Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 148

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #34410 от 30-11-2024 10:56:05

К Вам все обязательно прийдет, и желание правильно питаться, и спорт. Спорт это всего лишь 20% успеха, питание -80%. Но их совместное действие дает восхитительные результаты.

Да, всему своë время. Главное желание.

• Анна

Сообщение #34411 от 30-11-2024 10:57:29

По объемам не слишком заметны эти 7кг. Где-то по 2 см ушло в талии и бёдрах

Это прекрасный результат

• Елена

Сообщение #34444 от 30-11-2024 11:28:55

У меня тревожная мнительность, психика слабая, из-за всего переживаю. На квинсенте не изменилось, у меня периодически случаются ухудшения состояния, но они связаны с какими-то жизненными событиями, связи с препаратом не заметила.

Понимаю, что сми не авторитет, но читала, что певица Слава и Дана Борисова, которые кололи семаглутид, жаловались на депрессивное состояние. Мне все же кажется, что это зависит от характера и темперамента человека, а не от квинсенты. Если человек склонен к рефлексии и меланхолии, то он и будет скатываться в это состояние, тем более, поздней осенью, когда все уныло за окошком. Небо это серое...

• Anna

Сообщение #34447 от 30-11-2024 11:33:49

Понимаю, что сми не авторитет, но читала, что певица Слава и Дана Борисова, которые кололи семаглутид, жаловались на депрессивное состояние. Мне все же кажется, что это зависит от характера и темперамента человека, а не от квинсенты. Если человек склонен к рефлексии и меланхолии, то он и будет скатываться в это состояние, тем более, поздней осенью, когда все уныло за окошком. Небо это серое...

Это уже обсуждалось не раз. Им бы пить поменьше, и не вкалывать шприц за раз, как Борисова, чтобы на скорой не кататься. Поэтому в этом случае - да, не авторитет. А жалкие попытки самопиара.

• Евгения

Сообщение #34448 от 30-11-2024 11:33:52

Просто некоторые заедают стрессы и просто получают от еды удовольствие, уровень эндорфинов или серотонина повышается, самочувствие улучшается. А без этой подпитки гормонов радости не хватает. А гормоны радости появляются именно от сладкого и жирного потому то в природе таких продуктов мало, раньше человек не мог сам найти. Короче, это все к тому, что на квинсенте нужно искать другие источники радости вместо еды.

• Елена

Сообщение #34451 от 30-11-2024 11:34:23

Это уже обсуждалось не раз. Им бы пить поменьше, и не вкалывать шприц за раз, как Борисова, чтобы на скорой не кататься. Поэтому в этом случае - да, не авторитет. А жалкие попытки самопиара.

Жуть какая🙈

• Евгения

Сообщение #34452 от 30-11-2024 11:34:24

Просто некоторые заедают стрессы и просто получают от еды удовольствие, уровень эндорфинов или серотонина повышается, самочувствие улучшается. А без этой подпитки гормонов радости не хватает. А гормоны радости появляются именно от сладкого и жирного потому то в природе таких продуктов мало, раньше человек не мог сам найти. Короче, это все к тому, что на квинсенте нужно искать другие источники радости вместо еды.

• Елена

Сообщение #34453 от 30-11-2024 11:35:00

Вот мне эта схема с поиском других радостей что-то не помогает(

• Елена

Сообщение #34454 от 30-11-2024 11:35:43

Да и проще, честно говоря, сладкого съесть( Вот я и стала колоть квинсенту, чтобы хотя бы желание есть это сладкое убрать.

• Елена

Сообщение #34455 от 30-11-2024 11:36:04

У вас получилось найти такую альтернативу?

• Евгения

Сообщение #34456 от 30-11-2024 11:36:11

Вот мне эта схема с поиском других радостей что-то не помогает(

Может, от возраста зависит. В юности все острее воспринимается, и дома практически не сидишь.

• Евгения

Сообщение #34457 от 30-11-2024 11:37:57

У меня еда и раньше не была источником радости. Просто в голодном виде себя плохо чувствовала. А наелась - успокоилась. А у вас получилось?😊

• Анна

Сообщение #34462 от 30-11-2024 11:39:23

https://t.me/semaglu/428868 Вот ветка, которую ведет психолог, почитайте вопросы/ответы, там очень много информации для работы над собой🙏

• Елена

Сообщение #34463 от 30-11-2024 11:40:06

У меня еда и раньше не была источником радости. Просто в голодном виде себя плохо чувствовала. А наелась - успокоилась. А у вас получилось?😊

Я не поленилась, составила список того, что меня радует по жизни, причем это не только материальные вещи, а, например, прогулка в определенном месте в определенное время года и пр. Но у нас же какая жизнь? На такие маленькие радости, по-честному, времени всегда не хватает.

