организм.
Может это организм своевременно наводит порядок внутри, где-то органы подтянуть, где-то токсины вывести, короче у Вас очень хозяйственный организм.
Типо нечего тебе резко худеть😁😂
Типо нечего тебе резко худеть😁😂
Очень многие здесь не сильно торопятся похудеть за месяц по 10 кг. Это очень вредно для организма. Если человек теряет 1 кг жира то там было 10 000 ккал. Соответственно там были законсервированы лишние гормоны, витамины, токсины. При распаковке этого добра организму нужно разобраться, что ему нужно, он либо опять запакует в жиры, либо использует, от токсинов будет избавляться по мере возможности, но это нагрузка на печень и почки. Ну это поверхностное объяснение, для глубокого объяснения мне прийдется простынь писать.
Очень многие здесь не сильно торопятся похудеть за месяц по 10 кг. Это очень вредно для организма. Если человек теряет 1 кг жира то там было 10 000 ккал. Соответственно там были законсервированы лишние гормоны, витамины, токсины. При распаковке этого добра организму нужно разобраться, что ему нужно, он либо опять запакует в жиры, либо использует, от токсинов будет избавляться по мере возможности, но это нагрузка на печень и почки. Ну это поверхностное объяснение, для глубокого объяснения мне прийдется простынь писать.
Ну у меня за 2,5 месяца почти -7кг Из них 5 уколов на квинсенте - 3 кг
Хотелось бы в месяц хотя бы по 5 кг чтоб уходило
Ну у меня за 2,5 месяца почти -7кг Из них 5 уколов на квинсенте - 3 кг
Это отличный результат, и потеря в весе 5 кг это оптимальный сброс веса. У Вас очень здоровые и правильные желания
Это отличный результат, и потеря в весе 5 кг это оптимальный сброс веса. У Вас очень здоровые и правильные желания
Возможно если бы придерживалась питания, и не ела свои сухари и вкусняшки, было бы больше. Вот до 80 скину и начну подключать домашние тренировки. А то в 91 кг, было тяжело заниматься каким-нибудь спортом.
По объемам не слишком заметны эти 7кг. Где-то по 2 см ушло в талии и бёдрах
Возможно если бы придерживалась питания, и не ела свои сухари и вкусняшки, было бы больше. Вот до 80 скину и начну подключать домашние тренировки. А то в 91 кг, было тяжело заниматься каким-нибудь спортом.
К Вам все обязательно прийдет, и желание правильно питаться, и спорт. Спорт это всего лишь 20% успеха, питание -80%. Но их совместное действие дает восхитительные результаты.