• Елена

Сообщение #34466 от 30-11-2024 11:40:19

https://t.me/semaglu/428868 Вот ветка, которую ведет психолог, почитайте вопросы/ответы, там очень много информации для работы над собой🙏

Спасибо, попробую почитать там❤️

• Евгения

Сообщение #34471 от 30-11-2024 11:42:43

Я не поленилась, составила список того, что меня радует по жизни, причем это не только материальные вещи, а, например, прогулка в определенном месте в определенное время года и пр. Но у нас же какая жизнь? На такие маленькие радости, по-честному, времени всегда не хватает.

Круто, обожаю все систематизировать, но лень вперед меня родилась. А вы большой молодец!

• Елена

Сообщение #34498 от 30-11-2024 11:58:16

Анна, а можно задать вопрос по психологическому чату? Я уже довольно много прочитала, там участник задают вопросы психологу. Проблемы у многих +/- одинаковые. Может, есть какая-то выжимка, ну, не знаю, список рекомендаций, которые дала уважаемая психолог, например, для того, чтобы отличить психологический голод от физического? Или, не знаю, как вернуть фокус своего внимания со внешнего круга на внутренний? Или этот вопрос лучше задать там, в группе? 🙏

• Юлия

Сообщение #34510 от 30-11-2024 12:06:58

А мне показалось, что на квинсенте я наоборот спокойнее стала, не нервничаю, что сильно есть хочется, а нельзя так же и алкоголь оставляет равнодушной, возможно это потому что изначально нет никакого диагноза

• Елена

Сообщение #34513 от 30-11-2024 12:10:01

Добрый день!сегодня делаю второй укол квинсенты 0.25 ,за неделю ушло 1.600 ,побочек практически нет ,проблемы с ЖКТ (запор)

• Анна

Сообщение #34523 от 30-11-2024 12:15:24

Анна, а можно задать вопрос по психологическому чату? Я уже довольно много прочитала, там участники задают вопросы психологу. Проблемы у многих +/- одинаковые. Может, есть какая-то выжимка, ну, не знаю, список рекомендаций, которые дала уважаемая психолог, например, для того, чтобы отличить психологический голод от физического? Или как вернуть фокус своего внимания со внешнего круга на внутренний? Или этот вопрос лучше задать там, в группе? 🙏

Ольга там скинула ссылку на группу, в ней она публикует рекомендации🙏

• Ira

Сообщение #34535 от 30-11-2024 12:27:10

Извините было у кого то , 4 дня назад сделала 7й , было 6 уколов 0,25 , один укол 325 и последний 375, На еду вообще смотреть не могу , начинает подташнивать и общее недомогание, вчера была сильная кишечная колика , помог дюспаталин Не представляю что бы было на 0,5

• Mari

Сообщение #34536 от 30-11-2024 12:29:04

Извините было у кого то , 4 дня назад сделала 7й , было 5 уколов 0,25 , один укол 325 и последний 375, На еду вообще смотреть не могу , начинает подташнивать и общее недомогание, вчера была сильная кишечная колика , помог дюспаталин Не представляю что бы было на 0,5

У меня было один день при повышении дозы. Точнее ночью. Но больше не повторилось

• Ira

Сообщение #34537 от 30-11-2024 12:29:39

У меня было один день при повышении дозы. Точнее ночью. Но больше не повторилось

Вот и у меня ночью схватило живот Ела на тот момент уже 6 часов назад

• Регина

Сообщение #34539 от 30-11-2024 12:31:56

А у 325 сколько щелчков ? Я что то в таблице не нашла

• Карина

Сообщение #34540 от 30-11-2024 12:32:25

Добрый день , сегодня пошла 6 неделя . По весу -6 кг начальный вес 87 . Сегодня решила увеличить дозу до 0,325 . Посмотрим как будет проявлять себя организм .

• Карина

Сообщение #34542 от 30-11-2024 12:33:23

А у 325 сколько щелчков ? Я что то в таблице не нашла

От 0,25 6 щелчков прокрутите вперед ближе к 0,5

• Регина

Сообщение #34543 от 30-11-2024 12:33:54

Спасибо

• Olga

Сообщение #34544 от 30-11-2024 12:36:35

Анна, а можно задать вопрос по психологическому чату? Я уже довольно много прочитала, там участники задают вопросы психологу. Проблемы у многих +/- одинаковые. Может, есть какая-то выжимка, ну, не знаю, список рекомендаций, которые дала уважаемая психолог, например, для того, чтобы отличить психологический голод от физического? Или как вернуть фокус своего внимания со внешнего круга на внутренний? Или этот вопрос лучше задать там, в группе? 🙏

Вы можете задать свои вопросы в группе. Из них формируются темы для будущих чек листов, и тем не менее ответ можете получить непосредственно в ветке.

• nice💗

Сообщение #34545 от 30-11-2024 12:36:39

0.25+6 это будет 0.375

• Ira

Сообщение #34546 от 30-11-2024 12:37:04

0.25+6 это будет 0.375

325 это 0,25 и 3 щелчка